ID работы: 5751075

вселенная, что скрыта у тебя под кожей

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

//тот след что оставил ты слишком давно в виде тропинки из грез разделивший нас той самой холодной весной что все изменила//

твой взгляд упирается в иллюминатор, по щекам текут слезы, потому что никто не поймет твоей боли. и ты знаешь это. потому тот, кто мог понять не рядом. воспоминания словно рекой всегда ведут в май, тот самый май, что мог бы стать самым счастливым в твоей жизни, но ему суждено было стать сладкой трагедией, что вызывает у тебя дрожь на губах. потому что ты винишь себя, ты как всегда берешь на себя слишком много. мысли в твоей голове такие хрупкие из-за того, что ты хранишь их там слишком долго. ты дорожишь обрывками его образа и той каплей надежды, которую он вселял в тебя каждой своей улыбкой. ты считал его идеальным; он был самым хрупким в мире цветком, последним на этом сухом поле испачканном кровью и пропитанным жгучими слезами. и ты винил себя, не переставая, каждый день, что позволил ему умереть. прошло слишком много времени, но так мало что изменилось. ты ощущал это, словно знал, что это правда, что в голове всего будет стоять тот ужасный крик, а пустота в сердце не исчезнет никогда. ты пытался затмить это разъедающее чувство чужими поцелуями, теплыми пальцами в своих волосах и глупым словам, которые казались тебе неправдой, и от этого становилось еще тяжелее. он всегда останется к тебе ближе, чем кто-либо в этой огромной вселенной; ты никогда не сможешь забыть его светлые, словно пшеница на бескрайнем поле, волосы и ярко-голубые глаза, в которых всегда будет тлеть жизнь. больше, чем самое невероятное во всем мире, нет ничего, что казалось тебе удивительнее, чем он, этот парень, что показал тебе смысл жизни, даже не подозревая, что ты обрел его в нем. другие не видят, они не смогут понять твою потерю, ведь ты потерял весь свой мир за один щелчок курка; всхлипы, что слышат только толстые стены, которые никогда не станут тебе домом, та слабость, что ты скрываешь от других. никто, ни один человек не сможет вновь позволить зацвести твоей душе. бесконечное путешествие в открытом космосе всегда останется вашей мечтой на двоих, которую ты смог исполнить за вас обоих. возможно, что ты никогда не увидишь яркий солнечный свет и чистое небо, но ты не перестанешь улыбаться сквозь слезы и вспоминать его последнюю улыбку, что была адресована только тебе, ведь она была самой яркой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.