ID работы: 5751100

Мысли

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5 часов утра. Бедных парней отрывают от сладкого сна так как у них утренние сьемки. У каждого из них свои мысли в голове. Шону – “Ебанное утро”, Вонхо - “Ебанное расписание”, Минхек - “Ебанное воскресенье”, Кихен - “Ебанный типо выходной”, Хенвон - “ебанный стыд, дайте поспать”, Чжухон - “ебанная жизнь, что я делаю не так?”, Айэм - “В пизду так жить, брошу все, уеду в деревню, разведу телок и заведу скот”. Через 20 минут ребята доедали свой завтрак, а кое кто мирно посапывал лицом в миске риса. Еще через адский час ребята досыпали как могли в машине. И вот сьемки развлекательного шоу, где им нужно стоить из себя клоунов и лохов, чтоб повеселить народ. И конечно же у каждого из них свои мысли по этому поводу, которые весьма схожи в своей идее. После окончания цирка Дюсалей, ребята направляются на примерку костюмов для выступления, где их везде будут трогать злые тети координаторы и спрашивать не ждет ли им нигде. Конечно же, в эти моменты у них на языках вертятся остроумные ответы, но их приходится оставлять при себе. Вместо этого они просто ухмыляются себе под нос. Дальше они едут до дыр в кросовках отрабатывать новый танец. Пока они едут в машине, у каждого свои мысли. Шону – “Чоб сожрать?”, Вонхо - “Бабубы. Хотя нет, рамена бы. Хотя нет, бабубы, которая рамен норм готовит”, Минхек - “Тач май баре, баре, тач май баре, баре…”, Кихен - “Показать прессак на следующем выступлении или не надо? Послушать Минхека или нет?”, Хенвон спит и видит эротические сны, от чего немного постанывает, Чжухон - “На Айэме сегодня такие секасные джинсы, попка так классно смотрится, так и хочется помацать”, Айэм - “Интересно Чжухон запалил мои новые джинсы? Специально выбирал те, в которых попец шикарно смотрится”. Приехав на место ребята тренят до посинения, обливаясь литрами пота. После перерыва на еду, они продолжают тренировку до часу ночи, затем возвращаются в общежитие. Приняв душ и поужинав, ребята ложатся спать и перед сном у каждого свои мысли. Шону – “Ну наконец-то, блять!”, Вонхо - “Бабубы, бабубы мне”, Минхек - “да приснятся мне пресвятые ляжки Херин”, Кихен - “А может Минхек не прав и пресс у меня не исчезнет? Может стоит во время следующего камбека показать?”, Хенвон уснул, как только приземлился на кровать, вновь видит эротические сны, вновь постанывает“”, Чжухон - “Блэт! Надо было сказать Айэму, что ему идут эти джинсы и шлепнуть по попке. Я лох!”, Айэм - “Блэт! Чжухон не запалил мои джинсы, завтра придется снова их одевать. Я лох!”. После они все засыпают, чтобы снова ненавидеть все, когда их разбудят рано утром, чтоб успеть по расписанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.