ID работы: 5751128

Фетиш мой союзник

Гет
R
Завершён
21
автор
hhhoti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь обрушился внезапно. Ты выбежала во двор собирать бельё и тут же промокла насквозь. В калитку требовательно постучали и ты на секунду замешкалась, раздумывая открывать или нет. — Бобби? — удивилась ты и прижала ворох белья к груди. — Чего стоишь? Побежали! — скомандовал он и потянул тебя в дом. Входная дверь хлопнула, и вы оказались в тепле. — Какими судьбами? — ты бросила бельё в углу и откинула намокшие пряди с лица. — Пришёл вернуть флешку твоему брату. — А-а-а, — протянула ты, не в силах отвести взгляд от прилипшей к его телу майке. Ткань очерчивала широкие плечи, обрисовывала идеальный пресс... Ты тут же вспыхнула, вспомнив, что стоишь в ночной рубашке на голое тело. — Тебе лучше переодеться, — хриплый низкий голос распалил твоё смущение ещё больше. Опустив глаза, ты увидела как неприкрыто вызывающе выглядит грудь, царапая затвердевшими сосками ткань. Стало возбуждающе приятно стоять перед Бобби в таком виде. Нестерпимо захотелось раздвинуть ворот ночнушки, обнажить грудь, услышать как замирает дыхание Бобби, заметить как вспыхивает взгляд. Ты представила как его пальцы гладят мокрую ткань на груди, сжимают сосок, заставляя стонать от предвкушения. Как Бобби отодвигает ткань, рассматривает... касается кончиком языка бугорка... Ты медленно подошла к парню, чувствуя как с каждым шагом становится труднее дышать и пьяняще шумит в голове. — Я тебя смущаю? — спросила ты, приблизившись вплотную. — Ты замерзнешь. — Мне не холодно. — Ты дрожишь. — Это не от холода. — Ты решила поиграть со мной? — едва слышно выдохнул Бобби, пронзая взглядом. — Мала ты ещё для этого, — хлёстко обломал он и отошёл. Ты готова была провалиться сквозь землю и, разочарованно закусив губу, пристыженно скрылась в своей комнате. Дрожащие пальцы плохо слушались и ты с трудом стянула мокрую ночнушку. От досады хотелось расплакаться, но ты предпочла разозлиться. Надев короткое летнее платье, расправила плечи и гордой походкой вернулась назад. Бобби сидел на полу. Мокрая майка висела на стуле. Ты холодным взглядом мазнула по обнажённому торсу парня и неудовлетворённое желание вспыхнуло с ещё большей силой. — Домой не собираешься? — сквозь зубы процедила ты и принялась разбирать бельё, развешивая по стульям. — Уйду как закончится дождь. Потерпишь? Ты дёрнулась, воспринимая «потерпишь» в другом смысле. Бобби выглядел озадаченным. Ты буквально чувствовала, как он следит за каждым твоим движением, заставляя нервничать. Желание никуда не уходило, требовало выхода, буквально сводя с ума. В очередной раз проходя мимо Бобби, ты оказалась поймана за лодыжку и едва сдержалась от срывающегося стона. — Ты что делаешь? — зашипела ты. — У тебя здесь родинка, — Бобби провёл пальцем по пятнышку. — Нравятся родинки? — ты вопросительно выгнула бровь, но высвободить ногу даже не пыталась. Слишком будоражило его касание. Бобби не ответил, лишь облизнул губы. — Тогда у меня есть для тебя кое-что ещё. Ты словно почувствовала власть над парнем и это было крышесносным. Приподняв платье и развернув ногу, очертила родинку на внутренней части бедра. Бобби послушно скользнул вверх по ноге, обжигая нежную кожу невольной лаской. — Похоже, я начинаю проигрывать, — с горечью усмехнулся Бобби, утаскивая тебя к себе на колени. — Тебе неприятно мне проигрывать? — на миг застыла ты, готовая обидеться. — Нет. Просто не планировал, что это произойдёт так быстро, — рука Бобби продолжала гладить кожу, явно намереваясь забраться под твои бесстыдно намокшие трусики. Ты охнула, когда его пальцы скользнули к заветному местечку. — Чёрт, — хрипло выдохнул он тебе в шею. — Так ты что-то планировал? — сил удерживать реальность больше не оставалось. Голос слабел, а тело не скрываясь подрагивало от удовольствия. — Хочешь посмотреть на остальные родинки? — Нет, — Бобби опрокинул тебя на пол и лёг сверху. С глухим рыком прижался к тебе, надавливая затвердевшим членом между ног. — Я хотел бы найти эти чёртовы родинки сам. — Тогда ищи повнимательнее, — просипела ты, впиваясь в ухмыляющиеся наглые губы Бобби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.