ID работы: 5751187

Что же ты наделал?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня переполняли эмоции: ненависть, страх, грусть.В последний раз я в этой квартире.Как много воспоминаний с ней связано.Я села на пол, прижалась головой к стене и начала реветь.Что теперь делать, как мне быть? Так, ладно, хватит реветь, надо идти, не хочу платить дополнительную плату таксисту, итак каждая копеечка на счету. -Чего такой красивый девушка плачет? -спросил водитель грузинской внешности. -Да жизнь помотала. Тут я не сдерживаюсь и начинаю рыдать в захлеб.Невнятно начинаю объяснять, что случилось.Таксист внимательно выслушал все, что накопилось во мне. -Не плачь, вот, -он протянул мне пачку жвачки и бумажные салфетки,-я вот жену уже 5 лет не видел. -А где она? -спросила я-она вам тоже изменяла? -Нет, -с уверенностью сказал таксист-ее нет больше ни со мной, ни в этом мире вообще. -Извините, -я покраснела от стыда-ей повезло с мужем. Доехав до Элеона, я отдала таксисту деньги и направилась к ресепшену. -Леша, забронируй номер на ночь -Да,конечно -он протянул мне карточку от номера. Я поднялась на лифте на четвертый этаж и пошла к своему 407.Открыв дверь, я увидела Никиту в объятиях Светы.От этого мне стало только еще хуже, что за день-то такой? Пришлось идти и менять номер.На этот раз он был пуст.

***

«Объявляется посадка на скорый поезд номер 100, Москва-Владивосток»-, сделали объявление невнятным голосом. Помню как я впервые приехала в Москву, это была моя первая поездка за пределы Волчанска.Все казалось таким огромным, чужим.Но я поклялась, что когда вырасту вновь приеду покорять столицу.Тогда мне повезло завоевать золото на соревнованиях-мою первую высшую награду.Время шло, и невзрачная Москва перестала меня привлекать, и я решила улететь за границу, выучила английский, познакомилась с симпатичным иностранцем… И вот снова еду в Волчанск, засмеют ли меня? Ну что делать, выхода нет, как и денег.Стыдно только перед бабушкой, как она меня примет обратно? «Объявляется посадка на скорый поезд номер 132, Москва-Саратов»-, объявили мой рейс. Эх, прощай Москва.Я вышла на перрон и направилась к своему вагону.Пока проводница проверяла документы меня окликнул знакомый голос из далека: -Даша! Я пыталась не обращать внимания, но голос становился все громче: -Даша, подожди Я зашла в вагон, думая, что теперь все кончено и никто меня не остановит.Но вдруг резко меня отдернули за руку: -Прошу, Даша, не уезжай. Я повернулась, передо мной стоял Павел с огромным букетом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.