ID работы: 5751300

Искусанные в кровь губы и сбитое к чертям дыхание.

Гет
R
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сколько себя помнит, у Ябоку всегда на плече красовался черный полумесяц. Как позже он выяснил, эта его метка по которой он найдет своего соулмейта. Его это сначала не особо волновало, но когда у него появились Хиери и Юкине, Богу резко пришло желание найти того, у кого будет такая-же метка как у него.       Все его попытки казались тщетными и очень глупыми. Он кусал губы в кровь, смотря на влюбленных в парке парочек. Его дыхание каждый раз приходилось восстанавливать очень долго после таких «прогулок». Приходя домой, он обычно залезал в душ и с помощью зеркала смотрел на шрам на груди, пару царапин на спине и облизывал сухую кровь на губах.       Как-то Хиери сказала, что хочет познакомить их со своей двоюродной сестрой, что недавно приехала к ним в город и теперь снимает квартиру неподалеку от своей сестры. Ики сказала, что она старше её на четыре года. Ято тут же посчитал в голове, что раз шатенке шестнадцать, то её сестре двадцать. — Приятно познакомиться! — Сказал звонкий и яркий голос с порога. Девушка неловко сжимала губы и прокручивала пальцем прядь блондинистых волос. — Я Симада Кей, — обладательница мутно голубых глаз разглядывала стоящих перед ней парней с интересом. — Вы тот самый Ято? — Спросила она, обращаясь к парню в спортивном костюме. Тот кивнул. — Мне про Вас сестра рассказывала!       Их знакомство прошло не плохо. Ято с Кей сразу нашли общий язык. Оба веселились и смеялись. Шутили над Хиери, пару раз напугали Юкине. Парень и не знал, что сможет так быстро сблизиться с кем-то. Но рядом с ней, он ощущал себя как дома. Было уютно, тепло и хорошо. Он не знал почему, но вызвался проводить её до дома, а шатенке и своему оружию сказал, что пора бы уже им лечь спать. Те в прочем, были и не против ибо на часах уже было за полночь. Ятогами еще не знал, чем все это может кончиться…

***

      Приглашение выпить по чашечки чая превратилось в приглашение выпить по бокалу вина. Забавлявшиеся под её столом бутылка старого вина и вкусные рисовые пирожки на столе. Ято был не против, провести ночь в такой милой обстановке. Но что-то явно пошло не так, когда Симада неожиданно приблизилась к парню, сверкая своими красными от алкоголя щеками. — Ято, — она пьяно икнула. — А что-о-о у тебя на предплечье? — Моя метка. — Не смотря на выпитые залпом шесть бокалов вина, Бог в отличии от девушке был более адекватный, хотя в его мыслях был настоящий бардак, а пока он пытался сосредоточиться на лице Кей, то голова закружилась, а перед глазами поплыло. Поэтому он просто закрыл свои голубые глаза, пытаясь унять боль в голове. — А у меня т-такая-же! — Воскликнула девушка, мотнув в сторону блондинистыми волосами. — Во! — На её лице была пьяная улыбка.       Голубоглазый подавился вином.

***

      В комнате жарко, душно и так хорошо. — Где же ты был? — Нежный шепот над ухом Ябоку, заставляет пройтись по спине приятный табун мурашек. — Странный вопрос. — Он пытается усмехнуться, но в пьяном состояние это получается глупо и блондинка лежавшая под ним звонко смеется. А после протяжно стонет.       Это можно сравнить с горьким шоколадом. В не трезвой голове Бога промелькнула такая мысль, когда он смотрел на раскрасневшуюся под ним Кей, что не менее пьяна и голова гудит, хочется забыться и уничтожить эту боль, что сейчас съест его изнутри. И поэтому голубоглазый мучительно растягивает удовольствие, заставляя Симаду просить о большем.       Множество царапин на спине Ябоку, засосы на теле Кей, заканчивающийся в легких кислород, поцелуи с привкусом вина и сигарет. Все это продолжалось не долго, уже спустя первого раза оба упали на кровать и уснули. Мимолетный, неудачный поцелуй от Ято, усмешка от Симады и оба провалились в небытие.        Я могу показать тебе невероятные вещи:       Магию, безумие, рай, грехи.

***

      Как сердце может биться быстро, когда внутри пустота? — Это мучило Кей, после той ночи. Ятогами никогда не забудет, как сильно нервничал, ожидая, когда она проснется. Он никогда не забудет, как она посмотрев на него улыбнулась и покрываясь румянцем. И он уж точно не забудет её слова: «Это ведь было не в трезвом состоянии, так? Давай останемся друзьями!»       Как же он хотел сказать тогда, что пускай он был не трезв, все его чувства были трезвы. И он это не делал из-за желания внутри. Но он промолчал, и даже не сказал, что они соулмейты.       И уйдя он не увидел жутко раскрасневшиеся лицо Симиды, мутно голубые глаза, в уголках которых медленно стали собираться слезинки. Не услышал томных и печальных вздохов. Не заметил, как она сжимала в руках простынь, снова и снова стыдливо краснея. А главное, не услышал того быстро стучавшего сердечка и тяжелого дыхания.       Я увидела тебя и подумала: «О боже,       Взгляните на это лицо! Ты выглядишь, как моя следующая ошибка!»

***

      Любовь — игра, так хочешь сыграть? — Корявым почерком было написано в записке, что Ятогами нашел у себя в кармане, но не придал этому значение. Это показалось ему чей-то шуткой и он сказал: — Хочу! — И усмехнувшись своей же глупости направился дальше. Он без дельно блуждал по городу. Его оружие было на уроке у Хиери, идти особо одному никуда не хотелось. Поэтому Бог без дельно шлялся по улицам, рассматривая прохожих. — Ято, привет. — Послышался знакомый голос сзади. На лице появилась улыбка, он тут же обернулся. — Кей-тян! — Девушку тут же сжали в крепких объятьях. Но поняв, что слишком сильно сдавил довольно хрупкую Симиду, он отстранился, глупо улыбаясь. — Я тоже рада тебя увидеть. — И на её лице все та же улыбка. Такая знакомая, привычная. Та улыбка, от которой у Ябоку на лице появляется румянец, от которой у него начинает кружиться голова, а ноги подкашиваются. Она сводит его с ума, эта улыбка, она просто прекрасна. От нее в животе появляется приятное чувство, сердце стучит как бешеное, а дыхание становиться неровным. — Так и знала, что ты чуть не задушишь меня при встречи, опять. — Смеясь сказала Кей.

***

— Кей-чан, почему ты раньше не рассказала? — Ятогами вглядывается в её глаза, чтобы понять, о чем она думает. — А что было рассказывать? — Блондинка цокнула и облокотилась о спинку стула, подтянувшись. — Почему ты не рассказала, что ты — так самая знаменитая писательница? Блин, я все это время читал твои книги, и не знал, что ты их автор! — Ябоку обиженно надул губы. — Ято, это глупо. — Вдруг серьезно взглянув на него сказала девушка. — Ты знал с самого начала, ведь давно разошлись слухи, что меня на самом деле зовут Симада Кей, верно? — Она хмыкнула, прикрыв глаза. — На самом деле, да. — Парень чуть расслабился и опракинул голову назад. — Просто…просто… — Парень запнулся, пытаясь подобрать слова. — Разве не забавно, насколько быстро разлетаются слухи? — Спросила девушка, качая ногами в стороны, достав из тумбочки старую газету и подав её богу.       «Совсем недавно стало известно имя известной писательницы, что все это время звала себя „Одинокая Сакура“. Узнали мы его от, как представился нам этот парень, её бывшего парня…» — Бог тут же узнал эту статью, и перевел взгляд на девушку, что смотрела в окно. Ято не смог увидеть хоть одной эмоции в её глазах. Лишь пустота и туман. — И что теперь? — Спросил он, немного шокированный тем, что все это оказалось правдой. Вот перед ним та, что писала те книги. Книги, которые рассчитаны были явно не на детей. Книги, в которых был описан темный мир так, что аж в дрожь бросало. —  Я знала, что ты обо мне слышал. Так что, эй, давай останемся друзьями?       И посмотрим, чем всё закончится.

***

      Звон в ушах и неловкая атмосфера. «Я люблю тебя!» — Снова и снова слышался в её голове голос Ятогами, что на прощание крикнул ей это. Сжимая края футболки и отпустив голову Кей лишь тихо сказала в ответ. — Я тоже, люблю тебя, Ято. — Но это было сказано себе под нос, да и от Бога и след простыл. И Симада чувствует себя паршиво. Паршиво, потому что просто стояла и пялилась на его краснеющие лицо, вместо того чтобы сказать, что любит его. Паршиво, потому что смогла сказать лишь тихое «Д-до завтра», хриплым от холода, смущения и шока голосом. Паршиво.       А еще паршиво, потому что теперь просто боится смотреть Ятогами в глаза. — Это будет длиться вечно. Или закончиться прахом.  — Пишет она в своем дневнике.       Этой же ночью она услышала шорох на кухне, а ведь она живет одна, и кот в этот момент был у нее. Вооружившись фонариком и ножницами, Кей пошла на кухню. Включив свет, она увидела как у неё за столом сидел Ято, нервничая.  — Что ты тут… тут делаешь? — Спросила девушка, положив своё «вооружение» на стол, и аккуратно садясь напротив. — Пришел проведать. — Спокойно ответил Бог. Холодным тонном, от которого по коже пробежали мурашки. — В три часа ночи?! — Симада случайно сказала это громко и резко. От чего Ябоку вздрогнул. В следующие же секунду она встретилась с ярко-голубыми глазами и тихим голосом, от которого голову сносит: — А ты не рада меня видеть? — К-конечно рада, Ято-к-кун… — Дрожащим голосом спросила блондинка, пытаясь отодвинуться, но резко её хватают. Ябоку перелез через стол и прижал её к стене, тяжело дыша. — Ты, черт возьми, не выходишь у меня из головы! — Воскликнул он, до боли кусая нижнюю губу. Сердце забилось сильнее. Ноги Симады подкосились и она еле держалась на них. — Ято… — Тихо шепчет девушка, но Бог словно не слышит её и продолжает: — Как только я вспоминаю о тебе, то в груди бешено бьется сердце, и щеки… щеки покрываются румянцем! — Ято. — Я не могу перестать думать о тебе даже когда работаю! — Ято! — Она кричит и силой толкает его в грудь, тот чуть вскрикнул от резкой боли. — Я тоже люблю тебя, тупой ты Бог! — Сжимая его плечи, восклицает Кей, опустив голову. Кажется, Ято даже пропустил мимо ушей оскорбление, ведь в голове эхом отдавалось «Я тоже люблю тебя.»       Парень наклоняется и целует девушку в губы. Он чувствует запах сигарет из её рта. Поцелуй выходит с легким привкусом крови, из-за покусанных губ. Дыхание сбилось у обоих. — И ты… будешь моей девушкой? — Пытаясь отдышаться говорит Ябоку, чуть отодвинувшись. — Да. Но знаешь, у меня длинный список бывших. Они скажут тебе, что я сумасшедшая.       Мы молоды и безрассудны,       И зайдём слишком далеко.       Тихий шепот над ухом. Кажется, Ято что-то шепчет о вечной любви и чего-то еще. — Знаешь, — говорит Кей, тяжело дыша, лежа под Богом. — Мне часто разбивали сердце. — Она вяло улыбается, пока парень расстегивает её кофту. — Правда? — Ятогами откидывает лишний предмет в сторону, любуясь смущенной Симадой. — Тогда, — он наклоняется к её ухо и чуть прикусывает мочку, посасывая, заставляя из горла Кей вырваться первый, легкий стон. На лице засияла довольная улыбка. Опыляя шею блондинки холодным дыханием он прошептал: — Я склею его заново.       Одежда смята и лежит в стороне. Ято уверенно покрывает её тело поцелуями, засосами и местами укусами.

***

      Я могу показать тебе невероятные вещи:       Неторопливые поцелуи, милую ложь.       Ято стал засматриваться на других девушек, словно в поисках чего-то. А Кей ревнует. Дико и резко. Но помалкивает, тихо плача ночами. «Прощай, Ято» — Такое сообщение приходит Богу на телефон в три часа ночи.       И утром он не находит Симаду нигде. — Кей-тян, милая, где ты была?! — Восклицает Ятогами, когда находит девушку в её квартире лишь спустя неделю. — Зачем тебе знать? — Холодно спрашивает блондинка, качаясь на стуле. — Разве тебе не интереснее было развлекаться с этой. как её там… ну, та рыженькая, которой ты так задорно подмигивал пока меня не было рядом? — Кей, это не то, о чем ты подумала! — Восклицает Бог. — А что же?! — Кричит голубоглазая. — Ято, если я тебе больше не нравлюсь, то пожалуйста, свали и больше не возвращайся. Я устала от лжи. — Девушка тяжело выдыхает и достав из шкафа пачку успокоительного и выпив сразу три таблетки.       Бог молчит и лишь спустя время тихо обнимает Кей сзади и говорит: — Я больше так не буду, честно. Она…она просто… — Она просто затащила тебя к себе в кровать, да? — Зло шепчет блондинка, но из объятий не вырывается. — Какого вообще черта ты все еще здесь? — Кей, знаешь, я ведь так и не сказал тебе, что я — твой соулмейт.       Тихое «что?» и голубоглазая еле сдерживается, чтобы не упасть в обморок.

***

             Он всегда возвращается. Снова и снова приходит к ней. Сколько бы девушек Ято не встречал. Со сколькими бы не пере встречался. В конце концов он всегда приходит к ней, снова и снова. Зовет её своей девушкой и целует. А Кей и не сопротивляется, но в глубине души, каждый раз надеется, что на этот раз он не уйдет, не встретит очередную красавицу, не скажет, что все кончено и снова не придет в слезах, молить о прощение. — Глупый. Глупый Бог. — Шепчет девушка, оставляя очередной порез вдоль вены. Ябоку их как будто не замечал. Миллионы порезов, красные глаза, запах сигаретного дыма и вялая улыбка.       У меня длинный список бывших,       Они скажут тебе, что я сумасшедшая.       Но в этом списке ещё есть свободное место,       И я впишу туда твоё имя.       Но однажды Кей не отвечала на звонки и не открывала дверь.       Ято выбил дверь и не обнаружил абсолютно никого, вещи были нетронуты. Она просто исчезла. И выбежав на улицу, тяжело дыша, он увидел лишь последние что от неё осталось — кровавое пятно на асфальте.       Сколько бы он не кричал, сколько бы умолял, чтобы все это оказалось сном. В конечном итоге, он и не заметил, как сбежались люди, вызвали скорую. Но что может помочь человеку, что упал с шестнадцати этажного здания?       Теперь, порой, он слышит во сне тихий шепот, что умоляет найти и спасти её. Тихий шепот, что её холодно, одиноко и больно.       И Ято клянется, что раз не сберег в мире живых, так найдет в мире мертвых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.