1. Пролог.
16 июля 2017 г., 18:52
Ненавижу эту жизнь. Что может быть хуже? Наверное ничего…
Сколько лет прошло с того дня, как я стал таким? Думаю около десяти лет. Ничего не приносит счастья, всё задолбало. Я уже не испытываю того удовольствия что раньше. Эта мания убийства, это чувство…я забыл какого это.
Когда я был молод, то с каким-то животным желанием исполнял все заказы. Моя работа в этом и заключается.
Я — наёмный киллер.
Может, моя жизнь не была бы такой пресной, если бы я завёл семью? Пф, ну уж нет, семьи мне ещё не хватало. Не подумайте, что я такой плохой, хотя нет, я ещё хуже. Всё что меня заботит, это лишь мои гонорары, и то, сколько на сегодня будет покушений.
Знаю, звучит дико, но мне всё-равно. Я привык к такому образу жизни.
Но сейчас…меня это всё жутко раздражает.
Каждый день, я просиживаю либо в какой-то конуре, либо на крыше какой-то многоэтажки. Выжидаю, словно хищник свою добычу.
Мои клиенты, это обычно состоятельные люди, которые занимают высокое положение в обществе. Чиновники, председатели, депутаты- это всё мои дорогие клиенты. Помимо их, часто заказывают убийство- жёны, которым изменили из мужья. Мегеры недоделанные. Убил бы.
Примечания:
Аж сама в предвкушении. Что ж буит дальше?