ID работы: 575135

Я не пошлый... уже 69 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
279
автор
Размер:
210 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 330 Отзывы 60 В сборник Скачать

Нет. Это самый ужасный день!

Настройки текста
Ну вот я и дома. Слава Богам, хоть тут нет папарацци. Дом, милый дом. Почему я так устал, вроде обычный день. Если не считать того, что я вляпался по уши в недоразумение под названием Джулия Максвелл. 69 дней постоянно контролировать себя. Ладно. Мне просто нужно расслабиться. Так. Кухня. Есть не охота. Думаю, пары бутербродов будет достаточно. Что у нас тут есть. О, хлеб, уже хорошо. Нууу, вроде вполне съедобно получилось. Пойду к телевизору, посмотрю что-нибудь бессмысленное. Где этот пульт опять? С горем пополам отыскав его, я наконец включил телевизор. Какая-то кулинарная программа или что-то в этом роде. - Вы знаете, ученые недавно выяснили, что самой сексуальной едой является… - Пфф. Самая сексуал… - и так я и завис, глядя на браслет, который настороженно подмигнул мне красным огоньком, - Мне теперь и дома расслабиться нельзя?! Черт тебя подери, Джули! Забросив свой якобы ужин там же на столике, я направился к выходу, планируя просто лечь и уснуть, чтобы проспать как можно дольше. Выходя из комнаты, я со всей злостью долбанул по ни в чем неповинному выключателю, чего он мне как раз таки и не простил. Раздался треск, мигание ламп, искры посыпались откуда-то и весь дом погрузился во мрак. Просто замечательно! Пару минут я просто ходил из угла в угол, матерясь и не зная, за что ухватиться. Потом пошел к щитку, однако нифига не понял, что с ним не так. Наконец мой гениальный мозг посетила здравая мысль – звонить электрикам. Набрал номер. Пока слушал нудные гудки успел раз десять проклясть этот день, этот спор и эту жизнь в принципе. Наконец, мне ответили: - Добрый вечер, коммунальная служба, что Вы желаете? Хм. Вам, девушка, с таким очаровательно-интригующим голосом надо бы другие услуги предоставлять. Черт, о чем я опять думаю. - Извините, я слушаю Вас. - Да-да, простите… Эмм… Мне нужен электрик. У меня тут небольшой конец света… Конец. Света! Да. Проклятье, Стайлс, какой конец? О чем ты думаешь?! Кончай уже… Кончай… Чёрт! - Говорите адрес, молодой человек. - Да. Адрес… Всё же, я взял себя в руки, продиктовал адрес и начал ждать. Один в темной квартире. Лишь легкие отблески от экрана телефона мягкими полутонами ложились на мой удрученный фэйс. Романтика… Не прошло и полгода – электрик приехал. Но радости мне не добавил. Проводка скончалась. Вся. Ух ты… Мощно я по выключателю шандарахнул. - Впервые вижу такое замыкание, от которого бы полетела проводка во всей квартире. Вы определенно использовали магию вне Хогвартса, мистер. - О, да. Имя как раз подходящее, - вяло ухмыльнулся я, - спасибо и на том. - Простите, ничем порадовать не в силах. - Да-да. До свиданья. И что мне теперь делать? Если я буду жить в этом мраке, то так не долго и в вампира превратиться. В вампира-маньяка-извращенца. Да уж. Остается только один вариант. - Алло, Лу? - Ммм.. даа. - Ты что там, спишь что ли? - Мы вообще-то планировали высыпаться, забыл? - Да-да. Прости, что разбудил. - Ничего. Выкладывай, что тебя тревожит? - Отсутствие света. - Так включи его! Или ты про тот свет в конце тоннеля? Беспросветная тьма охватила жизнь юнца, что грезил о вечной любви, а получил ведьму в подарок. - Томмо, заткнись! Я серьезно. У меня дома проводка скончалась. - Так устрой ей поминки. - Лууу… - Что, совсем скончалась? Прям с концами? - Не говори мне про… кхм. С того конца трубки послышался смех. - Лу, что мне делать? Можно я у тебя пока поживу? Как раньше… - Ты у меня… что? А… эм… Я имел ввиду: а как же менеджмент? Они же против. - Думаешь, они настолько бессердечны, что оставят меня погибать в тёмной, сырой, непригодной для жизни квартире? Или отправят бомжевать на вокзал? Я думаю, у них еще осталось хоть что-то человеческое. - Ну, как скажешь. Поговори с ними. Если что, приезжай. Так и быть, пущу. - Спасибо за одолжение. - Именно - должен будешь. - Иди ты. - Куда? - Мне нельзя говорить такие плохие слова. - Мамочка ругается? - Если бы мамочка… Ладно, давай, до встречи. - Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.