- Кто-то загрустил? В чём дело? – Я вновь ушел глубоко в свои мысли, размышляя о том, что же будет дальше и как нам сживаться с менеджментом, когда голос Луи вновь вернул меня в реальность.
- Да… Просто. Это было грубо, не находишь?
- Ты о чём?
- О менеджменте… И возможно не только о нём. Мы совсем забыли, что не все принимают… ну… такое.
- Боже, успокойся, Хазз. Какая разница? Разве это что-то меняет между нами?
- Нуу… Нет. Но это немного усложняет.
- Это ты всё усложняешь, а на самом деле нет ничего трагичного, разве не так?
- Наверно…
- Просто перестань думать! И… Одевайся.
- Лу, может ты хотел сказать, ну… Раздевайся? – Луи одарил меня удивлённо-осуждающим взглядом, - Я к тому, что на часах уже полночь.
- И я к тому же. Если ты не оденешься – замерзнешь.
- Эм… Мы куда-то собираемся идти? – Я всё же встал, и пошёл в сторону чемодана, чтобы достать оттуда свитер потеплее.
- Именно. Будем очищать твою дурную головушку кучерявую от лишних мыслей.
- Надеюсь, не в прямом смысле? – Я серьезно испугался за своё здоровье: если Луи что-то спонтанно приходит в голову, это что-то может оказаться весьма и весьма опасным.
- Если так переживаешь, могу дать тебе время, чтобы написать завещание.
- Луи!
- Что?! Пошли уже, - Он улыбнулся мне и протянул руку, которую я, не задумываясь, взял. Какие бы не водились тараканы в голове у этого парня, я всё равно безоговорочно пойду за ним, потому что это
мой парень… Боже мой, я никак не привыкну, к тому, как это звучит.
Я сильно удивился, когда Томмо не пошел в сторону лифта, и ещё больше удивился, когда на лестнице он пошел не вниз, а вверх. И только потом до меня дошло… Что, серьезно, что ли? Уау…
И правда. Мы на крыше. Мы на крыше, чёрт возьми, двадцатиэтажного отеля почти в центре Лондона. Это просто завораживающий вид. Ночной город в переливе многотысячных огней фонарей, окон, автомобильных фар и иллюминации. Чем-то похоже на море… Воспоминания о море согрели душу ещё сильнее, и я ближе прижался к Луи, укладывая свой подбородок к нему на плечо. Сам же не мог оторвать взгляда от этой живой картинки, казалось, оно всё где-то там далеко, всё такое мелкое и ничтожное. Вся эта рутинная жизнь по законам большинства, с бесконечным бегом по кругу – всё это так не важно, так малозначительно. И оно не касается нас, потому что вот они мы: я и мой самый прекрасный на свете Томмо, - стоим тут, над нами только небо, с мириадами звёзд, а всё остальное где-то там, внизу. И мы никому ничего не должны…
- Я, кажется, понял, что ты хотел этим сказать…
- Это хорошо… Знаешь, я впервые сбежал из дома ночью, чтобы взобраться на крышу, где-то лет в четырнадцать. Я тогда не мог уснуть, и вообще не мог чувствовать себя спокойно, потому что мне казалось что всё как-то не так: что быть старшим братом в толпе девчонок – позор; тот стиль одежды, который я предпочитал, никто не воспринимал и все смотрели на меня искоса; что парень-актер – это однозначно говорит о его нетрадиционной ориентации… Много чего. Но потом меня просто потянуло на крышу. Сначала я испугался своих мыслей, словно я собирался сброситься. Но, когда я оказался там, наверху, сразу стало ясно, что мне нужно было совершенно другое. Я почувствовал такое спокойствие, и понял, что всё это там внизу и так бессмысленно. С тех пор я стараюсь держаться так же выше всего этого, не опускаться на уровень обыденности. Мечтать, рисковать и делать так, как считаю нужным я…
- Уау… - Всё, что я смог выдавить из себя.
- Что?! – Он нервно хихикнул, - Знаю, это был перебор.
- Ничего подобного. Ты замечательный, Лу, и я восхищаюсь тобой ещё со времён нашей первой встрече на отборочных Х-фактора, ты же знаешь об этом.
- А я с тех самых пор восхищаюсь твоими невероятно красивыми глазами самого прекрасного оттенка зелёного, который я только видел в жизни.
И опять я чувствую себя смущенной школьницей, краснею и прячу глаза под чёлкой. Луи, наверно, всегда будет влиять на меня только так. Но мне это даже нравится, признаюсь честно.
Лу положил свои тёплые, по сравнению с прохладным ночным воздухом, руки мне на щеки и притянул ближе для мягко-мягко, тёплого и светлого поцелуя. Всё, я сейчас расплавлюсь и стеку вниз на асфальт по водосточной трубе. Нам не нужны больше слова: разорвав поцелуй, мы улыбнулись друг другу и сели на край крыши, рассматривая даль. Так и пролетел час, с редкими перерывами на очередной спонтанный, но такой необходимый поцелуй.
Я даже не помню, как мы вернулись в номер и уснули, но, судя по тому, что утром я проснулся в одежде – не я один настолько захотел спать, что добрёл до номера в полусне. На часах семь утра, на стенах играют лучики утреннего солнца. Я попытался встать, чтобы стянуть свитер, но рука вокруг моей талии не позволила это сделать, притягивая ближе и бормоча что-то вроде: «Спи, ещё рано». Я, в общем-то, и не был особо против.
Вот правда… Знали бы мы тогда, что сейчас творится в Твиттере, вряд ли спали бы дальше.
#LARRYISREAL
car(oh)line @thelarryqueen
1 ч
OMG! Я ночью видела своими глазами целующихся Ларри на крыше отеля!!! #LARRYISREAL Я не могу поверить!!! pic.twitter.com/CrSYc57V9R
tweetlimit why? :( @hipstaplease
49 мин
@thelarryqueen O.O ЭТО РЕАЛЬНОЕ ФОТО?! МОЁ СЕРДЦЕ! ВЫЗОВИТЕ МНЕ СКОРУЮ! #LARRYISREAL
dannii faux @danniilea
37 мин
@thelarryqueen как ты можешь доказать, что это не фш и это реально они? парень слева не похож на гари ни капли #larryisbullshit
Love anchor @larryscorn
29 мин
@danniilea @thelarryqueen как ты не видишь здесь и не пахнет фш! Качества нет ибо ночь. и это реально Гарри это его свитер я помню. БОЖЕ я в коме!
И так далее, и тому подобное, пока #LARRYISREAL и @thelarryqueen не стали мировыми трендами. Фанаты бились в истерике, буквально срывали сервера Твиттера и Тамблера. Писали целые научные работы, доказывающие реальность этого фото.
Менеджеры Модеста начали свой рабочий день и не смогли не увидеть всего этого. Тот мужчина, что пытался провести вчера поучительную беседу, был бордовее переспелого граната и уже выдвигался сторону отеля…
А в это время виновники всей этой суматохи мирно спали, в обнимку на нерасправленной кровати. И не подозревали о том, кому им надо будет сказать утром спасибо за неиспорченное утро и жизнь в целом…
- Мистер Коуэлл, прошу прощения, но это как бы не совсем ваше дело. – Сквозь зубы, пытаясь успокоится, говорил один из менеджеров-организаторов, тот самый – вчерашний.
- Как раз таки моё. Только попробуйте что-то сейчас им сделать. Контракт разорван, неустойка не оплачена. Всё ясно?
- Они рушат всё, вы понимаете! Никому это не нужно! Это убьет все рейтинги…
- Неужели? Сбой в работе серверов Твиттера, я так понимаю, следствие возросшего фанатского безразличия? Поймите вы, если вы сейчас что-то попытаетесь сделать – будет только хуже. Лучше пустить на самотек, не реагировать, тогда они сами остынут и забудут.
- Забудут они, конечно же… - Бубнил себе под нос явно подчинившийся, но в душе всё ещё не смирившийся менеджер.
- Конечно же забудут. А теперь я вынужден откланяться. Доброго утра и приятного дня вам. Надеюсь, я сегодня увижу как обычно улыбающиеся и счастливые лица парней, да? Всех пятерых. И пусть они хоть объединятся в гарем и отдадут себя в вечное пользование Джастину Биберу. Ваше мнение на счет этого никак не отразиться на их здоровье, настроении и самочувствии, верно?
- Да, конечно. И вам приятного дня, мистер Коуэлл.
---------
Как говорится, все персонажи вымышленные, все совпадения с реальными аккаунтами случайны. :)