ID работы: 575135

Я не пошлый... уже 69 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
279
автор
Размер:
210 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 330 Отзывы 60 В сборник Скачать

Little black dress

Настройки текста
Париж остался позади, как и ещё один французский город – Мец. Сейчас за окном уже Бельгия, город Атверпен. А мне здесь нравится. Люди такие открытые и дружелюбные. Буквально, как только мы прилетели, на первой же прогулке по городу я встретил своего бельгийского близнеца! Парень оказался почти моей копией: высокий, кудрявый, и даже одеты мы были в одном стиле. Мы с ним мило поболтали и даже обменялись ссылками на твиттер. Только когда я вернулся в автобус, Луи был очень и очень недоволен. Сначала он долго ворчал «Раз уж он такой милый, что ж ты с ним не остался?». Потом немного успокоился, побродил с задумчивый лицом и выдал «Раз уж он твоя копия… Почему ты не привел его сюда… Знаешь, фанаты придумывают все эти вещи.. Ну.. С близнецами Стайлс». Челюсть моя незамедлительно встретилась с полом и явно с ним породнилась, так как я долго не мог её оторвать и подобрать обратно. В итоге Луи заявил, что просто пошутил, но чертята в его глазах говорили мне о том, что он явно был бы не против попробовать вот такой вот расклад… А я подумал, что жалею о том, что у меня нету брата… А ещё больше жалею, что его нету и у Луи… Хотя, нет. Ещё одного Луи на мою голову я бы не вынес. С одним-то проблемы. Вот где он сейчас, например?! Я вот уже час сижу в общей комнате отдыха совершенно один! А он как умчался “разобрать быстренько чемоданы” так и пропал. То ли он запутался и заблудился в своих же завалах вещей, то ли чемодан обозлился на него за ненадлежащее обращение и съел его, то ли в этом самом чемодане среди этого самого завала завелся монстр и сцапал моего несчастного Томлинсона. И даже если все эти варианты правда – я не прощу ему его отсутствие в любом случае. О, объявился. СМС.

Медвежонок Лу-Лу

>Хазз, ты там ещё? 18:45

Да, а где мне ещё быть?!< 18:45

> Ты один там? 18:46

Да, Томлинсон, к чему все эти вопросы? < 18:46

>Жди, я сейчас буду. 18:47 Окееей, куда я денусь-то. Не нравится мне все это… Этот выдумщик там опять что-то учудил, не иначе. - Чего это мы тут одни скучаем? - О, привет, Лиам! - Привет, Хазз. Что это твой бойфренд бросил тебя в полном одиночестве? – Я мгновенно покраснел при этом слове. Ну не могу я ещё привыкнуть называть Лу своим парнем, бойфрендом… А тем более, когда его так называют другие. Он всегда мне был просто другом, а сейчас он просто ‘мой Лу’. - Жду его. Только что грозился прийти. Только спрашивал один ли я… Боюсь, что-то задумал. - Оу… Это… Может мне лучше бежать, пока не поздно? – немного нервно хихикнул Лиам. “Поздно” - пронеслось у меня в голове, поэтому в следующую секунду раздался щелчок открывшейся двери. Мы с Пейно синхронно повернули головы на звук и чуть не свернули шеи. - Какого?! – Лиам закашлялся, потирая глаза и похлопывая себя по груди, а я просто сидел с открытым ртом. А в это время, изящной походкой от бедра в двери вошел Луис, после чего чертыхнулся и начал материться то на меня, то на Лиама, а мы уже отошли немного от шока и начали дико смеяться. Дело в том, что сексуашка-Луи был одет в чертовски короткое черное платьице, и кроме того на левой ноге его красовалась кружевная подвязочка. Это бы выглядело очень даже возбуждающе, наверно, если бы не вся эта ситуация, не его злое лицо в данный момент, и не истеричный смех Лимо. - Ты же говорил, что один! – среди потока междометий Томмо наконец появились слова. - Ну я и был один, а Лиам после пришел. - Не мог предупредить?! - Лу, ты лучше, - отдышался Пейн после долгого смеха, - ты лучше расскажи, ты где это взял и как попал сюда вообще? - Взял у себя в чемодане, - мы оба снова прыснули от смеха, - Я не знаю, как это там оказалось! Наверно это платье Элеанор и она по ошибке положила его туда! А дошел я быстро, потому что тут близко до моего номера. - Окей, а подвязка? – Лиам снова попытался успокоиться. - Ну… я… Кхм… Тут за углом есть магазин женского нижнего белья. – Луи залился краской, Лиам вновь засмеялся, а я удивленно приподнял бровь. Томмо в магазине женского белья. Он там только подвязку ведь купил… Верно? Луи словно прочитал мои мысли, поймав мой взгляд, и покраснел ещё сильнее, с тихим “да ну вас”, собираясь уйти. - Ну куда ты, красотка. Покажись хоть. Пройди в комнату. Little black dress. – Лиам снова засмеялся, а Луи нехотя прошел в комнату.

Little black dress Just walked into the room Makin' heads turn

Лиам присвистнул, со словами ‘красотка’, а я просто молча смотрел и кусал свою губу, не знаю, улыбаться мне колким комментариям Лимо, либо накинуться на него, моего любимого идиота, такого нелепого и возбуждающего одновременно в этом платье… - Не могу насмотреться на тебя… - Тихонько проговорил я, а Ли немного закашлялся и сглотнул.

Can't stop looking at you

- Между вами двумя опять искрит, мне стоит бежать? - Все правильно. – Немного не в тему успокоил его Луи, в то время как улыбка медленно спадала с лица бедного папочки, пока он наблюдал за нашими взглядами друг на друга.

It's so right It's so right It's so right you know

- Ты пришла сюда одна, красавица? Не слишком поздно, чтобы бродить такой конфетке в одиночестве? – Лиам все пытался как-то шутить и разряжать обстановку, но выходило слабо. - Слишком поздно идти домой. Ты останешься здесь. – Уже охрипшим голосом прошептал я.

Little black dress Did you come here alone? It's too late It's too late It's too late to go home

- I wanna see the way you move for me
, - продолжил после минутной тишины я. – Станцуй для меня. - Т..Так… Я пожалуй пойду… Какая у тебя любимая песня, Лу? Я включу её тебе напоследок и побегу отсюда, пока не поздно…

Little black dress What's your favourite song? Little black dress I won't do you no harm

- Не бойся так, Ли. Мы не причиним тебе вреда. - Оу, не-не… Вы раните мою психику. – И папочка скрылся в дверях. Луи же сразу же двинулся на меня и оседлал мои бедра, впиваясь в мои, искусанные уже и так жаждущие этого, губы поцелуем. Но он тут же прервался, потому что подол платья больно впился в ноги Томмо, и ему пришлось одернуть его с тихим ворчанием о том, что как бабы только ходят в этом, это так неудобно и он уже не может больше.

Little black dress Who you doin' it for? Little black dress I can't take anymore

- Это не нормально, но мне нравится… - Прошептал я, прерывая поток недовольной ругани моего Лу.

It's not right It's not right It's not right you know

- I wanna see the way you move for me baby, - прошептал я снова, и Луи толкнулся бедрами и так плотно прижался ими к моим, что я невольно застонал. Моя попытка сорвать с него платье не увенчалась успехом, и я просто порвал его по заднему шву, не думая о том, что оно чужое. И моему взгляду предстала чудесная картина: возбужденный, отвердевший стояк Луи, который прикрыт женскими кружевными трусиками. Точнее, не совсем прикрыт, так как он оттягивает резинку и давно просится наружу… Я немного завис от этого зрелища. Так… Неправильно, извращенно… и так горячо. - Хазз?.. – Луи немного поерзал на моих ногах, и я вспомнил, что мой собственный член тоже напряжен не меньше сейчас. А проворные ручки Томмо в это время уже стягивали с меня футболку и расстегнули ширинку на джинсах. Он слез с меня, чтобы дать раздеться, и сам же забрался с коленями на диван, упираясь локтями на ручку дивана и вставая таким образом на четвереньки. - Ты… Такой… - хорошо, что на большее мой мозг в данный момент не был способен, потому что мой чуткий ‘надзиратель’ не простил бы мне этого. Мой Лу, весь такой податливый, дразнящее доступный, по-женски изящный, с этой круглой попкой под черным кружевом и изогнутой спиной, и в то же время с немаленьким, налившимся членом, сочащимся естественной смазкой. Ох, черт. Я забрался на диван позади него и первым делом стянул этот последний (не считая подвязки, которую мы, пожалуй, оставим) кусочек ткани, и, не выдержав, провел языком по таким упругим даже на вид ягодицам моего парня. Моего. Крышу снесло в конец, поэтому я раздвинул их и провел языком по расселине, вырывая из груди Луи тихий выдох-стон. - Ч..Что ты делаешь? Что я делаю, я не знал и сам. Кажется, это называется риммингом, но сейчас это совершенно лишняя информация. Я лишь напряг язык и ввел его в узкую дырочку, заставляя Томмо простонать ещё раз и сильнее вцепиться в ручку дивана. - Извращенец… - Сказал мне парень в женском белье и платье… - 1:1 И я продолжил свое дело, потому что звуки, которые при этом издает Лу просто неописуемы. Я готов слушать их вечность, главное только не умереть от перевозбуждения, потому что каждый его стон отдавался все с большей силой в моем паху. На помощь языку после пришли и пальцы, и, когда Луи уже в нетерпении извивался подо мной, я отстранился, вновь поцеловав каждую ягодицу, и провел своим членом между его ягодицами. Томмо уже почти в отчаянии всхлипнул, и я не смог больше терпеть, сразу же одним медленным толчком заполняя его. Наш синхронный стон при этом наверняка слышал весь отель. Как и последующие шлепки влажных тел друг о друга, вскрики, просьбы “быстреебыстреесильнееглубжежестчечерт” и сбившееся дыхание. И когда все перед глазами стало темнеть и уплывать куда-то, мне пришлось наклониться и прикусить плечо Томмо, иначе на этот стон сбежался бы весь город, не то что отель. Луи синхронно со мной простонал в свою ладонь и излился на несчастный диван, а после простонал ещё раз, ощущая мою сперму в себе и с тихим ‘fuck’ рухнул на диван, а я следом. - На..надеюсь Лиам догадался запереть дверь… - Нам все равно лучше уйти отсюда, - хихикнул Томмо и мы, по-быстрому вытерев друг друга и диван несчастным платьем, сбежали к себе. Абсолютно голый Томлинсон, бегающий по коридору отеля. Слышите, фанатки и апдейты? Вы были не там и не в то время. Как вы могли пропустить это? А ведь он ещё как назло не мог заставить свой магнитный ключ открыть ему дверь от номера, оттягивая время для вас. А вы. Ну и ладно, никто не видел прекрасную задницу моего парня, кроме меня. Я счастлив. Нет, ну а что? Мы насмеялись вдоволь над этой ситуацией, попав к себе в номер. И когда мы уже успокоились и спокойненько легли спать, на номер Томмо пришло СМС. - Чего там? – спросил я, когда Луи вновь захихикал, читая сообщение. - Элеанор. Спрашивает, не видел ли я её черного платья. - Упс. – Засмеялся я вместе с ним. Лу ответил короткое «Нет.» и наш сумасшедший день наконец завершился с этим. А следующим утром я застал Томмо и Пейно, вставших опять пораньше, как обычно, за написанием песни под названием Little black dress. - Может вы ещё и полную версию напишите? – спросил я, заваливаясь к своему парню на колени и отбирая у него из рук листок с наброском. - Полная версия не пройдет никакую цензуру, я думаю, - подметил Лиам, подцепив ручкой и достав из-под дивана вчерашние трусики Лу. Мы залились краской и захихикали, а папочка сделал вид, что ничего не видел, и запнул их назад под диван. - А мне и так нравится. – Улыбнулся я, глядя в глаза Луи и сымпровизировал строчку, которую Лиам тут же записал в наброски.

I wanna see the way you move for me baby I wanna see the way you move for me baby I wanna see the way you move for me…

___________________________ P.S. а вот вам и Луи... ;D https://24.media.tumblr.com/a34a2761702cef242237103d10692e8d/tumblr_n0jdohA5mr1ri1xk1o1_500.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.