ID работы: 575135

Я не пошлый... уже 69 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
279
автор
Размер:
210 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 330 Отзывы 60 В сборник Скачать

Вспомнить всё

Настройки текста
Я честно пытался вспомнить, что было на следующий день после этого, но все мои попытки обернулись крахом. Радует только, что я не один такой - нас пятеро. Нашим спасением была девушка по имени София. Я, правда, вообще не уверен откуда она взялась, но Лиам утверждает, что знает её, ну а она в свою очередь пытается убедить его, что они встретились на той пляжной вечеринке и переспали. Не уверен, что верю кому-то из них. Разве что смутные воспоминания о кабинке для переодевания на пляже Майами заставляют меня думать, что все возможно. Пока Лиам, похоже, начинает вспоминать ту ночь, судя по румянцу, заливающему его лицо, эта Софи, тихонько над ним хихикая, рассказывает нам, что помнить-то особо и нечего. Разве что, как мы, ещё не совсем адекватные, добрались до тур-автобуса, получили нагоняй от менеджмента, и, игнорировав их, завалились спать. И проспали почти сутки. Господи, сутки. - Да вы и сейчас как сонные мухи все, - не перестает подкладывать нас эта девушка. Хотя, говоря откровенно, она права. По нам все прекрасно видно. - У нас вечером концерт, - в Лиаме просыпается папочка, хотя сам Лиам ещё не проснулся, - Нужно что-то делать. - Спать... - сквозь зевок бормочет Луи, удобно пристроив свою голову мне на плечо, чем вызывает улыбку у нашей новой знакомой. - И на концерте? Нам зрители не за это деньги платят, Луи. Гарри, разбуди его. И не давай спать весь день. Состроив мину сожаления, убираю плечо из-под подбородка Луи, из-за чего он чуть не падает вперед, открывает уже успевшие закрыться глаза и злобно смотрит на меня. Я лишь пожимаю плечами. Извини, я слушаюсь приказов папочки, он тут самый разумный пока. Хотя, возможно, ещё Софи. Но после некоторых событий в моей жизни, я девушкам доверяю чуть меньше. Каждый из нас получает приказ переодеваться и отправляться на пробежку, затем на разминку и в душ, после чего мы разбредаемся по автобусу в поисках одежды. Единственная девушка в нашем обществе с интересом разглядывает наши тела и от чего-то тихо хихикает. - Что? – хмурится Лиам, уже одетый, подходя к ней. - Вы такие очевидные, ребята, - говорит она, продолжая разглядывать ещё не одевших футболки Луи и Зейна, - никогда не попадайтесь на глаза папарацци без рубашек, окей? Мы все сначала непонимающе переглядываемся между собой, а потом наши взгляды упали на спину парней, и все сразу встало на свои места. Царапины. Четкие, красные царапины от середины спины к бокам. Найл аж краской залился, ну а я только деликатно откашлялся, немного краснея. Да, той ночью было весело, я все правильно помню, значит. На лице у моего Лу заиграла самодовольная ухмылочка, после чего он просто взял футболку в руки и вышел из автобуса. Лиам только и успел крикнуть ему вслед что-то матерное, но было уже поздно – до нас донеслись отдаленные звуки щелкающих затворов чей-то камеры. - А я о чем говорила, - хихикнула Софи и обняла Лиама за плечи, - расслабься, Ли. Ты не можешь контролировать всё. Пусть повеселятся парни, заодно и фанаткам пища для истерик. Тем более, там же не написано «Здесь был Гарри», это просто царапины. Мне ничего не оставалось, как стоять и краснеть. Но, в целом, эта девушка права, пожалуй, ей можно доверять. Видимо Лимо решил так же, потому что заметно успокоился и даже обнял её. Я, Найл и Зейн сделали вид, что их здесь нет, и в тихую выбрались из автобуса, обходя его с другой стороны, чтобы тот папарацци не поймал ещё и нас. Хватит с него скандальных фоток на сегодня. Когда товарищ Пейн все же соблаговолил присоединиться к нам, мы направились на стадион, где во всю шло строительство, но ещё осталось достаточно места, чтобы мы могли поизображать из себя спортсменов. Нам много и не надо было – круга через три мы уже чуть не падали друг на друга. Лиам и сам устал так сильно, что разрешил нам не делать разминку, иначе была вероятность, что мы тут все и поляжем. Взбодрились, называется, ага. С трудом волоча ноги мы все побрели по гримеркам, где обнаружили только 3 душевых на 5 человек. Лицо Лиама в этот момент говорило просто само за себя. Такой букет эмоций никакими словами не передашь, это нужно было видеть. Мы все вдоволь поржали над ним, и оставили его одного, занимаю по парам две остальных кабинки. А в прочем, Лиам зря хмурился. Не знаю, как там в другой кабинке, но мы с Луи ощущали себя такими уставшими и грязными, что просто сбросили с себя все вещи и встали под, как бы клешейно это не звучало, спасительные струи едва теплой воды. - Лу? – я первым прервал наше уютное молчание, прислонившись к груди моего Томмо, - Зачем ты сегодня специально пошел на улицу без футболки? - Ну, во-первых, я люблю злить Лимо, - усмехнулся он, - а во-вторых, я просто хочу, чтобы весь мир знал, какой ты у меня страстный, и умер от зависти, потому что ты только мой. Я не мог сдержать немного смущенной улыбки, и посмотрел ему в глаза, пока меня не осенила мысль. - Но ведь многие могут подумать, что ты... кхм... был... эм... с какой-то девушкой. Тем более Элеонор нету с нами. - Пусть думают, зато я уверен, что есть доля фанатов, которые все поймут правильно. И я рад, знаешь, что такие у нас есть. А ещё, все рано или поздно выйдет на свет. И уж тогда все точно будут знать: «Здесь был Гарри». – Луи улыбнулся мне и поцеловал в губы, а я с радостью ответил на этот поцелуй. Как же у него все легко и просто всегда, я даже завидую. - Ну, нам пора. – нехотя оторвался я от его губ, - ты, конечно, любишь дразнить Лиама, и я не против за этим понаблюдать, но не сегодня, на сегодня с него хватит, не думаешь? Луи согласился со мной, и мы завершили свои водные процедуры, после чего присоединились к остальным в комнате отдыха. Нужно отдать нашему папочке должное, его план сработал. К вечеру, к началу концерта, мы были веселы и бодры, как и всегда. И сам концерт прошел на ура. Мы как обычно дурачились, танцевали. О, да, я пытался изобразить грязные танцы, но я был бы не я, если бы не был таким неудачником. В момент, когда я только начал, музыканты перестали играть. Но чего я не ожидал, так это тихого «Детка, всё уже кончилось» - из уст моего Луи. Я уверен, это кто-то снял, кто-то расслышал, и кто-то выложил в сеть, нашим «тем самым» фанатам на радость. Я непроизвольно улыбнулся от этих мыслей. Ещё песней спустя мы с Найлом попытались изобразить балетные танцы. Но какой из меня танцор, господи, да и из Найла не лучший. Мы просто свалились на сцену, Найл оказался на мне и запутался в моих ногах так, что долго не мог встать и дико ржал. Я тоже хихикал, потому что ситуация, честно говоря, была более чем комичной. Но я знаю человека, которому точно не было смешно в этот момент. А точнее двух людей. Один из которых подошел к нам тут же и попытался стащить Хорана с меня. О, Луи, перестань, мы просто упали. Однако оставшаяся часть концерта дала мне ясно понять: мы не упали, мы попали. Крупно попали. И не мы, а я. Мой Лу был как никогда дерзким и раздраженным до самой последней минуты шоу, и, когда в последних лучах софитов, прежде чем исчезнуть со сцены в полумраке закулисья, он сверкнул в мою сторону своими глазами, мое сердце буквально остановилось. У него явно есть планы на меня. Грандиозные планы мести. Фак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.