ID работы: 5751355

Пятнадцать лет

Слэш
R
Завершён
521
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 48 Отзывы 171 В сборник Скачать

7

Настройки текста
На самом деле Сокджин устраивал вечеринку вовсе не для того, чтобы повеселиться. Это нужно было ему для того, чтобы начать жизнь «с чистого листа», расправившись со всеми призраками прошлого. И он подумал, что этот день будет решающим для всех них. Чонгук устроился в общежитии в Сеуле и уже начал тренировки вместе с другими ребятами. Конечно, он понимал, что теперь для него «путь к славе» будет очень тернистым из-за такого влиятельного «отца», но лучше уж так, чем остаться без шанса. Ему стоило теперь трудиться в два раза больше, чтобы никто не усомнился в его таланте. Хосок объявился на третий день после пропажи. Он позвонил Джину и начал дознаваться, не знает ли он, где Чимин, но мужчина вполне правдиво отмазался, что думал, они там слишком заняты друг другом, чтобы звонить ему, и поэтому не имеет ни малейшего понятия. Как он и думал, Хосоку срочно понадобилось улететь в Китай из-за сделки под угрозой срыва, но кто же виноват, что он и не подумал предупредить об этом Чимина. Спохватился только потом, но было уже поздно. Джину было жалко их обоих, но преподать небольшой урок альфе стоило, иначе он довел бы Чимина до нервного истощения, тот и так был эмоционально нестабилен после расставания с бывшим. Слишком мало времени прошло. Заголовки интернет-изданий уже вовсю пестрели чем-то вроде: «Неожиданная свадьба генерального директора и богатого наследника» и радовало только одно, что на всех фото, даже сделанных тайно папарацци, Джин выглядел просто восхитительно. Он недооценил, насколько его будущий муж известен. Под предлогом того, что свадьба будет для очень узкого круга, на вечеринку Джин пригласил всех, с кем избегал встречаться половину своей сознательной жизни. Все эти «друзья», которые ни разу не связались с ним, знакомые, которых не оповестить, было бы «невежливо» - от количества доморощенной элиты в списке рябило в глазах. После приезда в Сеул он встретился с Чимином и на вечеринку они собирались вместе. Сходив в салон, и недолго думая, они решили покрасить младшего в милый розово-персиковый оттенок, отчего тот выглядел прелестно. От переживаний его щечки впали, но благодаря визажистам и силе хайлайтера, он выглядел как ангел, а когда они подобрали одежду – обтягивающие джинсы, огромную светлую рубашку без намека на одежду под ней и чокер, Джин понял, что ребенка следовало бы вообще из дома не выпускать. Сам он, поддерживая образ богатого наследника и любовь к черному в напряженные моменты жизни, был одет в какое-то супер-дорогое барахло, от которого в обычные дни держался подальше. Зато выглядел молодо и пафосно. Серебряные украшения добавляли его виду опасности, а образу Чимина еще большую эфемерность, что им обоим очень нравилось. Так как Чонгук был еще мал, он выпросил у папы обещание собраться еще на следующих выходных, чтобы отметить вместе с ним. Намджун должен был прийти чуть позже, Хосок в надежде встретить Чимина, прибыл как штык, Джин видел его мельком. Юнги и Тэхен не стали как обычно отнекиваться и собрались «выйти в свет» вместе, время, которое они провели наедине друг с другом, пошло им на пользу. - Ключи, на тот случай, если вы помиритесь. С альфами до встречи с Хосоком лучше не общаться, зверя только будить. Номер второй, увидишь там. – Проинструктировав смущенного и нервничающего Чимина, Джин оглядел наполняющийся гостями зал с балкона, стараясь не думать о плохом, и натянул небрежную доброжелательную улыбку. - Не собираюсь я с ним мириться! – Неуверенно пробормотав, ключики Чимин все же припрятал. Спустившись вниз, Джин принялся встречать, приветствовать и обмениваться репликами с приходящими людьми. Кому-то он был искренне рад, кому-то не очень, но следовало не обделять вниманием никого. - Привет, он тут? – Хосок налетел словно ураган, и оглядев его, Сокджин почувствовал гордость за себя. Красноволосый, одетый в вещи, напоминающие байкерские по стилю, альфа как будто из ада выбрался. То, что нужно для их ангелочка. - Ты хоть понял, что сделал не так? – Джин приподнял бровь, не собираясь с ним церемониться. - Да. Я мудак. Я в курсе. Но исправлюсь, правда… - «отчитавшись», Хосок уставился на него с мольбой, зная, что это сработает с мягкосердечным другом. - И ты уже знаешь всю биографию Чимина, чтобы не тупить больше? - Да-да-да, ну Джинни! - Иди, он на балконе, - махнув рукой, Сокджин улыбнулся. Хотелось все-таки, чтобы у них все стало хорошо. Они друг другу очень подходят. Разговоры вокруг усилились, превращаясь в гул, который был заметен даже на фоне музыки. Джин оглянулся и понял, что к чему. Юнги с Тэхеном шли к нему в обнимочку, будто и вовсе не потому, что без опоры альфа не справится. На непривычно открытой шее Юнги красовалась огромная, едва зажившая метка, не удивительно, что Тэ прямо-таки сиял от счастья. Да и его омега был необычайно расслаблен и даже "утрудил" себя улыбкой. Когда они подошли ближе, Джин заметил парные сережки – у одного висел щит, у другого меч. - Вы выглядите чертовски приторно. Но я так счастлив видеть вас, - Джин крепко обнял обоих и расцеловал щеки альфы, который заметно порозовел. – Минут через пять проходите на балкон, чтобы вам не досаждали. Я бы проводил сейчас, но там Хосок с Чимином… ну вы поняли. Музыка сменилась на более энергичную, и Тэхен кивнув, начал пританцовывать, взяв своего возлюбленного за обе руки. Оставив парочку с улыбкой, Джин отошел от них и покосился на балкон. Только музыка не дала реплике Чимина разлететься на весь зал. - … что Чимин? Ты прекрасно дал мне понять, что я никто. Какой смысл во всем этом теперь? Отвали от меня, не хочу с тобой разговаривать. Он кипел от обиды, но на его удивление, Хосок не уходил, только подкрадывался все ближе. - Прости меня. Я так ошибся… и теперь очень жалею, - дав парню выговориться, альфа бросился в наступление. – Ты дорог мне. Я, правда, плох в ухаживаниях и отношениях, поэтому совершил такую ошибку. Не хочу, чтобы ты считал себя никем, поэтому… Он подошел еще ближе и взял притихшего парня за руку. Сделав паузу, он достал колечко и, глядя любовно, надел его на маленький безымянный пальчик. - Поверь мне. - Твою дивизию, Чон Хосок… - прошептал Чимин и рухнул в обморок.

***

Чувство одиночества подкралось незаметно. Дети разбрелись по парочкам, Намджун еще не пришел, Джину захотелось даже позвонить Чонгуку, поговорить, до того стало скучно. Но его отвлек приближающийся человек, которого он уж точно не хотел бы увидеть сейчас. - Привет, Джинни. - Здравствуй. Какими судьбами? – Джин старательно делал вид, что не напуган. Джонхен заметно постарел и в целом выглядел иначе с последней встречи. - Пришел поздравить тебя с предстоящей свадьбой. Кто бы мог подумать, что Намджун на тебя позарится. Слышал, Чонгук в его компанию попал. Что, помимо раздвигания ног, еще и денег ему приплатил? Джин побледнел. Шагнув вперед, с непереносимым желанием сломать альфе нос, он охнул, когда его резко остановили. Джонхен, увидев, что вовремя подошедший Намджун удержал Джина, улыбнулся с нескрываемым превосходством. - Как он тебе? Когда мы трахались в последний раз, Джинни был совсем неумехой. Намджун участливо улыбнулся и посмотрел на Сокджина. - Тебе не нужно ничего делать, ведь именно для этого и нужен муж-альфа. Пора привыкать к положению. Объяснив ровным тоном, он молниеносно подался вперед, и его скорость едва позволила заметить начало движения. Только взмах, и вот уже Джонхен опрокинулся назад, из его носа захлестала кровь. Подоспела охрана и кивком, Джун указал вывести этого человека из клуба. - Спасибо… так стыдно… - Сокджин прикусил губу, опуская голову. - Тебе не нужно беспокоиться.

***

Юнги листал новости в телефоне, то и дело цепляясь взглядом за «Шок! Сенсация! Мин Юнги с молодым любовником на вечеринке». - Так пишут, будто я лет на пятьдесят старше. - Опять читаешь? Не переживай. Ты же знаешь, что лучший вариант был сделать это открыто и сейчас. - Все нормально. Переживу. – Он облокотился на Тэхена, посмотрев на молодоженов. Джин и Намджун сидели во главе стола, выглядя при этом неприлично счастливо для брака не по любви. Омега то и дело подкармливал мужчину салатами, послушно подставлял губы для поцелуев, во время частых «горько» и выглядел наконец-то расслабленным, впервые за последний месяц. Видать, отлегло. - Журналисты будут обожать нашу семью. Не успеют обмусолить нас и папу, узнают про Чимина с Хосоком. – Тэхен хихикнул и Юнги, улыбаясь, с ним согласился. Он повернулся, покосившись на Чимина, похожего на клубничную сахарную вату. Очаровательно-смущенный, он глядел на Хосока в официальном костюме так влюблено, как даже Юнги был еще не в состоянии, хотя сам удивлялся, как его по Тэхену штырит. Сокджин взглянул на голубков, сидящих неподалеку от него, и вздохнул, склоняясь к Чонгуку. - Я не хочу становиться дедушкой в тридцать, спасите. - Боюсь, что поздно. - Ты не поддерживаешь ни капли. - Поддержка?.. Думаю, от меня не дождешься внуков ближайшие лет двадцать. – Чонгук «оптимистично» улыбнулся. - Ну, ты же у меня сознательный ребенок. – Джин с улыбкой погладил его по голове. – В любом случае, хотя бы лет пять… Неохотно отстав от сына, он со вздохом подпер голову рукой. Все же, кому как не Джину знать, что жизнь может выкинуть все что угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.