ID работы: 5751378

Филиал Рая

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брат и сестра сидели на облаке, свесив ноги вниз, и отворачивались друг от друга, дуя щеки и обижаясь. Юфи явно нервничала — она попала в этот филиал рая совсем недавно, и вот — встретила здесь Кловиса, своего любимого брата. Естественно, они обнялись, радуясь встрече — а теперь ведут себя, как чужие, потому что Юфи все-таки спросила то, что мучило ее при жизни: — Кловис, зачем ты уничтожил гетто Синдзюку? Принц покраснел, побледнел и решил, что лучшая защита — это нападение. — А зачем ты расстреляла такую кучу японцев? Не думай, что ты святая, Юфемия. Юфи залилась румянцем. — Я не виновата! Это все Гиасс Лелуша! — Лелуш вообще сволочь, — понимающе поддакнул Кловис, — Он нас обоих убил, а мы с ним, между прочим, семья! — Не сходи с темы! — рассердилась Юфи, сжимая кулачки. Кловис пожал плечами. — Несмотря ни на что, «Кровавой принцессой» прозвали не меня. Юфи спрятала лицо в ладонях. — Неужели все так плохо?! Сузаку говорил мне, что все прошло отлично… — Этот твой Одиннадцатый рыцарь мне никогда не нравился, — нахмурился Кловис. А потом спор перешел в ссору, и вот теперь принц и принцесса сидели спинами друг к другу. Время тут шло совсем иначе… — Юфи, Кловис, что с вами? — сзади раздался неуверенный голос Лелуша. Брат и сестра повернулись к нему с нехорошим блеском в глазах. Кловис потирал кулаки. Даже милая Юфи выглядела угрожающе. Лелуш понял, что ему пора делать ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.