ID работы: 5751402

Атака Признаний.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Около семи часов. Но наши герои уже не спят. Давайте заглянем к Армину и.. Жану! Внезапно, да? Кхе.. ну так вот:       -Жан, ты уверен, что если я скажу ей это сейчас, всё будет в порядке?.. - сказал блондин, неуверенно поправляя свою чёлку.       -Конечно! Энни не устоит. А если ты ещё и цветочки ей подаришь, вообще замечательно будет! - сказал парень, похлопав друга по плечу.       -Спасибо. - голубоглазый улыбнулся. - А что на счёт Микасы? Ты придумал, что скажешь ей?       -Не думаю, что есть смысл готовить слова заранее. Всё зависит от ситуации.       -Ого, Жан, ты поумнел. Я не думал, что ты изменился на столько. - слегка удивившись, пискнул Армин.       -Сочту за комплимент. - сделав вид, что его не задели слова блондина, промямлил «конь».       -Смотри, там Микаса! - радостно воскликнул паренёк. - Иди к ней! Чего ты ждёшь?       -Л-ладно.. - пробубнил он и направился в сторону брюнетки. Подойдя к ней относительно близко, чтобы Аккерман его заметила, парень начал диалог:       -Привет, Микаса.. - неуверенно начал Жан. - Слушай, я хотел тебе кое-что сказать..       -А? Жан? Ты Эрена не видел? - словно не услышав слова парня, сказала брюнетка.       -Эм.. вроде бы нет.. это нужно у Армина спрашивать..       -Ах, ладно.. Так.. что ты говорил? Только быстрее, я тороплюсь. - с каменным лицом говорила Аккерман.       -В общем.. Микаса, ты мне нравишься. - еле выдавил парень.       -Ага, очень интересно.. - взгляд девушки привлекла фигура блондинки, которая работает в полиции. - СТОЯТЬ!!!       -Армин, смотри, там Энни! - «конь» указал на блондинку.       -Где!? - голубоглазого передёрнуло. Он подбежал к ранее названной Энни. - Энни, я хотел тебе сказать.. Ты.. ты мне нравишься!..       -Чего? - холодно говорила она. - Отвали.       -Блондинка, стоять! - выкрикнула Микаса, на что обернулись и Энни, и Армин. - Эрен только мой, ясно?!       -Не факт! - ответила голубоглазая и побежала на поиски главного героя. За ней увязалась и брюнетка.       Жан и Армин остались вдвоём. Они непонимающе смотрели друг на друга. Но кое-что они всё же поняли.. им обоим отказали..                                     **********                                                 В то время, наша надежда человечества, то есть Эрен, стоял около какой-то лавки и покупал хлебушек.       -Хей, Эрен, приветик! - весело сказала любительница покушать.       -Саша? Привет. Что ты тут делаешь? - с лёгкой улыбочкой, говорил Йегер.       -Как что? Пришла купить покушать! - гордо сказала она.       -Почему я не удивлён?..       -Стоять, Саша! Мы с тобой ещё не разобрались! - выбежав из-за поворота, выкрикнул Конни.       -Что за нафиг?.. - пробубнил зеленоглазый. И, забрав свой хлеб, юноша направился к Капралу Леви, дабы не быть избитым.       Вот, наши девчоночки нашли своего «принца»..       -Эрен! Я хотела тебе сказать.. ты мне нравишься! - в один голос выкрикнули обе.       -Чего?.. Что за бред?.. - промямлил стоящий в шоке Эрен.       -Кого ты выберешь? Меня или эту блондинку? - нетерпеливо сказала Микаса.       -Конечно меня! Я сильнее и лучше тебя! Верно, Йегер?       -Подождите.. я хотел сказать.. - слегка смутившись, пробубнил зеленоглазый. - Дело в том, что..       -Эрен! Что ты так долго!? Я уже устал тебя ждать! - показалась фигура Леви.       -К-капрал! Это вы! - радостно сказал титан.       -Не заставляй меня больше так долго ждать! - сказал Аккерман, и схватив парня за руку, притянул к себе, затем нежно поцеловав.       Думаю, что дальше всем всё и так понятно. Энни приняла чувства Армина, хоть и не сразу. Микаса так и не согласилась стать девушкой Жана, но возможно это изменится. А Эрен и Леви поженились и стали они жить долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.