ID работы: 5751418

Фанфик/: Дьявольские Возлюбленные "Одна любовь на двоих"

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Знакомство"

Настройки текста
Элизабет, увидев особняк, подбежала к нему и постучала. Дверь открыл симпатичный парень цветом белых волос с оттенком розового. — З… Здравствуйте! — начала заикаться Элизабет. — Ты кто такая и зачем пришла? — грубо спросил юноша с красивыми волосами и с красными глазами. Но вдруг к нему подошёл ещё один юноша в очках. — Здравствуйте, вас кто-то прислал сюда, или вы сами пришли? — спросил очкастый. — Н… Нет! Я заблудилась и увидела ваш дом. Но я не знала, что в нём живут. Извините. Девушка развернулась и собралась уходить. Но её остановил очкарик. — Девушка, раз уж вы пришли, вы могли бы у нас жить. — Большое спасибо вам! — ответила Элизабет. Девушка вошла в комнату и увидела там ещё четверых парней и одну девушку. Лицо девушки с золотистыми волосами показалось Элизабет знакомым. — Девушка, в золотистых волосах, тебя зовут Юи? — Да, эм… Это ты Элизабет? — Да, — ответила Элизабет на вопрос Юи-, давно не виделись. — Девушки, вы закончили? — перебил очкастый. -Д…Да- ответила Элизабет — Хорошо, тогда позвольте представиться. Меня зовут Рейджи. Я второй сын. А парень который лежит на диване в наушниках — Шу, первый сын. Красноволосый, который сидит рядом с Юи, Аято- третий сын. Мальчик с медведем, Канато- четвёртый сын. Пацан в шляпе, Райто- пятый сын. И последний сын, ты его уже видела, это Субару. Ну, а теперь расскажи про себя — Меня зовут Элизабет Юджику. До этого момента, я жила с родителями, но недавно между ними произошла ссоры, и я сбежала из дома. Я не знала куда бегу, но увидела ваш дом, и решила зайти, а тут вы. Рейджи поправил пальцем свои спадывающие очки. И задумался. — Райто, отвели леди в её комнату, она напротив комнаты Шу.- приказал Рейджи. — Хорошо, — ответил Райто на приказ Рейджи-, надеюсь мы подружился сученька! — с пошлой улыбкой сказав фразу, он схватил Элизабет за руку и они исчезли. POV Элизабет Я сомневаюсь, что тут люди гостеприимные, нужно быть осторожной, и все эти братья, что-то они не похожи друг на друга, ладно это не моё дело. Конец POV Элизабет Райто завёл Элизабет в её комнату и прижал к стенке. — Ну что, повеселимся сучечка?! — снова с пошлой улыбкой сказал Райто, и лизнул шею Элизабет. — Не надо…- выкрикнула Элизабет. Конечно же её крик слышали все, но не обратили внимания. POV Субару Опять этот извращенец пристаёт к девушкам. Ну щас я ему. Конец POV Субару Субару куда-то исчез, но никто таки не обращал ни на кого внимания, Рейджи читал книгу, Шу лежал на диване слушая музыку, а Аято и Юи сидели рядом, Аято лапал Юи. Райто начал впивать свои чисто белые клыки в шею Элизабет, но вдруг появился Субару, и ударил Райто, тот улетел и врезался в стену, потом исчез. — С… Спасибо, боль… большое- смущённо поблагодарил Элизабет Субару. — Тихо, ты вкусно пахнешь! — Эм… Можно один вопрос? — спросила девушка. — Валяй! — ответил Субару. — Кто вы такие? — Разве не понятно. Мы вампиры. Всё тихо, дай я выпью твою кровь. Субару вонзил свои кладки в шею Элизабет. Были слышны тихие стоны. — Мне больно, Субару! — простонала девушка. — Заткнись.- ответил Субару. Тело Элизабет уже не сопротивлялось, и она потеряла сознание. Субару положил её на кровать. И позвал Рейджи, Рейджи уколол что-то в Элизабет. — Она, завтра очнётся. Субару, ты не влюбился ли? — с сарказмом спросил Рейджи — С чего ты взял! — грубо ответил Субару. POV Субару Но она всё же милая, и чем-то похожа на Юи, ладно завтра разберусь Конец POV Субару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.