ID работы: 5751427

Сборник драбблов по ЕХО

Слэш
PG-13
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты (Сехун/Хань)

Настройки текста
Сидя в общежитии незнакомого кампуса среди малознакомых людей, Сехун чувствовал себя охуеть как странно. Они приняли его, как своего, даже ласково называли Шисюнь — мол, бро, ты как родной, как самый настоящий китаец, уверен вообще, что из Сеула? Сехун на самом деле был уверен только в одном — он пришел сюда ради Ханя. Старшекурсник позвал его в гости и пообещал перезнакомить со всеми своими друзьями, чтобы Сехуну не было так одиноко в Китае. Но даже если бы не познакомил, какая разница? У Сехуна же был Хань. Красивый, весёлый, талантливый хен, который к тому же увлекался футболом. — …а ты что скажешь, Шисюнь? Сехун растерянно захлопал глазами: о чем разговор вообще? — Мы обсуждали Сяомин, и Тао сказал, что она не в его вкусе. — Да, — вклинился Тао с воодушивлением, — Юйлань гораздо привлекательнее! Маленькая комнатка вновь взорвалась от гомона перебивающих друг друга парней. Спор накалялся с новой силой, и, видимо, голос Сехуна, последний, нечетный, его разрешал. — Ну же, Шисюнь, кто в твоем вкусе? Оторвавшись от баночки пива, Сехун неловко поставил ее на столик. Все глаза смотрели на него в ожидании. Казалось, сам мир вокруг них застыл. — Он. Голосом ровным и достаточно громким сказал Сехун, указывая на Ханя. Комнату оглушило воплями, по столику полилось уроненное кем-то пиво, сердце забилось с новой силой, Хань смотрел ему прямо в глаза. Весь мир ожил и Сехун ожил вместе с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.