ID работы: 5751427

Сборник драбблов по ЕХО

Слэш
PG-13
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Марионетка (Чондэ, Бэкхен)

Настройки текста
Примечания:
— Что ЭТО? — Бэкхен едва ли не ногой тычет в тело, лежащее на низеньком операционном столе. Морщится слегка, когда подходит ближе — от тела пахнет чужаком. Впрочем, он и одет как чужак. Шмотки черные, широкий кожаный корсет в обхват пояса, массивные ботинки. Такими пнуть — кость сломается на раз. В целом чужак выглядит довольно внушительно, и корсет на таком теле, по мнению Бэкхена, смотрится слегка нелепо. Даром что лицо еще совсем юное, мальчишеское. — ЭТО наш шанс затесаться в стан врага. Бэкхен переводит взгляд на Чондэ, который вытирает руки заляпанным чем-то красным полотенцем. И снова морщится. Представляет, что Чондэ тут мог делать и какими именно инструментами. — Гадость какая… — едва слышно бурчит и подходит к столу вплотную. — Думаешь, выгорит? — Он свой среди охраны комплекса, — разводит руками Чондэ. — С ним у тебя будет больше шансов. У _нас_ будет больше шансов. — Как его зовут? — Без понятия. Он еще не приходил в сознание. Чужак как будто почувствовал, что речь зашла о содержимом его черепушки. Медленно зашевелился, с легким, но мучительным стоном сжимая руки в кулаки. Бэкхен внимательно следил за каждым его движением, он был готов атаковать при малейшей угрозе и, если нужно, убить. — Х-хозяин… — прохрипел чужак, глядя прямо на Чондэ. Бэкхен всегда поражался удивительной способности Ким Чондэ залезать людям в головы и превращать их в своих марионеток.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.