ID работы: 5751427

Сборник драбблов по ЕХО

Слэш
PG-13
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да, конечно (Лухан, Сехун)

Настройки текста
— Можно тебя поцеловать? — Хань надеется, что выглядит достаточно круто и спокойно, когда задаёт вопрос. Сехун застывает с протянутым к домофону ключом. Они пялятся друг на друга, кажется, целую бесконечность, но на деле, Хань знает, не прошло и тридцати секунд. — Да, конечно. Тон у Сехуна по-стремному будничный, и если бы не ошалелое выражение лица и бегающий взгляд, Хань решил бы, что для Сехуна такое в порядке вещей. Типа да, конечно, возьми мой карандаш, да, конечно, можешь у меня списать, да, конечно… Хань радуется, что у подъезда хреновый плафон и его краснющее лицо вряд ли можно разглядеть. Здесь нет ни ступеней, ни клумб, а Сехун все ещё выше Ханя на несколько сантиметров, — ему не на что встать и почувствовать себя выше, увереннее. Хань хватается за края чужой джинсовки и непроизвольно тянет вниз. Его взгляд на секунду сталкиваются с сехуновым, а потом он медленно и аккуратно прижимается губами к его щеке. В голове пустота, в ушах — шум крови. Как же хорошо. — Спокойной ночи. — Да, спокойной ночи. Сехун прижимает ладонь к щеке и выглядит кошмарно милым. Хань улыбается, ему так бесконечно хорошо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.