ID работы: 5751469

Одиночество

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Стою возле зеркала. Боже,мерзость! Сегодня я иду в школу впервые за последние пару месяцев. Даже страшно немного.. Не знаю почему,может дело в одноклассниках,учителях.. Черт,пять минут до выхода,не хватало еще и опоздать. Выхожу из ванной и спускаюсь вниз по лестнице,заплетая небрежную косу. На самом деле мне даже нравятся такие прически. На "скорую" руку,небрежные. Ну разве не классно? Вышла из дома,даже не взглянув на папу. Честно сказать,не припомню когда последний раз выходила на улицу. Одичалая...       До школы я дошла быстро,захожу в школьный двор. Вижу большое количество людей на лужайке. Все как всегда,ничего не меняется. Абсолютно. Та же лужайка,те же столики, фонтанчики,люди... Все до ужаса однотипное. Немного осмотревшись,я направилась к главному входу в школу. Иду,смотря по сторонам, в этот же момент я падаю. Все сразу же обернулись,ну вот надо так опозориться!.. Приподнимаю голову,дотрагиваясь ладонью до лба. Почти не пострадал,маленькая ссадина. О да,вот и они.. Смешки,звуки камеры на телефоне. Только бы не разреветься о позора,этого еще не хватало. Быстро поднимаюсь,поджав губы,и быстро захожу в школу. Вздох. Глубокий вздох. - Привет,уроды,- тихо произношу я и направляюсь к своему шкафчику.        Подходя ближе к шкафчику,замечаю до жути знакомую фигуру. Роуз,моя лучшая подруга с младшей школы. Выглядит как всегда великолепно и неотразимо. Нет,я так говорю не потому,что она моя лучшая подруга,а потому что так и есть. Она истинное воплощение женской красоты. Средний рост,длинные светлые волосы,легкий макияж и платье. Я очень редко вижу ее в штанах. Разве что на физ-ре,джинсовые мини-шорты. Она всегда ходит или в платье,или в юбке. Настоящая леди. - Привет...- почти незаметно подхожу к ней. Роуз вздрогнула немного. - Боже, Лизи! (Да-да,Лизи. Так нравится Роуз называть меня) Я так рада,что ты пришла,привет!- Роуз широко улыбнулась и начала крепко обнимать меня. Я чувствую,как мои кости сжимаются,но несмотря на это обнимаю подругу в ответ. Как же я соскучилась по ней. - Эффи,Роуз. Меня зовут Эффи,- я ухмыльнулась и отстранилась от подруги,чтобы достать книги из шкафчика. - Ну вообще-то тебя зовут Элизабет, а Эффи это ты придумала! Я лишь фыркнула. Элизабет.. Мне не нравится мое имя,оно отвратительное.       Пока мы болтали с подругой у шкафчиков,в школу зашла "святая" троица во главе которой была дерзкая,но красивая и популярная дива Доминик. Мы недолюбливаем друг друга с пятого класса. И кажется они направляются в нашу сторону,но я не замечаю этого. Да,они направляются сюда, Доминик проходит между нами и толкает меня плечом. Из-за неожиданности я роняю книги,которые держала в руках. И снова все смотрят и смеются. Я быстро поднимаю книги,как в этот же момент проходят две ее подружки и снова "нечаянно" толкают меня. Тут уже не только книги упали,но и я немного ударилась спиной и шкафчики. По школьному коридору раздался смех. - Дуры,- непроизвольно говорю я ,поднимая книги. - Мм? Прости что?- Доминик медленно развернулась,чмокнув губами и щелкнув пальцами. - Ничего,- сухо отвечаю я. Та лишь усмехнулась,поправив волосы. Роуз обернулась и осмотрела свиту. Доминик мило ей улыбнулась и подмигнула. Роуз отвернулась и застенчиво улыбнулась. - Что? Понравилось такое отношение ко мне?- сказала я - А? Нет! Как ты могла о таком подумать.. - Ну ты улыбалась. - Я подумала о...щенках! Они такие милые. Знаешь у на.. - Ладно-ладно, я верю,-я начала смеяться.       По школьному коридору пронесся звон школьного звонка. Да,давненько не слышала. Как будто по ушам бьет. - Какой урок сейчас?- немного встревоженно спросила я у подруги - вроде бы математика у Фирча.. Да ,точно математика. Нужно поторопиться,если ты помнишь,то он ненавидит,когда на его урок опаздывают. В кабинет мы едва успели проскочить и сели рядом. После звонка Фирч закрывает двери класса,но сегодня он сам немного припоздал. Из-за этого факта все немного посмеялись,когда он зашел в класс. - Чего смешного? Меня вызывал директор!- грозно ответил учитель. После этого он подошел к доске и принялся объяснять новую тему. Я уже и забыла,что говорит он быстро и не всегда внятно. Ну ладно,привыкну. В класс постучали,после чего зашел парень с каштановыми кудрявыми волосами. Мне он показался нахальным. - Что. Ты еще кто и почему опаз... В этот момент за парнем зашел директор и Фирч сразу же замолчал и улыбнулся директору - Класс!Хочу представить вам новенького,- начал директор. Парень лишь равнодушно смотрел по сторонам,а я наоборот очень внимательно рассматривала его. Это я... а вот "элита" девочек уже слюнки пустила и начала наматывать локоны на указательный палец. Что с ними не так? Они думают таким образом привлечь его внимание? Ему ,кажется,вообще нет дела до них,вообще до всех. Директор откашлялся и продолжил. - Представься,мальчик мой,- директор похлопал парня по плечу. - Карл,- так же равнодушно сказал он и после чего добавил.- Галлагер - Отлично Карл... Глаггер,садись и мы продолжим урок,- приветливо сказал учитель математики - Я Галлагер,-с недовольством сказал парень и пошел к свободному место,которое находилось за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.