ID работы: 5751573

Мой Мир: «Розовые Очки»

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чокнутые!

Настройки текста
Утро. Роуз лежала на кровати, её будильник звонил уже пять минут, но юная оптимистка все-таки встала, в коридоре уже стоял Тревис и ждал блондинку. Она быстро поднялась и побежала в ванную, чтобы ополоснуться, надев привычную для нее одежду, лишь долго выбирая обувь, она задержалась, но дверь открыл русый, так как ему надоело ждать. — Роуз, пошли! Нам надо спешить! — сказал внук Чудовища. — Хорошо. — с серьезным лицом, сидя на полу, сказала внучка Золушки.       Они быстро побежали и наконец ставили ключ, сказав заветные слова они вошли по другую сторону портала. Роуз уже три месяца не видела школу и приятно удивилась, все стало не таким как прежде, все как будто зацвело и запахло, Тревис тоже обрадовался и даже улыбнулся.       Увидев знакомую компанию, голубоглазая побежала к ним, но никто из группы этого не заметил, они почему-то грустили и совсем опустили головы. — Привет, ребята! — сказала юная Золушка и с улыбкой посмотрела на них. Астория тоже улыбалась, но более серьезней, держа темно синий учебник. — Да что с вами случилось? — вдруг спросила она. Тревис как раз подошел. — Роуз, спаси нас… Она заставляет нас, — успел томно сказать душираздирательную молитву Белоснежный. — И ничего я вас не заставляю! — Подняла голову вверх Астория. — Пойдите и сделайте! Я же не говорю вам! Я лишь даю предположения чего бы вы могли сделать… — Теперь ясно. — сквозь зубы произнес Хоук. — Но ведь от этого не зависят оценки! — Ну хорошо, хорошо.       Вдруг, к ним кто-то подошел, это была девушка с короткими каштановыми волосами и зелеными, прозрачными глазами, волосы были подняты вверх, как горит огонек, челка закрывала левый глаз. Но она не хотела подойти и поздороваться, просто ей было некуда идти, она не знала где все располагается. Она села на лавочку рядом и подняв голову улыбнулась.Все зашли в помещение, там уже была профессор Золушка и Белоснежка.  — Здравствуйте! — сказала Золушка. — В нашу школу переходит одна новая ученица, Лилит Пламенная! Кстати, где она? — Но нигде в зале ее не было. — Итак, у нас новое распределение! — сказала с серьезным видом Белоснежка. — Первая группа! Роуз Золушка, Хоук Белоснежный, Джой Лягушка, Лилит Пламенная, Тревис Чудовище и Мелвин Колдун! Вторая группа! Астория Рапунцель, Вики…       Все распределили по-другому. Но Лилит все еще никак не было, она все еще искала бальный зал где все и происходило. — Так, а где Лилит? — сказал Хоук выйдя из здания, вдруг, к ним кто-то подлетел. — Вы случайно не меня ищете, ведь я — Лилит! — сказала свихнувшая. — Да… — чуть удивился Белоснежный.       Шатенка улыбнулась, все смотрели на нее. К ним подбежала Роуз и накинулась на внучку Леди Пламя. — Лилит! А ты и в правду внучка Леди Пламя?.. — начала задавать вопросы блондинка.       Огненная мгновенно встала и отряхнулась. — Прости, не могу ответить на все твои вопросы прямо сейчас, мне надо под тень… Кстати, ты не обожглась, а то такое бывает, что остается большой след от моего огня… — Нет, я не обожглась. Зачем тебе тень? — спросила голубоглазая и посмотря на Хоука, который раскрыл рот.       Неожиданно прибежали три девчонки, которые начали бегать за Белоснежным. Лилит добежала до тени, а за ней остановилась и Роуз, она хотела поговорить. — Зачем ты убежала? Ты и в правду можешь оставить след? И зачем тебе этот кулон? Ты видишь что-нибудь? — Да, я вижу, только не так как ты, а теплоизлучения, из-за чего попадаю в ситуации. Ты же Роуз Золушка? — Да, я — Роуз. — Пошли! Пошли, повеселимся! — В Огненной опять заиграл ребенок, что она не смогла остановиться. Шатенка побежала схватив блондинку за руку, Роуз трясло. В глазах новенькой заиграли огоньки пламени.        Голубоглазая улыбнулась во всю ширь лица и весело начала смеяться, а этот заразительный смех заразил Лилит, так что они не понимали что происходит. Рядом с ними был Хоук, он тоже ничего не понял, шатенка начала бегать на рукам, потом предложила Роуз прыгнуть с парашютом с драконов. — Вот чокнутые, но в них что-то есть… — в слух произнес Белоснежный.       Но ничего они не сделали, прозвенел звонок и начался урок Зельеварения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.