ID работы: 5751573

Мой Мир: «Розовые Очки»

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Натан за нас!

Настройки текста

От лица Лилит

Что делать, если тебя никогда не поймут? Огонь опасен и даже коварен и просто так я не хочу убить героев или кого-то еще, ведь тогда со мной никто не будет дружить. Хотя можно сказать, что я — одиночка и этим все сказано. Просто я так не могу. И к тому же навязываться не выход, как и скрываться, так можно помирать со скуки, если не от чего-нибудь еще.

***

Лилит улеглась на кровать, открыв глаза, она увидела огонек, который пошел по уголку кровати. Неужели так бывает, хотя с ней это бывает часто. — О, святые мокрые волосы! — выругалась та от удивления. — Огоня! Неужели это ты?! Ты не один, как я полагаю. — Правильно. — односложно ответил маленький огненный человек. — Арчи тут! И Канусуэлла! Так что тебе будет легче учиться! — Нет! Только не это! Я из-за них и переехала в другое измерения, я на них еще в обиде! — Но ничего не поделаешь! — сказал Огоня и сел в руках девушки, это всё видела Роуз и была ошарашена. В это время просыпается Натаниэль. — А?! — недоумевающий привстает рыжик. — Ах, это всего лишь сон… — он лег обратно спать, но не смог уснуть. — Привет! — воскликнула Канусуэлла. — Я — Канусуэлла я твой ангел-хранитель и твой личный психолог, если что обращайся! Только не ори! Завтра ты идешь со мной в школу! Вот твоя палочка! И твой новый рюкзак! Ты записан… — Стоп, что? Повтори еще раз! — Ты идешь в Королевскую Академию, ты — маг и можешь управлять магией A4…  — Что? — спросил парень закрылся одеялом. — Я… я не вер… — Не трусь! Я и Арчи тебе поможем, кстати, я управляю магией любви, а он магией смерти… не тревожься! Всё образумиться! — Может не надо? Это опасно? — Доктор Канусуэлла выходит на охоту? Что вас беспокоит? Какие чувства на душе? Боль, разочарования? Что не так? Ты боишься? Или эта проблема личного? Ты в кого-то влюблен, так ведь? Не бойся, ты будешь ходить и в другую, только об том никто не должен знать, а домашнюю работу вам не будут задавать, в этом я разберусь! Тот открыл одеяло и тяжко вздохнув, таки ничего не поняв, он бы поднял голову и воскликнул в небеса: «За что?» — Хух… Неужели это правда? Или ты преследуешь меня просто так? У меня много вопросов… — Давай утром, я спать хочу, встаем в 5 часов… — Нет, только не это…

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.