ID работы: 5751609

Мандаринки и хвоя

Слэш
NC-17
Завершён
670
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 36 Отзывы 93 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Знаете как плохо быть низким? Да ещё и омегой? Нет, не знаете. А вот я знаю. Меня зовут Эльдар Джарахов, и мне уже 23, а ростом метр пятьдесят семь сантиметров. Я русский видеоблоггер. Причём, как на зло, все мои друзья — альфы. Илья Прусикин, альфа, встречается с бетой, Ирой Смелой. Руслан Усачев, тоже альфа, встречался раньше с каким-то омежкой. Ещё перечислять? Юра Музыченко, Старый, да и ещё вагон и маленькая тележка людей. Но я не говорил им, что омега. Хотя, они уже давно сами догадались. Но спрашивать не хотели, знали, что это моя «больная» точка. Помимо постоянных насмешек в мою сторону, того, что я не могу ничего достать с верхних полок, так ещё и наглые альфы-переростки пристают. Думают, что такая моська как я не сможет дать отпор. Ага, щас! Губозакаточную машинку подарить? Нет? Окей, карандашом обойдешься. Вот сегодня, Илья хочет меня познакомить с каким-то чуваком. Тоже видеоблоггер, и как я понял весьма знаменитый. Жара сейчас неимоверная и я плетусь на остановку. Мда, жалкое зрелище. Именно поэтому, больше люблю зиму. Мандаринки, елочки, снег, новый год… Обожаю запах мандаринок и хвои… Людей было уже мягко говоря до-ху-я. И все на мой автобус, чёрт бы их побрал. Ах да, забыл сказать, из-за того, что я такая мелочь, и никто не воспринимает меня всерьез, мой характер слегка подпортился… Слегка. Чуть-чуть. Совсем немножечко. Подъехал старый, непонятно как ещё движущийся автобус. Никогда его не любил. В нем постоянно много народу, бабульки которых в плюс тридцать «продует» и доски в полу, а про то что стёкла не мытые я даже говорить не буду. Свою остановку приходится угадывать по ямам на дороге. Да, я настолько часто езжу этим маршрутом, что уже знаю его вдоль и поперёк. И еще у этого парня с которым я сегодня познакомлюсь, фамилия такая смешная — Поперечный. Нда, повезло же ему. В наушниках громко играла музыка, хоть немного разряжая обстановку. В автобус набилось столько народу, что со стороны, наверное, это выглядело так, как будто автобус безразмерный. Туда все заходят и заходят люди. Я стал возле самой двери, тут же начиная залипать в окно, да и плевать, что с той стороны я вижу только серое неравномерное месиво. Надо же куда-то пялиться, не на людей же смотреть. Меня заставило обернуться стойкое ощущение того, что на меня кто-то смотрит. Предчувствие не обмануло. Рядом со мной стоял огромный шкаф-альфа, и ухмылялся глядя на меня. Я вынул из ушей бусинки наушников и как попало запихнул их в карман. — Чего пялишься, медведь переросток? — а че он такой высокий-то? Парень удивлённо заморгал глазами, и тут я заметил, что он стоит немного на расстоянии от меня, и удерживает чужие тушки. Так что если бы не он, меня бы, наверное, задавили. — Солнце, ещё раз так посмотришь на меня, и я положу тебя в карман и унесу.– в ответ на мой взгляд аля чего-ты-палишь-на-меня-мразь прошептал парень мне на ухо. — Ты шкаф два на два дверцы захлопни и слюни подбери, свисают! — все кто стоял достаточно недалеко, чтобы услышать мои слова, выпучили глаза. — А за это, ты ещё ответишь.– угрожающе прохрипел эта рыжая шпала. — Ушёл в туман, прикрылся тучкой, ёжик чернобыльский.– так как мне выходить на этой остановке, я решил оставить нашему другу-дереву небольшой подарочек. С коленки врезал ему…думаю, я попал в живот… Но это очень не точно. Выпрыгнув из душного автобуса, я что есть мочи припустился бежать, не дай бог эта Останкинская телебашня побежит за мной. Хоть и бегаю я быстро, но у него же нога как полторы моих. Он меня через десять метров догонит. Убедившись, что погони за мной не наблюдается, я не остановился. Успокоился я только когда стоял возле двери, которая вела в квартиру Ильи. Нажав на звонок, я подождал пока мне откроют, и нагло отпихнув хозяина квартиры ввалился внутрь. — Ты чего дышишь так тяжело, Эльдар? — даже не подьебав спросил мужчина. — Да чмырь один в автобусе доебался, пришлось ему помочь понять что я, не просто хомячок. А боевая улучшенная версия.– скидывая кроссовки и проходя глубже в квартиру, разъяснил я.– И где же твой Продольный? Опаздывает? — Эл, пожалуйста, не называй его Продольным, он обидится. Он скоро будет, звонил мне пару минут назад. Да и правда задержится, сказал, что у него там что-то стряслось. Ну ты пока посиди, чего хочешь? Может чай? — я отрицательно помотал головой, пить сейчас чай сродни тому что побывать на девятом кругу ада. Лучше что-нибудь холодное. Алкоголь мне нельзя, у меня сахарный диабет, буду жрать много сладкого и бухать — ноги отхерачат. Поэтому, я попросил у друга просто холодной воды. Минут через пять, мне приспичило в туалет и я отлучился.

***

</i> РОV Автор</i> Поперечный, до нельзя недовольный ситуацией в автобусе, поднимался на нужный этаж. Эта мелкая скотина попала ему прямо по яицам. «Вот гном озлобленный, блин. А я из-за него страдай! А глаза красивые…» — Даня вспомнил, как было больно и сжал кулаки, попадись ему эта маленькая зараза… Непоздоровилось бы ему. Интересно, почему все маленькие омеги такие язвы? «Наверное, это у них такой защитный механизм» — стоя перед дверью в квартиру друга, размышлял рыжий. Даня нажал на звонок, и через несколько секунд из квартиры раздался крик: — Открыто, Дань, заходи! — Илье, наверное, как всегда лень открыть двери. Ну и ладно. Поперечный отметил, что в передней уже стоят чьи-то кроссовки. «Маленькие они какие-то… Кто же этот Джарахов?» Разувшись, парень прошёл в комнату. На диване сидел только Ильич, и рыжий вопросительно выгнул бровь. — Да сейчас, он в туалет пошёл.– сказал Илья, на вопросительный взгляд Дани — Так что у тебя там случилось? — Да прикинь, в автобусе какая-то на весь мир озлобленная шмакодявка по яицам мне…– Поперечный замолчал, так как в дверном приёме появился Эльдар.

***

POV Эльдар Слышу разговор, выхожу из ванной, а там стоит… чёрт! Нет, не посланник дьявола пришедший по мою душу… Это тот шкаф купе из автобуса! «Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт» — мысленно выругался я. Ильич в непонимании, почему же Поперечный замолчал, обернулся на меня. — Ну вот, приехали. Здоров каланча! — я попытался состроить дружелюбную мину на лице, но по виду Дани это мне не удалось. — Эй, ребят это любовь с первого взгляда? –сказал, все ещё не понимающий почему мы ТАК пялимся на друг друга, Илья. — Это та мелкая козявка из автобуса! — с видом закипающего чайника, процедил этот рыжий болван. — На себя посмотри, Эйфелева башня, блин! — кричу я, пытаясь бегать от этого придурка вокруг дивана. Меня быстро догоняют, и под бешеный ржачь Ильи, взваливают на плечо. — Ты…ахахпха. куда его…пхахп тащишь? Хапфпхаха– Даня устраивая меня на своём плече поудобней, ответил: — Я хочу поговорить с этим коротышкой, у нас есть, что обсудить.– тоном не предвещающим ничего хорошего для меня, объяснил рыжий дылда. — Эй, отпусти меня, жирафушка! Я высоты боюсь! — колотя его руками по спине, я пытаюсь укусить его хоть за что-нибудь. Илья задыхается от непрерывного смеха, и кивает Поперечному головой, мол, забирай! Меня тащят к двери, там спускают и кое-как напяливают кроссовки. После этого, меня тянут в каком-то не известном мне направлении. — Отпусти, бычара! — шпала лишь хмыкает на это и на мои попытки вырваться. — Сука, да не смешно уже! Поперечный отвешивает смачный шлепок по моей бедной заднице. «Чем она ему так не угодила?» — обиделся за своё святое место я. — Не выражайся там.– тоже мне святоша. Все время пока альфа нес меня на своём плече, его никто не остановил! Не один гребаный человек! — Помогите кто-нибудь! Крадут средь бела дня! — заорал из-за всех сил я, попутно пытаясь вырваться из железной хватки моего переросшего друга. — Успокойся, малыш. Будешь шуметь — отшлепаю, так что не бунтуй там.– с вполне серьёзным, по моим впечатлениям, видом сказал рыжий. Я немного притих, боясь, что он и в самом деле исполнит угрозу. Что ему, бронированному слону альфе, стоит справиться со мной, бешеным хомячком? Правильно, ничего. До его дома мы дошли молча. Он дошёл, а я доехал у него на плече. Мне становилось плохо, из-за прилива крови к голове, в глазах все поплыло, и живот, которым я так удачно лежал на плече Дани, как будто прилип к позвоночнику. — Меня щас стошнит…– проинформировал я амбала, на что он поставил меня на землю, и тут же перехватил поперёк груди левой рукой, и подняв потащил дальше. Через пару минут тошнить перестало, но было до жути неудобно висеть вот так на руке альфы. В подъезде, ему пришлось меня отпустить, но за руку держать он продолжил. «Боится, что я убегу? Правильно делает.» — да, я бы попытался убежать, если бы меня не держали за запястье. Даня впихнул меня в свою квартиру, и зашёл следом. Закрыл двери на ключ. Я проводил тоскливым взглядом закрытую дверь, и побрел на кухню. Поперечный скрылся в одной из комнат, и я пользуясь ситуацией, схватил первую попавшуюся сковороду, и стал в боевую стойку бешеного хомячка. Пока мой «враг» копался в другой комнате, я получше рассмотрел сковороду. М-м-м, новенькая, с антипригарным покрытием… нужно себе такую купить. — Положи на место, мою любимую сковороду, а то задницу придётся тебе с антипригарным покрытием покупать.– появляясь в дверях, сказал рыжий. Видимо, я ляпнул последнюю фразу вслух. Я снова принял свою боевую позу, но тут какая-то огромная и волосатая пятнистая тушка сбила меня с ног. Сковородку, я запустил в Поперечного, но этот гад успел её словить. На моей груди стоял огромный, нет не так ОГРОМНЫЙ рыжий в чёрные пятна кошак. Я, почему-то не сомневался, что это был кот. У него были зеленющие глаза, и сейчас он меня обнюхивал. После пятнадцати секунд изучения моего лица, кот утвердительно мяукнул и лизнул меня в нос, после чего слез с меня и я встал на ноги. — Интернет, извинись перед гостем.– кот опустил голову, и виновато потерся о мои ноги. Потом поднял на меня мордочку и мяукнул. На этот раз как-то робко, словно извиняясь.– Ты ему понравился.– отвечая на мой ошеломленный взгляд, сказал Даня, с полными нежности глазами наблюдая за котом. — Слушай, а почему Интернет? — животное навострило уши, видимо понимая, что о нем идёт речь. Поперечный передернул плечами. — Не знаю. Это пришло в голову, я позвал, а он отозвался. Я пробовал сменить ему кличку, но нифига. Не отзывается. Только на Интернет реагирует. Да, зараза? — мужчина присел на корточки, и почесал кота за ухом. Тот надменно махнул хвостом и скрылся в глубине квартиры. — Так зачем ты меня сюда притащил? Насиловать будешь? — усмехнулся я, а рыжий достал две чашки и поставил чайник. — Не сегодня, прости. Познакомиться хочу. — мне почему-то стало неловко за свой вопрос. И ответ « Не сегодня, прости» меня немного насторожил. Нет, не то чтобы я был особо против… — Мне без сахара.– сказал я, садясь на стул ближний к окну. — Так ты омега? — заинтересованно глянув на меня, спросил альфа. — Как ты догадался? — становясь ровномерно красного цвета, пискнул я. Чёрт, откуда он узнал? Поперечный хмыкнул, и повернулся ко мне лицом. Втянул носом воздух. — Ты пахнешь сильно.– ухмыляясь на моё смущение, произнёс мужчина.Я спрятал лицо в ладони.– В этом нет ничего такого. Илья говорил мне, чтобы я не спрашивал об этом.– я постепенно успокоился, и поправив волосы смело глянул на альфу. — Ну так, что ты хотел узнать? — положил я начало долгому разговору.

***

Через несколько часов разговора с Даней, он даже начал мне нравится. Он рассказывал много интересных историй, всяких шуток, страшилок и прочей ерунды. Спрашивал меня о чем-то, я отвечал, тоже рассказывал какие-то моменты из своей жизни. Мы о многом поговорили, и я понял, что Поперечный довольно хороший человек и друг. Я не жалел, что познакомился с ним. Последние часа пол, мне было то жарко, то холодно. Я не мог понять с чем это было связано. Потом начало слегка подташнивать, но это быстро прекратилось. Начало сушить во рту, и приятно тянуть внизу живота, а анус сжался, начиная пульсировать. Я понял, что течка началась ни с того ни с сего, и испугался, что Даня и правда сейчас меня изнасилует. Но, блин, у него либо железная выдержка, либо он просто ещё не понял. — Слушай, мне домой нужно, я пойду? Поздно уже.– вставая из-за стола, и чувствуя как моя дырочка сжимается, а член от трения об одежду возбуждается, произнёс я. — Течка? — будничным тоном, так как будто спрашивает «Такси вызвать?», сказал рыжий. — Э-э-э… Это тебя не касается. — немного неуверенно произнёс я. — Смотри, не выводи меня, я пока добрый, но могу передумать. И отомщу за все.– во рту ещё больше пересохло, я почувствовал, что смазка начинает течь из меня. Буркнув короткое «Пока» я выбежал из его квартиры, потому, что задержись я там ещё хоть на секунду, и сам бы не захотел уходить. Вызвав такси, и сев в него, я дохел до дома без приключений. Правда, таксист старый альфа, долго принюхивался, но благо не решил меня изнасиловать.

***

Спустя два месяца. РОV автор Солнечный, ещё тёплый, но уже не летний день сентября. Сегодня, Прусикин, Джарахов, Поперечный и ещё много-много людей снимают совместное видео, для канала. Джарахов уже выполнил требуемое от него, и теперь тихо стоял в стороне, так как ему что-то хреново было. Голова кружилась, было невозможно жарко, а все вокруг казалось слишком шумным и ярким. Сейчас мучали Поперечного, но Эльдар не подошёл пошутить над другом. Он боялся, что если сделает шаг, то упадёт. Все вокруг альфы, и только пару бет. А Джарахов омега. Эл вспомнил, что у него уже должна была начаться течка, и подавил желание биться головой об стену. «Ну что я за идиот? Что за идиот?! Дурак! Сегодня она должна начаться, и видимо уже начинается. Чёрт, нужно свалить побыстрее…» — чувствуя начинающуюся пульсацию в анусе, подумал Эльдар. Даню отпустили, и он как только подошёл к остальным, начал глазами искать омегу. Он уже почувствовал запах. «Чёрт, кажется, уже пора валить.» — Поперечный подошёл к нему, но Эл предупредил, что идёт в туалет, и сразу домой. Выждав несколько секунд после ухода Джарахова, рыжий сказал: — Ребят, я пойду Эльдара отвезу домой, ему плохо стало.– все понимающе закивали. «Ну и отлично. Кажется никто ещё не заметил, что он потек.» РОV Эльдар Я зашёл в туалет и поставив голову под кран, включил холодную воду. Так, освежился, теперь можно и домой. Я чувствовал, что мою дырочку уже печет, так как будто внутри что-то очень горячее. Но это было чертовски приятно. У меня уже появился достаточно видимый стояк, и я решил поспешить. Когда я уже собирался выйти из туалета, ко мне зашёл Поперечный, и сказал, что отвезет домой. — Да не надо, я и сам доеду не малень…– меня наглейшим образом заткнули. Даня притянул меня к себе, и положив одну руку на мою попу, а другой соединив мои запястья у меня же над головой, поцеловал меня. От неожиданности, я приоткрыл рот, и язык мужчины тут же туда проник, исследуя. На последок, рыжий слегка укусил меня за нижнюю губу, и оставил почти невесомый поцелуй в уголке губ. Я понял, что мои возражения ничего не изменят и подчинился, чувствуя, как из меня течёт смазка. Поперечный, видимо уже вызвал такси, потому что когда мы вышли, оно уже там стояло. Я начал обостренно ощущать запахи. Даня пах чертовски приятно… Мандаринами и хвоей, с каким-то холодком. Так, как будто веточку ёлки и мандарин положили в сугроб. Водитель бета быстро довез нас до дома рыжего, и он буквально выволок меня из такси, кидая мужчине-водителю пятьсот рублей. Как только дверь квартиры Дани закрылась, меня тут же к ней прижали и начали вновь увлеченно изучать мой рот. Альфа похвалил меня под попу, и я закинул ему ноги на бедра, руками цепляясь за шею. Одной рукой мужчина придерживал меня, а другой закрывал дверь на замок. Когда с обувью было покончено, меня быстро уволокли в спальню, и избавили от всего лишнего. Поперечный быстро снял с себя всю одежду и навис надо мной. Даня подчинил меня очень быстро, он не давал мне никакой инициативы. Это заводило ещё больше. Знать, что с тобой могут делать все, что хотят, и ты не в силах помешать… Я попытался притянуть мужчину к себе, но мои руки тут же оказались у меня за головой. Я лежал на спине, и кайфовал. Рыжий целовал мою шею, слегка прикусывая, и немного посасывая нежную кожу. Я дрожал и извивался, но старался не стонать. Во рту было сухо, и я прикусывал губу.Одной рукой мужчина масировл мой сосок, а другая потянулась к моей дырочке и начала играть с ней. Большой палец надавливал на анус, чуть проникая в него, а потом выходил, кружа вокруг колечка мышц. Я тяжело дышал и едва сдерживался, чтобы не застонать как дешевая шлюха. — Чего молчишь как партизан? — Поперечный прикусил мочку уха, и я тихо застонал, не в силах больше молчать. Даня перестал играть с моей дырочкой, из которой уже вытекала естественная смазка, и ввёл один палец. Был не большой дискомфорт, но в куче с тем, что рыжий обвел языком вокруг моего соска, слегка вытягивая его зубами, и массировал головку члена, я даже не заметил неудобства. Дальше, альфа добавил второй палец, и попал им точно по простате. Я так выгнулся в спине, что там что-то хруснуло, но в тот момент меня это не особо волновало. Меня как током прошибло. Я застонал, пытаясь сильнее насадиться на пальцы мужчины. Тогда прибавился ещё и третий палец. Я начал нетерпиливо ерзать, не забывая стонать и прикрывать глаза от удовольствия. Даня слегка укусил меня в основание шеи. Это была ещё не полноценная метка, но кажется, рыпаться мне не стоит — я принадлежу ему со всеми потрошками. Поперечный не стал спрашивать, как я, он считал не нужным все эти лишние нежности. Как и я. Ненавижу когда со мной сюсюкаются. Эльдарчик, потерпи, сейчас будет больно, тебе не больно? Как себя чувствуешь? Как же это бесит… Даня этого не спрашивал, он вынул пальцы тогда, когда посчитал, что я достаточно растянут. И чихать он хотел на моё мнение. Инициатива в его руках, значит он может делать что хочет. И я это ему позволил. Честно, ни капли не жалею. Приставив головку члена к моему проходу, он схватился руками за мои бедра. Поперечый подался вперёд, и головка надавила заставляя стенки ануса чуть раздвинуться. Я почувствовал, что член у него огромный, и начал впадать в панику. Как бы он меня не порвал… Словно чувствуя моё волнение рыжий поцеловал меня, немного успокаивая. Плавным движением он продвинулся почти на половину, чем вызвал стон боли с моей стороны. Я дернулся, и попытался отстраниться от него, но меня держали крепко. Даня поглаживал моё бедро рукой, через некоторое время боль стала терпимой. Я решил не медлить, и насадился на его член до конца, чувствуя себя максимально заполненным. Рыжий зашипел, и гневно сверкнул глазами в мою сторону. — Ещё раз так сделаешь, и я достану из шкафа свой любимый ремень, и дам тебе по заднице. Если я каждые пять секунд не спрашиваю о твоём самочувствии, это не значит, что я буду безразличен к твоей боли. А за автобус ты ещё ответишь.– шептал альфа мне на ухо. Он был полностью во мне, и я закинул ноги ему на бедра. Поперечный уперся руками по обе стороны от моего лица, и начал медленно двигаться. Первые пару толчков были болезненны настолько, что ни о каком удовольствии и речи ни шло. Но чем дольше во мне Даня, тем больше растягивавалпсь моя задница, и больше удовольствия я получал. Через пару минут я не мог сдерживать стоны, и выгибался навстречу ласкам и жарким поцелуям. Ничто не может сравниться с этими ощущениями. Рыжий начал двигаться ещё быстрее, целуя меня в губы. Он положил руку на мой член, и я выгнулся как кот, со стоном прикрывая глаза. Чувствуя, что разрядка скоро, я расслабился ещё больше. Альфа резко перешёл на мучительно медленный темп. Я не рискнул перехватывать инициативу, все ещё помня его угрозу, и мне оставалось только умолять его двигаться быстрее. — Да-а-ня-я.пожалуйста.– хнычу я, а он ухмыляется, и наклоняется к моему уху, обводя его языком. — Что пожалуйста? — двигаясь все также медленно спрашивает мужчина. — Быстрее.– я почти задыхаюсь от переизбытка впечатлений. Просить дважды мне не приходится. Он тут же срывается на быстрый темп. Рыжий немного меняет угол проникновения, и меня как током прошибает. С моих губ слетает стон, и я кончаю, сильно сжимая член Дани внутри себя. Через несколько секунд и он кончает внутрь, заполняя меня спермой. Я чувствую внутри себя узел, и понимаю что мы сцепились… У меня ещё такого ни с кем не было, это первый раз. На тело накатывают волны мини-оргазмов, и я почувствовал, что Поперечный укусил меня в шею, ставя метку. Боль от укуса быстро прошла смешавшись с наслаждением. Когда узел спал и член рыжего вышел из меня, я хотел уже избить этого амбала! Метку поставил, да еще и ребёнка заделал… — Какого хрена? — спрашиваю я как только появляется возможность повернуться к нему лицом. — Такого, мой сладенький. Мы истинные. Ты мой.– я понял, что мы истинные ещё минут пятнадцать назад. Запах, это во-первых, во-вторых он сдержался во время того, как у меня течка первый раз началась. А я тогда у него дома был. — Но.но.но мне ещё рано! Мне только двадцать три!Эх, что с тобой поделаешь, каланча моя любимая…– я тяжело вздохнул и почувствовал насколько устал. — Ещё раз меня так назовешь, и неделю сидеть не сможешь.– Даня протянул меня к себе, обнимая за талию, и целуя в макушку. Так в обнимку мы и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.