ID работы: 5751643

Любовь в красном

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Это Стинг… — пролепетала Люси и встревоженно потёрла переносицу. — В смысле Стинг? — Ну тот, который мой су…суженный. — И что делать?! — Драгнил наконец то уловил суть и тоже заволновался. — Люси… ик. Открывай немедленно! — снова раздался стук, но уже ногами. — А-а-а, Нацу! Лезь в шкаф! — девушка пальцем указала на большой деревянный шкаф. Он был сделан из красного дуба. По размеру в него могло залезть три или четыре Нацу. — Чего?! — В шкаф! Быстрее! — Люси, если ты мне сейчас не откроешь. ик. Я выломаю эту дверь к чертям! — Нацу, лезь в шкаф! — Драгнил глубоко вздохнул и открыл дверцы шкафа, аккуратно подвинув одежду девушки он кое-как залез в шкаф. Покряхтел и закрыл дверцу. — Фух… — вздохнула блондинка и направилась к двери. Она отворила дверь и на неё полетел блондин, который опёрся на дверь и заснул. — С-стинг? — Люси лежала на полу, а прямо на ней лежал Эклиф и мирно посапывал. «Ох… И что мне делать? Разбудить или уложить спать? А может быть бросить под дверь? Ну я же не такая жестокая. Но так хочется… Вот же.» — пока красная шапочка размышляла, она выбралась из-под тяжёлой ноши. После долгих умозаключений она решила положить его на свою кровать и пусть он там проспит своё похмелье. Кое-как подняв его и подперев плечом, она понесла его в спальню. Несколько раз он перевешивал, но девушка оставалась на ногах и вот когда она донесла свой тяжкий груз, она вспомнила про Драгнила, который закрылся в шкафу. Только направившись к шкафу, её схватили за руку и повалили на кровать. — Люси? — Стинг удивлённо похлопал глазами. — Что ты делаешь в моей комнате? — Это моя комната, Стинг. Спите, пожалуйста. — лекарь еле-еле сдерживала свои эмоции, но Иклиф не отставал… — Твоя? А что я делаю в твоей комнате? — Спите. — Но я не сплю. — А вы спите и тогда будете спать. — не намереваясь продолжать эту дилемму, девушка встала и села на стул рядом с кроватью. Стинг повернулся и уставился в потолок. — Люси… ты знаешь? — Что? — Я ведь люблю тебя. По настоящему, по серьёзному… — Люси вмиг смутилась и её лицо приняло ужасающе красный вид, но парень не обратил внимание. — Наверное всегда любил… с того момента. Помнишь? — девушка погрузилась в воспоминания. « — Полюшка, куда мы идём? — В деревню. — Зачем? — Узнаешь. — маленькая, белокурая девчушка шла по лесной тропинке, рядом с высокой женщиной. Они держались за руки и в такт шагали по лесу. — Полюшка… — Мм? — Ты меня бросишь там? — женщина задумалась. — Нет, я буду навещать тебя время от времени. Ты уже взрослая и там есть кому о тебе позаботиться. — Обещаешь? — Да. *** — Полюшка! Рад тебя видеть! — Ага, здравствуй Иклиф. — Ой, а это что за маленькое чудо? — мужчину указал пальцем на девочку которая спряталась за ногами Полюшки. — Это Люси, я писала о ней в письме, помнишь? — Да-да-да. Насчёт письма. Надо обговорить. — Хорошо… Люси поиграй тут, ладно? — женщина потрепала блондинку по волосам, та лишь кивнула и взглядом проследила за своей наставницей. — Привет. — девочка резко обернулась. Сзади неё стоял мальчишка, примерно такого же возраста как и она. — Ты кто? Я тебя раньше не видел! Откуда ты? Ты ученица Полюшка? Да? Ты… Люси? Правильно? А ты миленькая! Хочешь будем дружить?! — вопросы сыпались как снег на голову. Люси не успевая отвечать лишь кивала головой. И вот на лице парня засияла огромная улыбка. Он был так счастлив. — Пойдём! Я познакомлю тебя с остальными! *** — Вот. Держи. Теперь мы друзья! — парень протянул девочке ромашку, та осторожно взяла её в руки и покрутив засунула себе в волосы. — Ну как? — Тебе очень идёт! Только надо поправить… — парень протянул пальцы и аккуратно поправил цветок. — Теперь то, что надо! — Спасибо, Стинг!» — Помню… первый день, когда я пришла в деревню, но Стинг… мы были детьми. — И сейчас мы не очень то взрослые! Люси… я всегда думал, что тоже нравлюсь тебе. Но в один день ты резко охладела и перестала со мной общаться. Или общалась, но как… с королём, что ли… — парень прикрыл лицо локтём и глубоко вздохнул. — Стинг, вы пьяны. — Зато прав. Я всё нарешался спросить. У тебя есть тот, кто тебе нравиться? — спросил парень и уже взгляну на девушка та немедленно посмотрела на шкаф. «Почему я посмотрела на шкаф?» — подумала она, но с ответом не торопилась, Иклиф тоже молчал. — Так всё же есть… — проговорил он и встал с кровати. Он подошёл к девушки и взял её за руку. — Люси, зачем тебе другой? Если есть я. Я всегда буду тебе верен. Буду защищать, оберегать, любить и уважать. — «врёшь…» — Ты точно цветок, что выросла в саду и я буду каждый день тебя поливать! — «врёшь…» — Люси, я люблю тебя. Люблю всем сердцем! — «врёшь…» — Люси, я… — парень потянулся, чтобы поцеловать девушку. Но Люси не позволила. Она резко встала от чего опешивший блондин сел на кровать и взглянул в лицо девушки. Она была абсолютно спокойна. — Стинг… это говорите вы или алкоголь в вас. — Я. — Врёшь… — прошептала девушка. А через пару минут парень уснул сладким сном. Она сам по себе уснул, устал, напился и уснул. Хартфилия внимательно посмотрела на него и убедившись, что скорее всего он не проснётся да утра, полезла в шкаф. А там она обнаружила спящего Драгнила. В какой раз умилившись его спящему лицо, пересилив себя она начала его будить. — Нацу… На-ацу-у-у-у. — прошептала блондинка и потрясла парня за плечо. Тот открыл глаза и сонно ими похлопал. — Где я? — В шкафу. — вспоминая остатки вечера, парень вылез из шкафа и сладко потянулся. — Люси! — громким шёпот проговорил Нацу. — почему ты не ответила на его вопрос? — Какой вопрос? — Кто тебе нравиться. — «почему вы ВСЕ, задаёте глупые вопросы?!» — Нацу… — Что? — Ты глупец. — Люси обиженно надула губки и с силой пнула Драгнила, а потом накинув накидку вышла из дома. — А почеум глупец я, если не ответила она?! — пробубнил оборотень направляясь за девушкой. Та в своё время ужасно злая неслась по лесу сметая всё на своём пути. «Бесят! Бесят! Бесят!» — гневалась про себя блондинка идя в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.