ID работы: 5751643

Любовь в красном

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бонус глава

Настройки текста

Спусть пять лет...

Осень. Золотая пора. Пожелтевшие листья кружатся в воздухе и падают на землю. Вдруг один лист почти, что долетел до земли, но тут его подхватила маленькая девочка и с радостными криками — Мама! Мама! — подбежала к своей матери, разоволосая девчушка и протянул лист. — Смотри! — Какой красивый листок. Скажи где твой отец и брат? — За домом. — Спасибо, беги играй. — ответила Люси и подтолкнула свою дочь к улице, на которой бесилась детвора. Девушка проследила за девочкой, а сама вернулась и села на скамью и продолжила писать письмо… «Ох… Уже пять лет прошло с того момента, как мы познакомились с Драгнилом. До сих пор не верю! И отправили Иклифа в тюрьму. За эти пять лет изменилось многое. У нас родился сын. Он блондин как и я, и глаза у него цвета шоколада. А вот натура и характер как у папаши. А ещё он оборотень. Правда до сих пор не научился превращаться в волка, ну или точнее может, но лишь частями. А ещё дочь. Розоволосая красавица с глазами как у отца. Характер у неё не сладкий. Она любит читать, но до того буйная и отчаянная, что однажды она прыгнула в реку, чтобы спасти, несуществующего, лисёнка. Ох и ругала я её. Кстати она тоже оборотень и превращаться у неё получается намного лучше чем у её брата. К слову главой деревни стал Макаров. А как позже выяснилось, именно он был тем лесником, которого знал Нацу. А самой интересной новостью оказалось то, что он женился на Полюшке, а та мне ничего не сказала. В остальном всё осталось как прежде. Мои друзья остаются друзьями. Недавно в нашу деревню пришёл Джерар. Он был торговцем-кочевником, но потом оказалось, что он бандит и да, он отравил всю деревни и собирался её ограбить, но тут явилась Эльза и разобравшись с ним, вышла за него замуж. Кстати многие его дружки сбежали, а вот Гажил (один из них) Остался с другом. И кажется у него с Леви, что-то намечается. Мда… Не так давно из дальнего путешествие вернулся Грэй. Он был в нём Шесть лет и вот год назад вернулся. И когда его увидела Дождия, она прямо скажем, была в шоке. Сейчас он бегает за ним, а он не обращает внимания, но я же всё знаю. Насчёт Нацу… все в деревни приняли его радушно. И он сам был неописуемо счастлив тому, что вокруг столько людей. Он очень хорошо сдружился с Грэем и Гажилом. Как не приду домой всегда вместе, либо сидят играют во что-то, либо дерутся или спорят. Как дети. У нас всё хорошо и прекрасно. Я очень счастлива и уверенна, что дальше будет ещё лучше… На этом всё мам. Целую-обнимаю, папе привет. Ваша дочь — Люси.» — Фух… — вздохнула девушка и завернув листок в конверт, направилась за дом. Где по словам её дочери была остальная часть семейства. Аккуратно заглянув из-за угла она увидела как Драгнил объясняет сыну, смысл обращения в оборотня. Тот хоть и смотрел понятными глазами, но он точно ничего не понимал. -… вот, думай. Понял? Просто думай об этом! Понял? — мальчик покачал головой и закрыв глаза, сжал кулаки. Видно было, что он очень сильно напряжён. И тут вокруг него появилась дымка. И как только она рассеялась перед отцом стоял мальчик с чёрным хвостом. — Папа! Почему опять не получилось?! Я же думал! — Надо не только думать! Надо представить! — Но я представил! — отстаивал свою точку зрения блондин. — Плохо представил! — не намереваясь останавливать столь глубокомысленную дилемму, девушка осторожно отошла и вернулась в дом. Её дочь всё ещё бегала по двору играя с красноволосый мальчиком, у которого были пронзительные синие глаза. Он был младше розововолосой, поэтому та чувствуя некоторое превосходство и влиятельность, пыталась научить мальчишку читать, но тот лишь непонимающе смотрел на книжку. — Мда… — усмехнулась про себя Люси. Она сама только, что хотела взяться за книжку, как вдруг в дверь постучали. Блондинка открыла дверь и увидела Ромэо с Венди, последнее время эти двое постоянно вместе бегают. — Привет. — поздоровалась Люси. — Привет Люси. Тебе тут, передели кое-что! — мальчишка протянул девушку письмо и сказав пока, схватил Венди за руку и убежал в неизвестном направлении. Блондинка открыла конверт. «Добрый день, Люси. Спешу тебе сказать не самую удачную новость. Стинг Иклиф сбежал из тюрьмы. Это не самое страшное… Понимешь, когда мы открыли его камеру, чтобы проверить „как“, мы обнаружили, что вся камера была исцарапана и не просто так. Там было написано либо, „Нацу“ либо „Люси“. А самым пугающем словом было слово „Месть“. Надеюсь с вами всё хорошо… Напиши ответ в скором времени. Твоя подруга-принцесса.» — О нет! — вскрикнула девушка. На её возглас домой прибежал Нацу, а следом и дети. — Люси, что… — только хотел сказать он, но увидев испуганное лицо своей жены. — Дети идите в комнату. — Но мама… — начала была девочка. — Без, но! Все в комнату. — понурив головы, мальчик с девочкой отправились в комнату. — Люси. — сказал Нацу убедившись, что дети ушли. — Что случилось? — он был ужасно обеспокоен. Девушка дрожа протянула ему листок. — О нет… — пролепетал оборотень дочитав до конца. — Это, правда? — Боюсь, что да… *** Глубокая ночь. Льёт проливной дождь. Деревня при замке. Свет везде выключен. Дождь барабанит по окнам и крышам. Тут по улице промелькнула тень. — Ловите его! — Держите подлеца! — кричала стража, но никак не могла догнать человека в плаще. И тут парень забежал за угол. Солдаты пробежали мимо. — Куда он делся?! — кричали они. «Глупые.» — подумал парень и пройдя мимо направился прямо в чащу. Тень мелькала меж деревьев. Дождь усилился. — Я должен идти… Я должен. Я должен отомстить им. Ненавижу. — твердил про себя парень. Он поднял голову к небу, да так, что капюшон с него слетел. Блондинистые, ещё более-менее сухие волосы вились по шее. — Я! ОТОМЩУ! ЗА ВСЁ! НЕНАВИЖУ ВАС! НАЦУ И ЛЮСИ! ВАМ БУДЕТ БОЛЬНЕЕ! — прокричал он. «Намного, больнее…» И по лесу раздался громкий, зловещий смех.

Конец :)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.