ID работы: 5751701

He is a merman

Слэш
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 53 Отзывы 180 В сборник Скачать

Бонус: Мятный привкус

Настройки текста
Примечания:
      Начало июля существенно выделялось своим обжигающе-палящим солнцем. Ветра практически не ощущалось, отчего на улице стояла невыносимая духота. Безоблачное небо и прекрасное настроение – все, указывало на незабываемое лето. В особенности для меня оно было незабываемым только по одной причине – бледнокожий, очаровательный парень, безвозвратно овладевший моим сердцем. В самую первую нашу встречу я понял, что по-настоящему влюбился, утопая в его умопомрачительном взгляде, напрочь забывая, как дышать.       После знакомства, он начал частенько прибывать в компании Тэгуков (так я стал называть эту сладкую парочку, ни на минуту, не покидающую друг друга). Конечно, это играло мне только на руку. Я брался за любую возможность побродить по ночному городу с парнями, наивно надеясь, что смогу увидеться с Юнги. И, похоже, ему хотелось того же, ведь каждый раз мои надежды оправдывались.       Не спеша, разгуливая по наизусть выученным маршрутам, я проникновенно выслушивал рассказы мятноволосого русала о причинах заинтересованности нашим миром и об отличиях его с водным. Как бы долго мы не разговаривали с Тэхеном, он так ни разу и не дал вразумительного ответа, в то время как Юнги полностью затмил мое любопытство. Как оказалось, ему очень нравится музыка, и он даже занимается написанием песен, продавая их какой-то компании. Я жутко им восхищался и забывался в нотках сиплого голоса, всякий раз, когда с его уст срывались слова. Тело вибрировало, разум затуманивался, пока в один прекрасный момент, я не накрыл желанные губы своими...       В тот день мы все также прогуливались вдоль побережья, восхищаясь волшебным звездным пейзажем. Тэ и Гук шли впереди, держась за руки, мило воркуя, как молодожены. Обычно их поведение вызывало у меня небольшую неприязнь, даже скорее зависть, но не в этот момент.       Мы немного затормозили, понимая, что влюбленные парни скрылись из поля зрения, оставляя нас с Юнги наедине. Возникла неловкая пауза. Остановившись, я совершенно не понимал, что делать. Почему-то именно в этот безмолвный момент, усыпанное полуночным сиянием, лицо Юнги было настолько обворожительным, что я, не сумев побороть нахлынувшие желания, поддался вперед, прильнув к его губам. Через несколько секунд осознав странность сего действа, я попытался быстро покинуть «горячую точку», но стоило только развернуться, как крепкая рука схватила мое запястье и потянула на себя. Мгновение, и Юнги снова, но уже жадно, вовлек меня в поцелуй, не давая сообразить, что сейчас происходит. После того, как поцелуй перешел рамки дозволенного, он, не выпуская ладонь, повел меня в сторону скал, внутри которых располагалась небольшая пещера.       Очутившись в ней, я сразу же встретился спиной с песчаной поверхностью, поддаваясь тяжести тела, напротив. Юнги исследовал губами кожу на моей шее, прикусывая ключицы и оставляя дорожку алых отметин. Мешающая ткань темно-синей рубашки быстро покинула разогретое тело, открывая его взгляду рельефные очертания. Я судорожно цеплялся в зеленоватые волосы, выдыхая как можно развязнее. Невыносимое желание быть взятым, накрыло с головой. Мысли перемешались, хотя здравый смысл подсказывал, что происходящее ушло далеко за грани приличия, но мне было все равно. Я был готов сделать сейчас все что угодно, лишь бы ощутить, быстро вдалбливающегося в меня, Юнги. Он плавно опускался языком по кубикам пресса, наконец, приблизившись до нужного места, а я, закрыв глаза, начал в предвкушение ждать дальнейших действий... но он остановился и, резко вскочив и оставив меня, зашел в воду, скрываясь в ее толще...              

***

      Неразборчиво двигающиеся под музыку пьяные тела мелькали на танцполе. Яркий, надоедливый свет, освещающий темное помещение, бил по глазному яблоку, а в ушах эхом вибрировали громкие басы музыкального сопровождения. Чтобы оплачивать уроки в студии, естественно, нужны были деньги, и мне пришлось устроиться на работу. Единственное место, куда меня без проблем взяли – это ночной клуб. Ничего сложного, стоишь за барной стойкой, наливаешь выпивку, получаешь деньги, и так всю ночь напролет. Конечно же, вставать после такого на учебу очень тяжело, но меня спасало то, что я работал посменно.       Двенадцать часов ночи. Я стою на своем официальном рабочем месте, пялясь в пустоту, думая лишь об одном... Прошло уже три дня с нашей последней с Юнги встречи. Сказать, что я расстроился – ничего не сказать. «Что пошло не так? И почему он ушел?».Эти вопросы крутились в моей голове, но без ответа. Настроение полностью пропало, затягивая меня в бездну упаднического состояния. Симпатичная молодая девушка, сидящая напротив, безустанно строила мне глазки, но я полностью игнорировал особу, даже не смотря в ее сторону. Мне даже показалось, что со стороны выхода проскользнула зеленоголовая макушка. «Похоже, мне конкретно сносит крышу».       Все раздражало: музыка, танцы, люди. Мне хотелось поскорее вернуться домой, укутаться в одеяло и истерически рыдать в подушку. «Меня использовали? В чем причина?». Я никак не мог понять странность поступка моего хвостатого помешательства. Прийти в себя мне помогли зашедшие в помещение Тэгуки. Они радостно улыбались и свободно держались за руки, не обращая внимания на лицезрящих персон. «Такие счастливые».       — Привет, Чим-Чим! — Тэ в наглую проник на рабочее пространство, крепко вжимаясь в мою грудь.       — Привет, Тэ.       — Привет, — добавил Чонгук.       — Зачем пожаловали? — вяло поинтересовался я.       — У нас к тебе предложение, — Тэхен отлип от меня, улыбаясь во все тридцать два зуба. — Мы идем в поход и хотели, чтобы ты пошел с нами.       — Может в другой раз.       — Да, ладно тебе! Хватит тухнуть! Пошли! — сказал Чонгук через барную стойку. Я ничего не ответил и тяжело выдохнул.       — Чим-Чим, ну пошли! Будет весело! — дергая меня за руку, по-ребячески завывал Тэхен. На самом деле, я знал, что они давно планировали провести это романтическое путешествие вдвоем, но мое состояние разрушило их планы.       — Я буду только мешать.       — Эй, не говори так! Ты обязательно должен пойти! Я обещаю, скучать не придется! — Тэ посмотрел на меня таким умоляющим взглядом, что я просто не мог не согласиться.       

***

      День с утра начался с неприятных для меня событий. Во-первых, после бессонной ночи проснуться утром было нереально тяжело. Во-вторых, собравшись, я пошел к Чону, чтобы потом вместе отправиться в дорогу. Но поднявшись на нужный этаж, я обнаружил, что дверь была открыта, и, проследовав внутрь, моим глазам явилась нежелательная картина. Перепачканный, чем-то похожим на повидло, Тэ лежал на кухонном столе и тяжело дышал, в то время как до пояса обнаженный Гук нависал сверху, обвивая руками чужие бедра, и, как пиявка, всасывался в его шею.       — Кажется, я не вовремя! — вырвалось у меня, и я с ошарашенным видом быстро покинул помещение. Не то чтобы я не знал, как занимаются «этим». Просто видеть, как это делают Тэгуки, было выше моих сил...       Всю дорогу мы не вымолвили ни слова. Тэ ужасно краснел, когда мы случайно сталкивались взглядами, сильно вжимаясь в ладонь Гука. Я замедлил шаг, чтобы идти позади них, потуплено смотря себе под ноги, пока, наконец, мы не добрались до конечной точки.       На, все том же, пляже за скалами находилось одно фантастическое местечко. Окруженная свежезелеными деревьями, полянка с, по-летнему, густой травой, куда еле заметно просачивалось яркое солнце, и где рядом ощущалось колыхание морских волн. Мы собирались намного дольше, чем планировали, поэтому уже порядком стемнело, погрузив все вокруг в омут темно-синего оттенка. Лишь огромная луна виднелась высоко в небе, помогая справиться с обустройством нашего нового ночлега. Установив палатки и кое-как насобирав дров, мы разожгли костер, располагаясь вокруг.       Игривое пламя приятно обдавало теплом. Легкий морской бриз, едва уловимо, доносился с берега. Я молча наблюдал за колыханием желто-оранжевого сияния, изредка посматривая на, сидящих напротив, возлюбленных.       Тэхен, оперившись спиной на грудь Чонгука и немного развернувшись, угощал того, только что подтаявшей на костре зефиркой. Гук блаженно наслаждался лакомством прямо из его рук, а после, улыбнувшись, чмокнул любимого в губы, оставляя на них сладковатый привкус. Тэ похотливо облизнулся, но заметив меня, сразу же залился краской.       Вдоволь насмотревшись, я захотел поскорее уйти отсюда, но, меня остановил возникший, недалеко от нас, силуэт. Окутанный полумраком, так, что его лица не было видно, он быстро приближался со стороны моря. Неотразимый и привлекательный, я узнал бы его, даже с завязанными глазами.       — Юнги~и! — завопил Тэхен, а Гук лишь сильнее притянул его, смотря недовольным взглядом.       «Что происходит? Почему он здесь?». Мысли окончательно завели меня в тупик. Я изумленно смотрел на Юнги, а он, мгновенно преодолев расстояние, бросился ко мне, грубо впиваясь в мои губы. Вопросительные лица парней плыли перед глазами, пока Юнги бесцеремонно начал проникать языком в рот через поцелуй. «Зачем он так поступает? Он просто пользуется мной? Я – игрушка?!». Эмоции зашкаливали, вылезая наружу, и я, оттолкнув его, со слезами кинулся в сторону палатки. Слишком обидно. Слишком больно.       Лежа на животе и утыкаясь носом в локтевой изгиб, из моих глаз не прекращаемо текли солоноватые капли. Облако отвратительных мыслей сливались с моими слезами, но долго рыдать мне не дали ощущения промявшегося сбоку матраса, и прикосновения холодной руки к моей лопатке. Приподнявшись, я повернулся и заметил виноватое лицо источника моих расстройств.       — Прости, я не хотел, чтобы так получилось... — тихо произнес Юнги, не поднимая на меня взгляд.       — Прости?! Издеваешься?! — я принял сидячее положение и, убрав его руку, сорвался на крик. —Думаешь, все так просто?! Уходи! Пожалуйста, Юнги, уй... — он не дал мне договорить, притянув к себе и окутав в кольце своих рук. Я хотел вырваться, но меня остановили проникновенные слова Юнги возле уха.       — Я люблю тебя...Чимини... прости... — от того, как мягко прозвучало мое имя из этих чарующих уст, меня окончательно накрыло волной чего-то приятного и родного. Я слышал, как судорожно бьется его сердце. «Он искренен. Я верю ему». Мне стало так легко, будто огромный камень упал с плеч. Юнги ослабил хватку, и я медленно приблизился к его лицу, мягко и робко касаясь чужих губ, словно это был первый в моей жизни поцелуй.       — Любишь? — повторил я, отстранившись. Юнги кивнул и неспешно провел большим пальцем по щеке, собрав, тем самым, влажные дорожки. Тело внезапно охватило совсем иными ощущениями. Сердце ускорило свой ритм и начало предательски громко стучать. Я самозабвенно смотрел в его глаза, в которых читались печаль и желание. — Докажи...       — Ты сам попросил...       Тембр хриплого голоса эхом отскакивал по моим ушным перепонкам, разнося по телу табуны мурашек. Меня окатило жаром. Его холодные губы слились с моими в трепетном поцелуе, который постепенно становился более уверенным. Юнги поддался вперед и, призывая лечь, навис сверху. Боль и обида вмиг улетучились, оставляя только страсть и влечение. Сейчас ничего не имело значения. Только я и Юнги. Только мы вдвоем. Я закинул руки ему на плечи, медленно проскальзывая выше и теребя пальцами мягкие пряди. Воздух в легких приближался к критической отметке, и, оборвав поцелуй, Юнги впился губами в шею, возобновляя еще не зажившие пятна. Его тонкие пальцы блуждал по моей талии, пока, в конце концов, не избавились от белой ткани футболки, отправляя ее в угол темной палатки, куда следом направилась и его рубашка. Фарфоровая кожа с идеальными чертами открылась моему взгляду. Даже в самых грязных фантазиях я не мог бы себе представить такое прекрасное тело. Мне жутко захотелось запомнить губами каждый его миллиметр. Но Юнги начал медленно водить пальцами по животу, спускаясь ниже. Я вздрогнул от соприкосновения ледяных фаланг с разгоряченной кожей, а когда они опустились до заветной точки, снаружи послышались приближающиеся шаги.       — Чимин, все хорошо? — прозвучал взволнованный голос Чонгука.       — Да~а, — Юнги резко сжал в руке мое возбуждение, и я простонал в ответ.       — Эм… ну... я тогда пойду, — промямлил Гук, отдаляясь и прекрасно понимая, что он сейчас лишний.       Я недоумевающе посмотрел на Юнги, слегка пнув его в плечо, а он ухмыльнулся и снова поцеловал. Его рука быстро расстегнула ширинку, высвободив, наконец, изнывающий орган, и я непроизвольно протяжно застонал в его губы. Юнги, похоже, никак не ожидал такого. Он молниеносно стянул надоедливые джинсы, вместе со всем прилагающимся, припадая губами к сокровенной точке. Глубокие стоны высокой октавы заполнили, и без того, тесную палатку, сотрясая душный воздух вокруг. Он искусно водил губами вверх-вниз, влажно причмокивая и заставляя меня блаженно выгибаться и еще громче стонать.       «Слишком хорошо». Волна экстаза захватила тело, призывая к логическому завершению, но Юнги остановился раньше. Он развернул меня к себе спиной, ставя на колени и побуждая с предвкушением ждать дальнейших действий. Его губы неспешно поднимались по линии позвоночника, оставляя за собой дорожку из алых отметин. Он провел пальцами по возбужденному органу, собирая природную смазку, а после поднес их к заднему проходу, вставляя сразу два. Я сдавленно выдохнул, почувствовав тонкие фаланги, и сжал ладони, а Юнги начал медленно растягивать узкую дырочку.       Поддаваясь бедрами и, уже самостоятельно, насаживаясь, я ощущал, что одних пальцев недостаточно, и Юнги, будто прочитав мои мысли, вытащил их и принялся стягивать свои брюки. Покончив с ними, возникла мимолетная пауза, но после послышали мои блаженные стоны. Юнги вошел полностью без каких-либо церемоний, крепко сжимая в руках мои бедра. Он двигался быстро, откровенно вдалбливаясь и утробно выдыхая чарующе сиплым голосом. Я полностью забылся в пленительности сего момента, и, не успев ничего осознать, кончил первым, впиваясь ногтями в надувной матрас. Юнги кончил следом, еще сильнее вжавшись в мои ягодицы и умопомрачительно гортанно простонав «Чимини~и».              

***

      Безмолвная тишина. Слышалось только щебетание насекомых, под лунным светом, просачивающимся через полиэстровую ткань временного жилища. Лежа на груди Юнги и чувствуя его горячее дыхание на макушке, я погрузился в раздумья о том, что вообще произошло и что будет дальше.       — Чимин, я долго думал, — Юнги прервал молчание. — Я хочу остаться человеком. Что я должен сделать, чтобы ты полюбил меня? «Неужели он, правда, думает, что его не люблю?».       — Просто будь всегда рядом и люби меня еще сильнее.       — Невозможно, — я приподнялся, вопросительно заглянув в его глаза. — Невозможно любить тебя еще больше. Если я буду любить тебя еще сильнее, тогда мне нужно будет связать тебя, чтобы те грудастые девки из клуба не пялились на тебя. «Откуда он знает? Мне не мерещилось? Он был там?».       — Ты следил за мной?       — Разве у меня был выбор?       — Дурак, почему ты сразу не подошел?! Заставил меня страдать! — Юнги, приблизившись, чмокнул меня, останавливая словесный поток.       — Я не мог прийти, пока не закончу. Я написал для тебя песню,— быстро добавил Юнги на мой недоумевающий вид, и почему-то я стал очень счастливым. — Так, ты любишь меня?       — Конечно, я люблю тебя, Юнги! Почему ты сомневаешься? — яркие лучи света начали исходить из его тела, проникая в каждый темный угол палатки. Я восхищенно наблюдал, пока свет не пропал, а Юнги ответил: «Я не сомневался» и снова поцеловал меня.       — Кхм...ребят...в общем...если вы все, то пошлите кушать. Мы там мясо приготовили,— запинаясь, сказал Тэхен, стоя возле палатки. Мы с Юнги залились смехом, вспоминая о том, где находимся и с кем. Похоже, что теперь мы еще чаще будем собираться вместе, раздражая Чонгука, но это не имеет значения. Потому что мы вдвоем. И мы счастливы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.