ID работы: 5751757

Love without rules

Стрела, Флэш (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Scarlet

Настройки текста
Примечания:
       Барри стоял в темном углу, и сидящему в камере ускорителя частиц была видна только часть его лица. Он был раздражен, его глаза смотрели враждебно, и в тоже время со стороны он смотрелся выжатым и опустошенным. Заключенный наконец повернулся лицом к Барри, медленно поднялся и, посмотрев Барри прямо в глаза, улыбнулся.  — Ты серьезно думаешь, что мне здесь место? Какой же ты глупый, Аллен... —Снарт усмехнулся своей фирменной ухмылкой и отошел назад от стекла. — Скажи мне, Барри, зачем ты мне помог выбраться из тюрьмы? — Он произносил его имя мягко, пробуя его на вкус. У Барри по спине пробежали мурашки, но он не подал ни одной эмоции. Он медленно вышел из своего угла и подошел к стеклу.  — Ты обещал мне, — Леонард отвернулся, поджав губы, всё-таки, Барри был прав. — Я поверил тебе. Я попросил всего лишь не трогать мирно живущих людей. — Барри стукнул по стеклу кулаком, его ноздри нервно подрагивали, он был в гневе. — Барри, ты прекрасен, когда злишься. Ты похож на маленького беззащитного котенка, у которого стащили игрушку, — Леонард снова повернулся к Барри лицом и мягко улыбнулся. — Это был не я. Мик вышел из себя. Я не люблю убивать. Барри… отпусти меня… — Барри явно был не в восторге от всего этого. Он нервничал, его руки дрожали. Снарт всё видел, он все замечал, он следил за каждым действием Барри. Знал бы тот, как Леонард хочет подойти к нему, обнять, успокоить и не отпускать его. Но нет, Аллен не прислушался к Леонарду, он резко развернулся и ушёл. — Ну что же, Барри, — Снарт мрачно посмотрел последнему вслед. — Это твой выбор.

***

— Господи, Барри, пожалуйста, держись! — Айрис крепко держала Барри за руку, пока Кейтлин пыталась реанимировать Барри. — Сноу, нам нужно охладить место, до которого дотронулся Взрыв (мета-человек). Срочно! Если так скажем «бомба» не будет обезврежена в ближайшие 2 минуты, Барри взорвется изнутри! — Гаррисон стоял около Барри с планшетом и измерял его температуру, давление и минуты до взрыва. — Кейтлин, 1:52! — Какая температура должна быть? — тут уже вступился за Кейт Джо. Да что там, все прекрасно понимали, что убийцу мороз выпускать не следует. — Мы не можем рисковать, Уэллс… должен быть какой-то другой способ. — Он взорвется к черту, если его не охладить до -168. нам нужно всего минуту поддерживать температуру…или… — Гаррисон повысил тон. — 1:28…Циско, быстро сюда с датчиком! — Все обернулись к столу, где минуту назад копошился Циско. — Куда он… о нет! — в отличие от других, Гарри мыслил быстро и прекрасно понимал, кто еще может его охладить. Барри начал дергаться, все вокруг напряглись. Кейтлин ввела успокоительное, а затем и прикрепила датчик к коже Барри. Оставалось всего 1 минута. …В это же время в другом месте…        Камера открывается, вызывая довольную улыбку на лице Снарта. Он медленно перешагивает через порог камеры и походит к двери. Дверь медленно открывается, и напротив Лена стоит запыхавшийся Циско, держа в руках крио-пушку. — Снарт, Барри… Он взорвется через минуту… Нужна твоя помощь, — он сует в руки Леонарду пушку и разворачивается. — А что я получу взамен? — ухмылка озаряет лицо Снарта, и Циско мысленно душит этого херова эгоиста. Как он вообще может думать об этом, когда жизнь человека висит на волоске от смерти? — Я помогу вашему драгоценному Барри, а взамен… ты поможешь мне сбежать отсюда, — Циско неуверенно поворачивается и смотрит Снарту в глаза. — Всё легко… Я спасаю жизнь Барри, а взамен ты даруешь мне свободу. Учти, такое решение пойдёт тебе на пользу — Лиза в городе… Решай, Рамон, Барри осталось всего 27 секунд, если быть точным. — По рукам. Я тебя отпущу, только спаси Барри… пожалуйста! — Циско выглядел таким нервным, смущенным и одновременно беззащитным. Прямо как Барри… все-таки чем-то они с ним похожи. Снарт развернулся и буквально «помчался» в лабораторию, за ним побежал и Циско. …Возвращаемся в лабораторию…        Оставалось всего 15 секунд, Айрис рыдала над Барри. Из всех тут присутствующих, был спокоен только Гарри, только он знал, что в любую секунду в лабораторию зайдет тот, кого позвал Циско. — Уйдите от него все! — прикрикнул грубый голос, и в следующую секунду в руку Барри полетел морозный луч. Гарри облегченно выдохнул и наблюдал за лицом Снарта. Он давно наблюдал за каждой его эмоцией, за каждым действием, относительно Аллена. Даже тогда, в камере, Леонард был очень мягок с Барри, он часто улыбался, он будто любовался Барри. Сейчас же на его лице была паника, он боялся сделать что-то не так, его руки дрожали, но он был максимально сосредоточен. — Его показатели возвращаются в норму, осталось подержать всего 20 секунд… — Кейтлин обеспокоенно смотрела в планшет на счетчик и иногда поглядывала за действиями Барри. Темно-бардовый узор плавно исчезал с его руки, Барри резко выдохнул и открыл глаза. Он начал дико кашлять, будто его не от взрыва спасли, а от чего-то застрявшего в горле. — Айрис… — он мягко улыбнулся, осмотрел всех стоящих около него и немного повернул голову направо. Посмотрев вслед удаляющемуся Леонарду, Барри нежно, но грустно улыбнулся и посмотрел на Гарри, который подняв брови, всем видом показывал, что Барри выдает себя с ушами. Барри покраснел и объяснил всем это тем, что он просто плохо себя чувствует и ему нужно немного поспать.

***

За барной стойкой у Камиллы сидел как всегда один и тот же «клиент». Как всегда омлет с ветчиной, сыром и зеленью, как всегда мясо, но что интересно — сегодня вместо виски он выбрал красное вино. — Ленни, с тобой всё в порядке? Ты сегодня какой-то странный… И выбрал вино, вместо обычного крепкого виски... Значит есть только 2 варианта: или у тебя серьезные проблемы, или у тебя всё плохо с личной жизнью. Я снова права, так ведь? — она как всегда искренне и лучезарно ему улыбалась. Ее улыбка всегда ему помогала, он всегда ее слушал, и тут она снова попала в яблочко. Он сам действительно не знал, что его мучает больше: «Что сейчас с Барри? Как он себя чувствует?» или же: «Стоит ли принять предложение Хантера? Стоит ли стать для всех героем?» — Ты как всегда в яблочко, Милла, — печально вздохнул Лен, допивая 2 бокал красного крепкого вина. Камилла же, в свою очередь, решила сегодня не мучить Лена своими нравоучениями и советами, относительно красавчика, неоднократно говорившего, что в Лене есть хорошее. Он хотел напиться до чертиков, чтобы забыть обо всем, что сегодня видел, обо всем, что сегодня было, о долбанном Барри, который не вылезает из его головы… Оставшиеся полчаса он сидел в полной тишине, наедине со своими мыслями, допивая 3 бокал вина.

***

— Давай не сейчас, милый? — смущенно сказала Фелисити, входя в комнату. За ней появился же сам Оливер Куин, мягко беря ее за руку. — Фелисити… Оливер… Вот это сюрприз! Какими судьбами в Централ Сити? — после недолгих обнимашек со всеми, Фелисити села на своё по праву место около компьютера и вбила нужные данные. На экране появилась фотография некой Шоны Блейк. Барри же только закатил глаза, ибо понимал чья это вина. — Барри, Оливеру нужна помощь в борьбе с ней. Очередной мета-человек. Она… — Фелисити, кажется, не хотела заострять внимания на ее супер возможностях. — Телепортируется с места на место… — печально вздохнув, добавил Барри. — Я готов, куда мы идем и что нужно делать? — По лаборатории пронеслись перед глазами молнии, и Барри исчез. Через пять минут он появился снова в лаборатории, переодетый в нормальную одежду и с ухмылкой на лице. — Она в камере, — спокойно отчеканил Барри и присел на один из стульев. Оливер позвал Барри, и они отошли в дальний угол.  — Кстати, ребята, мы также приехали, чтобы отвлечь вас от ваших трудных рабочих будней, — она мягко улыбнулась. — Дело в том, что мы с Оливером… ну, как бы сказать «сошлись вместе», и в честь этого события сегодня вечером мы устраиваем небольшую вечеринку у нас дома и приглашаем всех вас туда. — А я не против расслабиться, — сказала спокойно Кейтлин, и ее поддержали Циско и только что подошедший Барри. — К тому же, мы наконец сможем провести время вместе с вами, ребята, — Кейт улыбнулась уголками губ. Гарри как всегда отказался. Джо был занят в участке, а Айрис должна была доделать что-то по работе. Джесси же, несмотря на все протесты отца, сказала, что обязательно придет, как и Уолли. — Ну тогда, ждём вас всех сегодня в 8 часов вечера по Кингс стрит, 89А, — Оливер пожал Барри руку, и они с Фелисити вышли из лаборатории.

***

В небольшом, но просторном зале гремела музыка, на столе стояли бутылки белого и красного вин, круассаны, фрукты и тому подобное. Все ощущали эту легкую атмосферу, парящую в воздухе свежесть, кроме Барри. Он сидел за небольшой барной стойкой в углу и смотрел на свой прозрачный бокал в руках. В его голову лезли совсем не те мысли, он вспоминал разговор между ним и Оливером, он вспоминал последние слова Снарта, которые тот прошептал после того, как Барри накричал на него. Он знал. Он всё понимал и у Барри в голове крутились вопросы, на которые он никак не мог ответить. Но он не хотел занудничать и делиться своими проблемами с друзьями, если уж страдать морально, то одному, пожалуйста. Посмотрев в сторону выхода, Барри заметил счастливого Циско, разговаривающего с кем-то по телефону. До его слуха долетело только: «Кингс стрит, 89А» и «Я тебя жду, глайдер», и этого было достаточно. Барри чертыхнулся со стула и побежал за Циско вниз. Но долго бежать ему не пришлось, на втором же повороте он столкнулся с чем-то крепким и жестким: мужской грудью. От него как всегда пахло крепким алкоголем и вкусным травяным одеколоном. Барри поднял голову и посмотрел в бездонные голубые глаза. — Зачем ты пришел? — Барри отвернулся и закусил губу. Он попытался выбраться из хватки Снарта, но тот прижал его к себе еще ближе. Ноги Барри стали ватными, он начинал нервничать от такой близости. Снарт аккуратно провел пальцами по скулам, остановился на нижней губе Барри, немного оттянул ее и дождался взгляда Барри. Он невесомо прикоснулся к губам Барри, а затем полностью их накрыл. Барри не сомневался нисколько в том, что сейчас происходит между ними. Снарт изучал языком его рот, пока у обоих не закончился кислород. Теперь, уже не скрывая в своих глазах похоти, Барри впился в губы Лена, прикусывая нижнюю губу и слизывая капельки крови на месте укусов. Снарт отвечал ему с такой же похотью, пока у него окончательно не закончился кислород и он не отстранился, чтобы отдышаться. — Мы можем продолжить в другом месте, если ты хочешь этого, Scarlet, — на лице Снарта сияла его фирменная ухмылка. Барри взял его за руку, и они скрылись из дома 89А по Кингс стрит.

***

— Ты это сейчас серьезно? — Циско улыбался во все 32, дотрагиваясь до своих влажных, припухших губ. — Признай, ты просто без ума от меня, — на лице Циско появилась «Снартовская» ухмылка. — Нуу, не только же мне В Централ Сити воровать… можно и парнем обзавестись, — проворковала Лиза с интонацией голодной кошки. — А знаешь, у меня тут квартира недалеко… — задумчиво произнесла она. — А как же твой братец холод? — Циско хлестало по мозгу собственное счастье и одновременно чувство непостоянности. — Я думаю, ему сейчас совсем не до нас… ведь он занят кое-кем другим…мррр, — Циско не стал зацикливаться на этом и, прижав Лизу поближе, снова накрыл ее губы мягким и нежным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.