ID работы: 5751798

Ах, эта первая умопомрачительная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
67
Юкиару соавтор
Sad Madarka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я ушёл в школу! -крикнул Дим Димыч, захлопывая дверь. Симка ушла чинить тостер, которым Дим Димыч отбивался от приставших к нему в переулке педофилов. Нолик и Дедус остались одни. Нолик спокойно протыкал презервативы, не замечая на себе возбуждённый взгляд старого развратника. Возможно, это выпитая ими двухлитровая бутылка водки, найденная в столе Дим Димыча, играет в его крови, или же старому извращенцу действительно кажется, что Нолик сегодня чересчур сексуален. Дедус не мог больше терпеть, смотря как солнечные лучи играют на нежной синеватой коже.Он подошёл к Нолику и резко, сбивая с толку внучка, обхватил его за талию и жадно вцепился в его губы своими. Свободной рукой он сжимал упругую синюю задницу своего внука. Нолик не понимал, что происходит, да и не хотел понимать. Главным для него было сейчас — это не прервать столь страстный момент. Синяя шлюшка. Дедус вылизывал каждый сантиметр беззащитной синей шеи. А Нолик лишь страстно стонал. Дедус не смог сдерживаться больше. Казалось, что сейчас он сойдёт с ума от представшей перед ним красоты юного тела. -Нолик, хочешь я сделаю тебе приятно? -Хочу. -еле сдерживая стоны, прошептал синий. Дедус потащил Нолика за старое радио.Он ударил рукой по своему помогатору, тот закружился, и из него вылетела железная рука с огромным фаллосом, с прорисованными венами, и прикрепила её к промежности Дедуса. Спеша воспользоваться обновкой, Дедус стянул с изнеможённого Нолика костюм, зачерпнул как можно больше вазелина из баночки Дим Димыча и засунул руку в узкую дырочку Нолика, пихая ему в рот пальцы, чтобы он не стонал слишком громко. Звукоизоляция была не из лучших. Хорошенько растянув Нолика шаловливыми пальчиками, старый извращенец наконец-то сделал то, о чём мечтал весь этот день — лишил Нолика анальной девственности. Нолик таял от блаженства. Он сосал пальцы Дедуса и изнемогал от страсти.Но на середине их уединения в комнату зашёл Дим Димыч с лучшим другом его отца, они не заметили совокупляющихся фиксиков. Дим Димыч нащупал свой вазелин, а вместе с ним он нащупал Дедуса в Нолике. Увидев как Дедус страстно жарил Нолика, Дим Димыч быстро схватил вазелин, взял своего друга за руку и потащил подальше от инцеста, ведь, как говорили Великие люди: «Инцест — это дело семейное.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.