ID работы: 5751850

Кошмары

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Калбу часто снятся кошмары. Страшные, болезненные. Заставляющие просыпаться в холодном поту. И Дьявол просыпался. Он скидывал крышку гроба, резко садился, тяжело дыша. Его кошмары были о войне. А горах безжизненных тел. А разрушенных и горящих домах. О красном небе. Его гложет прошлое. Оно не даёт ему покоя. Страшное прошлое убивает Калба изнутри, чувство вины съедает его чёрную, грешную душу. Это заставляет мужчину страдать, не спать ночами. Он с каждым днём всё больше и больше погружается в пучину отчаяния и страха, что так упорно тянут его вниз. Этив видит плачевное состояние любимого Дьявола каждый день и страдает от того, что не может ничем ему помочь. Она прекрасно понимает его, ведь сама долго не могла оправиться после войны. Вот только у неё есть Водас и Грора, которые были рядом и поддерживали её, а у Калба нет никого, кроме этих глупых кошек, которые не приносят ему ничего, кроме расстройства. Повелитель Демонов вынужден был в одиночку нести своё тяжкое бремя и переносить все невзгоды. Но теперь он не один, и Богиня всерьёз намерена ему это доказать.

***

— Хэй, Калб, — как всегда весело и непринуждённо начала сероглазая. — Чего? — недовольно буркнул сладкоежка, кинув на неё быстрый взгляд. Этив улыбнулась. — Можно мне поспать с тобой? — задала она невинный вопрос. Белые глаза с удивлением уставились на девушку. Калба крайне поразила такая просьба. В гробу намного неудобнее спать, нежели в кровати, поэтому он сильно удивился тому, что любящая комфорт Этив вдруг захотела поспать там. Нет, она явно что-то задумала. Но что? — С чего это вдруг тебе этого захотелось? — с подозрением спросил белоглазый. — Просто так, — легко ответила черноволосая, не переставая улыбаться. Калб напрягся. — Но там тесно, — попробовал отговорить её он. — Ничего, поместимся, — легкодушно хихикнула она. — И жарко, — продолжал настаивать Дьявол. — Я легко оденусь, — возразила Богиня. — Я… Я храплю! — в отчаянии выпалил Калб. — Я уже привыкла, — ничуть не смутилась Этив. Эта дискуссия продолжалась ещё долго. В конце концов злой, уставший приводить аргументы и раздражённый мужчина согласился на упрямые уговоры девушки и поспешно удалился из зала. А Этив, тихо хихикала, радуясь этой маленькой победе.

***

Вечером, как и обещала, Богиня зашла в комнату Дьявола. Взглянув на неё, он обомлел: на ней была надета лёгкая ночная сорочка белого цвета с узорами в виде серых ромбов. В ней Этив казалась ещё более прекрасной, такой девственно чистой и никем не испорченной. Калб даже невольно засмотрелся. Этив, заметившая его пристальный взгляд, ухмыльнулась. — Нравится?~ — кокетливо промурлыкала она. Беловолосый густо покраснел и отвёл взгляд. От чувства стыда ему захотелось вернуться обратно, туда, где тьма и холод, лишь бы не находиться сейчас здесь, не видеть милое личико Эти и не сгорать от смущения. Девушку же откровенно забавляла вся эта ситуация, но она сдерживала себя от заливистого смеха. — Д-давай спать уже… — еле слышно пробубнил Дьявол, но Богиня его услышала. — Хорошо, хорошо. Милашка~ Спустя десять мучительных минут они наконец улеглись в тесный гроб, и белоглазый закрыл его крышку. Создательница мира как можно ближе подобралась к Калбу. Настолько, что он отчётливо ощущал её горячее дыхание на своей шее. От такой интимной близости ему стало жарко, а к щекам приливала кровь. Ситуацию усугубили руки сероглазой, лёгшие на его торс. Они мягко обхватили его, словно бы пытаясь успокоить. И, как ни странно, это сработало. Калб расслабился и обмяк, отдавшись нежности Богини. Закрыв глаза, он обнял её. Чувствуя родное тепло, Дьявол забылся и впервые за долгое время смог так быстро заснуть. Этив улыбнулась и нежно поцеловала его в лоб. — Спи спокойно, любимый… — прошептала она, тоже засыпая. А утром Водас, пришедший будить брата, застал его мирно спящим в обнимку с Богиней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.