ID работы: 5751854

Всегда

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с обыкновенного [Желания]. Она дальше не заметила, с каких пор это [Желание] переросло в нечто большее - [Любопытство]. Лишь через какое-то время Она поняла: [Любопытство - это Чувство], которое нельзя постичь без [Сердца]. Точнее, Он помог Ей это осознать. Он был с Ней всегда и везде. Или Она была с Ним. Для Них это было не важно. Главное - Они были [Вместе]. Когда Он ушел из [Колонии], Она сразу приняла решение уйти [Вместе с Ним]. И лишь потом осознала, что это решение было принято не ради простого сбора информации. Она [Хотела] пойти с Ним. Это было Её второе [Желание]. Она действительно не понимала, зачем Ему и [Призракам] нужно было убивать себя. Окончание [Великой Войны]? Хоть Она и знала способ её прекращения, она не [Верила] в его реализацию. Но Он [Верил]. Поэтому и Она хотела [Верить]. Это было Её третье [Желание]. Чем больше Он уродовал своё тело, тем больше она [Хотела быть с Ним]. Защищать Его. Пройти через этот кошмар [Вместе]. Построить новый мир на обломках старого. Это было её четвёртое [Желание]. Каждый миг рядом с Ним рождал тысячи [Желаний], растущих в геометрической прогрессии, раз за разом выдавая [Ошибки] в её разуме и рождая [Чувства]. [Чувства] внутри такой машины, как Она. Смешно, не правда ли? Но они были [Правдой]. Шаг за шагом, [Рядом с Ним], пусть Она и не смогла обрести [Сердце], Она обрела [Чувства]. Она никогда не [Жалела] о том, что встретила Его. Он привнёс в Её [Жизнь] то, чему она не смогла бы научиться за тысячу лет. Единственное, о чём она [Пожалела] за всю свою крохотную для Экс-Машины и большую для Человека [Жизнь], - то, что она [Отпустила Его руку] в тот день. Поэтому в этой [Жизни] Она решила ни за что на свете её не [Отпускать].

Потому что она [Всегда любила Его].

И будет [Любить]

[Всегда].

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.