ID работы: 5751862

Все знают

Слэш
PG-13
Завершён
347
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все знают, что Персиваль и Ньют вместе. Кроме самих Ньюта и Персиваля.       Это знает Тина. Она видит, как Ньют в попытке что-то обьяснить Персивалю о своих животных чуть не падает со стула, пытаясь достать со шкафа опять сбежавшего Нюхля. Она видит, как Грейвс ловит магозоолога и ставит на пол только после того, как убедиться что с ним все в порядке. За что Ньют наградит его одной из своих редких, но таких искренних улыбок.       Это знает Куини. Для нее это никогда не было секретом. В очередной раз застав их, сидящих непозволительно близко на обеденном перерыве (О боже, Персиваль знает что такое обеденный перерыв!) и пьющих Грейвс- кофе, а Ньют, как все истинные британцы, чай. Она только улыбнется и уйдет, потому что не надо быть леглиментом, что бы понять, что между ними что-то есть.        Это знает мадам Пиквери. Когда Персиваль заступается за Ньюта, притащившего в Нью-Йорк еще одно животное в своем чемодане, которое подходило под классификацию "здоровенная волосатая многоногая тварюга".        Это знает даже Абернети. Уходя каждый вечером домой, он видит, что из здания МАКУСА выходит не только глава департамента магического правопорядка, но и магозоолог со своим любимым чемоданом. Он видит, как, остановившись посреди улицы, Персиваль поворачивается к Ньюту и поправляет болтающийся на шее Скамандера шарф.       Это знают подчиненные Персиваля Грейвса. Они знают, что, надо заметить не без причины, разгневанного начальника может успокоить только рыжее веснушчатое недоразумение, которое в очередной раз завалится в кабинет их начальника, и ни слова не сказав, просто сядет рядом с Персивалем. Они знают, что мистер Грейвс просто посмотрит на них и отпустит, пообещав договорить позже.        Это знает даже Нюхль. Он совершенно точно уверен, что Персиваль Грейвс - еще одна фантастическая тварь, ибо объяснить столь частое нахождение того в чемодане вместе с Ньютом нельзя. Нюхль знает, что если Персиваль в очередной раз отвлечется, без стеснения разглядывая Скамандера в одной рубашке, то можно по-тихому открутить все серебряные пуговицы с пиджака мистера Грейвса, а если повезет то и запонки тоже.        Все об этом знают. Потому никто не удивляются, что Персиваль впервые за 30 лет работы в МАКУСА опоздал, так еще рядом стоящий Ньют одергивает свой шарф, пытаясь скрыть следы бурной ночи. Все видят, как поцеловав на прощание своего уже любовника, Персиваль направляется в свой кабинет, не пытаясь даже скрыть свою улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.