ID работы: 575187

Раздвоение личностей

Слэш
R
Заморожен
171
Kawaiidevil бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Ананасик» плавно, словно по воздуху, направлялся в сторону «Камикоросика», ловя на себе его же безразличный взгляд. Хибари же явно заинтересовался таинственным новичком, но старался не подавать виду. Он так же спокойно продвигался навстречу. Кея ловил на себе его философский взор разноцветных очей, похожий на тот, которым учёный изучает неописанное ранее явление. Они шли к друг другу, и лишь когда дошли до центра всего клуба - остановились. Драгоценное время так же прекратило свое непрерывное движение, словно остановилось вовсе. Мальчики перестали танцевать стриптиз, прекратили свои жаркие поцелуйчики. Послышался гремящий звук разбившегося стакана, в который наливали саке. Так долго... Долгое время никто не выходил на эту особенную сцену, ведь давненько и новичков не приходило. Наступило мёртвое молчание, которое боялись прервать... Именно на этой сцене новички должны были поцеловаться в первый раз. Хибари хотелось забить всех до смерти, а Мукуро и вовсе ничего не понимал, а может, даже наоборот. Слишком правильно все осознавал. - Какие вы все плохие мальчики, ойя-ойя, - усмехаясь, произнес парень, смотря в глаза другому плохому мальчику. - Если ты это про меня, я забью тебя до смерти, - уравновешенно произнес брюнет и крепче сжал рукоять тонфа. Хибари и правда хотел сначала избить его, а потом допрашивать. Тем более, Тсуна простит. Но кое-что заставило его остановиться. Прямо перед ним, за одним из столиков, сидел его старый друг. Его звали Дино... И сейчас блондин с опущенным вниз ёжиком и кнутом пораженными глазами смотрел на Хибари. Дино не понимал, что тут делает ненавистник пидоров, а Хибари и не догадывался, какой его друг ориентации. Брюнет резко схватил "ананасика" за шиворот рубашки, притянул к себе и быстро, как-то неумело, поцеловал. Кавалонне лишь довольно усмехнулся своей невнимательности, и отвернулся, продолжая болтать со своим парнем. Весь просторный зал залился непрерывными аплодисментами. Теперь их окончательно приняли в клуб геев. Кея был зол сам на себя, может, зря он это сделал? Но, что не делается, то к лучшему. - Эй-эй, "камикоросик", а как же я? Я - Луссурия, но ты называй меня Лусси, поцелуй меня, лапочка! - прилетел на крыльях любви парень в лохмотьях к Хибари... - Замолчи, - услышал Лусси в ответ, но он ничуть не расстроился, а лишь поднялся духом. - Ойя-ойя, я еще не был готов к такому, "камикоросик"... - разочарованно проговорил на одной ноте Рокудо и, ища вопрос на свой ответ, посмотрел на Хибари. Мукуро знал, что на его изящную фигуру могут положить глаз, и был готов дать как моральный отпор, так и физический, если понадобится. А сейчас он не успел ничего осознать. Один улыбался, другой смотрел убийственным взглядом на первого. Так и продолжалось целую минуту. И лишь спустя время, оба, словно две куклы, развернулись и направились в разные стороны, надеясь, что не встретятся больше друг с другом. POV Хибари Я очень быстро, насколько мог, убирался с глаз моей жертвы. Черт! Это мерзко, но нет, никогда больше не буду целоваться с парнем! Но в этом есть и своеобразный плюс, ради которого пришлось пожертвовать собой. Теперь они будут уверены в том, что я гей... Но все же надо постараться разузнать обо всем сейчас, и больше здесь никогда не появляться. Увидев темный и таинственный коридор, я, не задумываясь, прошел в него и уверенно продвигался вперёд. Казалось, что он был бесконечен, и лишь изредка появлялись бра на стенах, чтобы вообще было хоть какое-то освещение. Для меня это было испытанием на терпение. Постоянно представлялись разные монстры, что незаметно появлялись впереди со злобным рычанием, а я их уничтожал своими тонфа и добавлял фразу "Вы недостойны жить". Да, моя фантазия порой переходит все рамки. Но это лишь иллюзия... Через минуту унылой ходьбы я наткнулся на небольшую стальную дверь, словно проход в неё был ограничен. И правда, прямо на самой двери ярко пылала надпись "VIP". Вот теперь-то я понял, что лучше сперва посетить именно это место... Я резко открыл дверь, но то, что было внутри, я и разглядеть толком не смог. Картину заграждали своим высоким телом, под два метра, огромные охранники в черном смокинге и с очками аналогичного цвета. Вот, что значит бруталы, но я никогда не хотел им быть. - Пропустите, - холодным, но в то же время и угрожающим тоном попросил я. Они лишь с интересом и непониманием посмотрели на меня, словно на маленькую букашку, которая потерялась и спрашивает дорогу. - "Камикоросик?" А, ты тот новенький, - он уже с неудержимым смехом закончил последнюю фразу и заржал, как конь. Видимо, умом здешние охранники не блистали, либо вообще его не имели. Вот про кого придумали - "Сила есть, ума не надо". - Пропусти, я сказал, - с тем же равнодушием, но с заметной настойчивостью повторил свою просьбу я, уже осознавая, что вряд ли они пропустят меня по-хорошему. - У тебя нет специального пропуска, и мы это знаем, не тупые же, - ухмыляясь, ответил мне один из охраны и отвернулся от меня. Да-да, конечно, не тупой, так я и поверил. - Видимо, мирно у нас ничего не выйдет, - разочарованно ответил я после чего сжал в руках свои тонфа и вошел в боевую стойку. На мое же счастье, что меня прозвали такой никчемной кличкой, как и мой босс. Претензий по поводу моей драки быть не должно. Вроде бы... В ответ я услышал лишь усмешку, но решил доказать, чего я стою, и с чем меня нужно есть. Я, стоя на месте и ничуть не двигаясь, лишь замахнулся правой рукой со своим холодным оружием и поспешил направить его в живот первого противника, но когда я был в десяти сантиметрах от цели, меня остановил чей-то милый голос: - Стой! Эти неучи так и стояли не шевелясь, словно уже попрощались с жизнью. А из-за того, что они были огромными, и двинуться бы не успели, как получили бы прямой удар. - Хибари-кун, думаю, ты можешь пройти. Мальчики, пропустить его! - настойчивым голосом приказал незнакомец, и в ту же секунду два незадачливых охранника расступились, давая дорогу мне. Я увидел перед собой среднюю по размеру комнату, что напоминала по объему всю мою квартиру. Черные, как смоль, стены на удивление замечательно подходили к самой атмосфере. А шар, переливающийся всеми цветами радуги, озарял всю комнату прекрасными, ровными лучами, как бы это делало солнце, но с непривычки оно так же и резало глаза. За барной стойкой в конце комнаты сидело несколько незнакомых мне особ, которые жадно попивали коктейли, что в мгновение ока умел мастерить бармен. Чуть правее и ближе ко мне располагался стеклянный столик, также подходящий ко всему интерьеру. Рядом с ним - кроваво-багровый диван, который находился около стенки. На этой мягкой и уютной мебели, по-королевски сидел мужчина со светлыми волосами, пафосно закинув ноги на несчастный столик. Под глазами у него виднелись тени, на подобии острия. Одет он был во все белое, словно показывая - я ангел. - Ну, здравствуй, Хибари-кун, - с легкостью поприветствовал он меня и осмотрел меня. - Я смотрю, ты у нас популярным стал, - после недолгой паузы добавил он, после чего помахал рукой какому-то мужчине, тоже сидевшему на диване, и он послушно покинул это помещение. - Присаживайся, - предложил он мне, на что я с удовольствием согласился. Первое время он болтал со своими парнями, а я, как столб, сидел и осматривался, но, спустя продолжительное время, я решил заняться делами. - Ты случайно не слышал о том, что произошло в этом VIP номере ровно неделю назад? - спросил я, стараясь показаться как можно более равнодушным... Парень сначала непонятливо на меня уставился, а потом, словно что-то вспомнил, улыбнулся и проглотил очередную зефирку, сверкая белоснежной улыбкой. - Хм, конечно, я был здесь, когда это произошло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.