ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
1434 год. Болгария. Шумен. В бедной крестьянской семье родилась особенная девочка по имени Эмилия. На ее ладонях с самого рождения проявились два больших пятна красного цвета. Когда девочка начинала злится или испытывать другие сильные чувства, то они начинают загораться. О ее семье мало что известно. Отец пропал до рождения девочки, а мать умерла сразу после родов. Даже не успела посмотреть на ребенка. Ее звали Ева. До восемнадцати лет Эмилия жила с бабушкой и дедушкой в лесу под ее родной деревней. Потому что когда крестьяне узнали, что девочка не такая как все, стали ее боятся. Они выдвинули условие, по которому семейство должно было уйти из деревни или девушку ждет костер. Спустя годы спокойной жизни, на их дом напали странные люди. Их кожа была бледной, они были прекрасны, но от них веяло смертью и ужасом. Они сметали все на своем пути. Увидев, как убивают единственных близких людей, Эмилия пустилась в бега. Девушка долго бежала, но они догнали ее. И тогда она применила свой дар. Возвела перед собой огненную стену и воспользовавшись моментом, убежала. С тех самых пор у нее не было нормальной жизни…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.