ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Первая ночь.

Настройки текста
От лица Эмилии. Джейн вела меня по коридорам замка. Пышное убранство просто завораживало. Казалось время в этом месте просто застыло. Это коснулось не только интерьера, но и обитателей старинного замка. Одни только картины удивляли и заставляли задуматься оригинал это или копия. Если бы я не знала всю правду о клане, то подумала, что они богатые коллекционеры. Вместо стандартного освещения чуть ли не на каждом шагу стояли подсвечники и канделябры. Наконец-то мы пришли. Вампирша привела меня на третий этаж в северную часть коридора. -Вот твоя комната. -сказала она. — Твоими соседями будем я и мой брат Алек. Так что ты со скуки не «умрешь». -Хорошо. Спасибо. — ответила я и стала осматривать свою новую комнату. Она была светлая и большая. Больше всего мне понравилось большое окно, которое волей не волей «бросалось» в глаза. Рядом стоял письменный стол, на котором лежала стопка чистых листов, пустая чернильница и с десяток гусиных перьев. Как давно я все-таки не писала перьями. Это место невольно заставляет меня окунуться в омут воспоминаний. Но я все же дальше продолжила «обследовать» свое новое жилище. Прямо напротив кровати с балдахином стоял шкаф, закрывающий практически всю стену. Так же около той же кровати размещалась своеобразная тумбочка-ящик, похожая на сундук. У бабушки была такая же. От бессилия я легла на кровать и закрыв глаза, уснула… От лица автора. Тем временем в комнате Алека. В то время, когда наша Эмилия спала крепким сном, в комнате одного из «адских» близнецов шло бурное обсуждение о новом члене клана. -Ты ей веришь? -спросил Алек сестру. -Да. Не знаю почему, но да. Она внушает доверие. — ответила Джейн и села на кровать. -А ты что думаешь о ней? -Не знаю. Пока что-то либо сложно сказать. Увидим, что будет дальше. -Это верно. Пошли, познакомимся с ней по ближе. -Может она спит? Прислушавшись к звукам, они поняли, что девушка, живущая буквально под боком, действительно спит. -Значит, в другой раз. -Пошли к Деметрию. -предложил брат сестре. Затем они пошли к своему другу. От лица Деметрия. Меня озадачило поведение Кая с появлением Эмилии в тронном зале. Он как-то напрягся и все то время пока она там была, не сводил с нее глаз. После развода с Афинодорой, он будто с цепи сорвался. Услышав стук в дверь, я сказал; — Джейн, Алек входите. После того как ребята зашли, я поприветствовав их, сел на подоконник. -Ну что скажете? -Если ты на счет «новенькой», — начала Джейн. — Пока какие-либо выводы сложно сделать, но она внушает доверие. А я ведь кому попало не верю. -И ее запах, он другой. Она явно полукровка. — Пойдемте сходим к Аро. Узнаем, что же он решил. — предложил Алек. В тронном зале был только Аро. Он как всегда о чем-то усердно думал. -Господин? — обратился Алек к старейшине. -Да, мой мальчик. Наконец-то он обратил на нас свое внимание. -Вы приняли решение? -Да, мы дадим ей испытательный срок. Если все будет хорошо, то через месяц мы ее обратим… «Она должна утихомирить Кайуса.» — подумал в этот момент Аро. От лица Кая. -И как же будет тренировать эту девчонку после обращения? -задал я интересующий меня вопрос Аро. -Ты ее и будешь тренировать. -спокойно ответил брат. -Ты же знаешь какая возня с этими новорожденными! -возмутился я. Я не знал, как реагировать на эту новость. С одной стороны, меня раздражал тот факт, что мне вновь подсовывают неопытного новичка. В то же время мне было приятно что я лично буду тренировать девушку возможно с нуля и вложу все самые лучшие бойцовские качества, которым сам успел обучится за свою долгую жизнь. Встав со своего места, я направился к выходу из тронного зала. Мне нужно было о многом подумать. Проходя мимо комнаты Эмилии мне невольно захотелось к ней зайти и проверить все ли в порядке. Когда я открыл дверь, обнаружил девушку спящей на краю кровати. Ее тело грозилось вот-вот встретиться с холодным полом. На вампирской скорости я «подлетел» к ней при этом не забыв закрыть за собой дверь и подхватил ее легкое тело. Положил ее обратно на кровать. Снял туфли, перчатки и укрыл одеялом. -Спасибо. — проговорила она сквозь сон. Улыбнувшись, я собрался уходить, но меня остановил женский голос. Повернувшись в сторону кровати, я прибыл в некий ступор. До этого спящая Эмилия теперь сидела с открытыми глазами. Они были полностью черными как ночь. -Останься с ней. «Она одинока», —говорила она не своим голосом. Затем сразу же вырубилась. Несмотря на это, я остался с девушкой до самого рассвета. Она то и дело прижималась ко мне. Временами даже вздрагивала во сне от кошмаров, но не кричала и не просыпалась. С восходом солнца я вышел из комнаты и пошел к Марку чтобы кое-что обсудить…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.