ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
От лица Эмилии. Все было четкое и яркое. Я могла видеть даже трещинки на стене и полу, не одна деталь теперь не ускользнёт от моего взора. Запахи были четкими. Их было так много. Но из их множества выделялся один, ни на что не похожий. Смесь бергамота, пачули, мха, белого кедра, мускуса, амбры и человеческой крови. Это был аромат Кая. Видимо Хайди приводила туристов. Сейчас, в моих глазах, он выглядел совершенно иначе. Я поняла, что влюбилась в него. Кроме этого мужчины в комнате для меня ничего не было. Опомнившись, я подошла к зеркалу. Мне все же было интересно как я теперь выгляжу. Кожа моя стала как мел, талия стала тоньше, губы более ярче, а вот глаза остались прежнего цвета. А еще я увидела в гладкой поверхности улыбающегося Феликса и рядом стоящего Тилля. Я ощутила смешанное чувство к нему; вину, жалость, братскую любовь и почему-то ненависть. Когда я подошла к нему, мое горло сковало неприятное чувство жжения. Голод начал одолевать меня. Он будто смерть подкрался сзади и протянул свои руки. Хотя он был не человеком. Почему я так реагирую на него? Не без труда, но я все же отошла от мужчины на пару шагов назад. Его лицо исказилось от удивления и расстройства. -Это же я, Тилль. Ты что меня не узнаешь? Я начала злиться и чувство голода усилилось. Кай видимо это почувствовал и встал между нами. -Я говорил тебе не появляться здесь. Она новорожденная и поэтому себя не контролирует. Выйди! Мы не знаем, как она себя поведет. — повысил он голос. Я уже не могла терпеть, поэтому со всей силы ударила близ стоящего Кайуса. Да так сильно, что он ударился об стену и оставил на ней вмятину. Я была уже готова порвать всех и вся, но Феликс заломил мне руки за спину. -Что ты делаешь? -спросил его немец. — Ей же наверно больно! -Идиот, вали от сюда! -Она мне ничего не сделает! Ее просто нужно успокоить. Его слова меня поразили. Я готова была его убить, а он слепо верит в меня. Мне надоело что Феликс держит меня, я вырвалась из «мертвой» хватки и откинула здоровяка на кровать, от чего мебель под весом его тела треснула и осела на пол. Но меня кто-то схватил за волосы. Обернувшись, я увидела Линдеманна. -Успокойся. -говорил он мне. «Он мне надоел!» -прорычала Мерима. -Отпусти меня! -разозлилась я. Он не сделал этого. Зря! Вывернувшись, я схватила его за руки так, что они начали трещать и швырнула в сторону. Я не знала куда себя деть, но, когда увидела стул… Взяв его, метнула в окно, от чего стекло разбилось. Недолго думая, я выпрыгнула на улицу. На дворе была ночь. Благо на мне были балетки. Из-за жажды я уже себя не контролировала. Когда я уже собиралась двинуться в город, Эмилия закричала; -Ты что творишь?! Не будешь же в Вольтерре охотиться! Ищи в другом месте! Или Кай казнит тебя, причем собственноручно! Послушав ее совет, я побежала в сторону леса. Пробежав несколько километров, я наткнулась на небольшой лагерь. Там стояло шесть палаток. А возле костра сидела компания из трех парней и стольких же девушек. Все прошло так быстро, что я и опомниться не успела как оказалось, что я сижу около трупов этой компании. Внутренне я чувствовала себя разбитой, но дикая жажда прошла. Из размышлений о самобичевании меня вывело чьей-то прикосновение к моему плечу. Подняв голову, я увидела Кайуса и Деметрия. Блондин подал мне руку и сказал; -Пойдем. Я повиновалась и встала. -Убери все здесь и можешь идти обратно. — обратился он к ищейке. Мы все шли и шли, и вот наконец остановились у обрыва. Вид был прекрасный. Потом мы сели на самый край. Мне не было страшно, ведь со мной был Кай. -Ты все правильно сделала. Молодец. Если бы ты не додумалась или Мерима бы не подсказала, мне пришлось бы казнить тебя за нарушение закона. Сульпиция решила устроить бал в твою честь. Аро эту идею одобрил, ведь ты новый бриллиант в его коллекции. -Да. Две такие разные противоположности в характерах, и сошлись. -Противоположности притягиваются. Сейчас, в его взгляде, я увидела дикую страсть. Раньше я этого боялась, но сейчас нет, потому что она исходит от любящего сердца. Положив свою голову ему на ноги, я стала рассматривать его лицо. Теперь мне стало доступно намного больше чем раньше. Я могла рассмотреть каждый миллиметр его тела и ничего не упустить. Моему взору открылись еле уловимые для человеческого зрения укусы. Они покрывали большую площадь его шеи, что свидетельствовало о том, что их обладатель опытный воин. Глаза и губы стали более насыщенного цвета. -Можно я тебя поцелую? -спросил Кай. Ничего не ответив, я потянулась к его губам, ведь ответ здесь не был нужен. Впуская его язык в свой рот, я впускала его в свою душу. Своими ласками он дарил мне ощущение тепла и эйфории. Искусно уволакивая с грешной земли в свой мир. Но ведь как всем известно, на поцелуе все и начинается. Кай настоящий змей искуситель. Я не заметила, как уже сидела на его коленях, ведь в его объятиях очень трудно думать. Проворные руки с легкостью сняли платье. Вскоре бы были друг перед другом без одежды. Кай уложил меня на свой расстеленный плащ. Его пальцы мяли и ласкали мою грудь, доводя меня до экстаза. Но и я не осталась в долгу. Провела дорожку влажных поцелуев от пупка до ложбинки у горла, от чего с его уст сорвался тихий полустон. Мне было приятно что мои действия были не напрасны. Покрыв поцелуями белоснежную кожу на шее, я села на его отвердевший орган. Из грудной клетки вырывались стоны. Теперь я этого не стеснялась. Мне уже было все равно что подумают с скажут другие. Мне было хорошо с этим мужчиной как никогда. Его теперь теплые руки крепко держали мои бедра. Когда оргазм начал приближаться, Кай положил меня на спину и ускорился. Волна приятных ощущений накрыла с головой. -Ты самая лучшая девушка, которую я когда-либо встречал. Ты заставила мое «мертвое» сердце биться и жить. Ты заполнила мою жизнь своим присутствием. — шептал он мне на ухо и поглаживал оголенную спину. -Я тоже тебя люблю, Кай Вольтури. -сказала я и поцеловала мужчину в губы. Оставалось только поговорить с Тиллем. Чувствую, это будет трудно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.