ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Аfter party.

Настройки текста
От лица Эмилии. Я на всей своей возможной скорости побежала к подруге. Мне не терпелось позвать ее на прогулку. Постучав в дверь, я вошла. Джейн стояла у зеркала в коротком розовом платье. Волосы были распущены и завиты в легкие кудри. На ногах были бежевые туфли, а на глазах легкий макияж. -Прекрасно выглядишь. -заметила я. -Спасибо. -Куда ты? -Я, Хайди, Корин и Челси идем в клуб, если хочешь пошли с нами. -Я если честно никогда не была в подобных заведениях. Рискнуть, думаю можно. Но у меня нет подходящего платья. -Это не проблема. -ответила вампирша и полезла в шкаф. — Как соберешься, иди к парадным дверям. Ждать будем там. После пятиминутных поисков, она выудила бежевое платье с кружевным поясом и бантиками на плечах. -Оно прекрасно. Спасибо тебе большое. -пискнула я от радости и обняв подругу, ушла переодеваться. Оделась я быстро. Лишь платье, черные туфли и перчатки того же цвета до локтей. На голове сделала прическу в виде розы, а глаза подкрасила тушью и обвела подводкой. Прихватив сумочку с картой и телефоном, я пошла… Девочки действительно ждали меня там, где мы договорились. На Хайди было одето красное обтягивающее платье туфли в тон ему. Корин одела черное короткое платье с шипами на лифе и черные батильоны. Челси была в белой блузке без рукавов, штанах бирюзового цвета и белых туфлях. -Ну что, идем? -спросила я. -Да. -ответила Хайди за всех. -На своих двоих? Кивнув головой, мы побежали… В Рим мы прибежали быстро. А там в модный ночной клуб. Возле входа стояли вышибалы, минуя их, мы зашли внутрь. Там было полно смертных, которые манили своей кровью. -Эмилия, ты идешь? -спросила Корин, слегка потреся меня за плечо. -Да. Мы прошли к столику для VIP-персоны и сели. К нам сразу же подошел официант. Джейн дала ему какую-то свернутую бумажку и тот поклонившись, «удалился». -Что это было? -спросила я. -Хозяин этого клуба вампир. Аро пощадил его дочь, увидев в мыслях Била раскаяние и дар телекинеза. Он нас за это отблагодарил и позволил приходить в этот клуб бесплатно. Мы просто даем официантам листок с изображением нашего герба. Заказ приносит Виталина, как раз она и дочь Била. Гибрид. Ее мать была человеком. -рассказала Челси. -Она приносит кровь? -Да. -Вот как… Еще один гибрид. В голову невольно закралась мысль о том, что я никогда больше не смогу родить ребенка. Вскоре к нам подошла невысокая миловидная девушка с черными коротко стрижеными волосами под каре и золотистыми глазами. Вампир. Ее обратили десять лет назад… Алек. Интересно… -Привет девочки. Вам как обычно. — «пропела» она радостным голосом и поставила на стол пять фужеров с человеческой кровью. -Я Виталина. -обратилась она ко мне и протянула руку. -Очень приятно, Эмилия. -ответила я и пожала руку. -Развлекайтесь. Подмигнув нам, дампирша ушла. Выпив кровь, мы пошли на танц-пол предварительно договорившись, что встретился через полтора часа у входа. Я доверилась своим ощущениям и стала двигаться в такт музыке. Я полностью в ней «растворилась и ни чего во круг не замечала. Я не сразу почувствовала, как на моей талии лежат чьи-то руки. Обернувшись, я увидела молодого мужчину итальянца. Со светлыми волнистыми волосами. В его голубых глазах горел огонь похоти. Улыбнувшись коварной улыбкой, я продолжила танцевать. Он все продолжать лапать меня. Его руки «ползали» по моей груди и попе. Я как бы нарочно потерлась задом об его пах, и он прижал меня к себе. Выпитого бокала крови мне оказалось маловато и поэтому я захотела еще. Поманив его из зала, я завела парня на улицу и прижав к стене, сразу вцепилась зубами в горло. Горячая кровь, смешанная с алкоголем, полилась в горло фантомном. Осушив тело, я подожгла труп и пошла к подругам… -Ну что, куда теперь? -спросила Джейн, когда мы отошли от клуба. -Может по магазинам? -спросила я.-Скоро бал. Кай дал мне карту чтобы я что ни будь купила. -Давайте. -радостно прокричала Хайди, от чего мы засмеялись. -Кстати на счет Кая…-улыбаясь, заговорила Корин. -Многие слышали ваши стоны и охи. Мы сначала не понимали кто это. Думали, что наш господин подцепил очередную красавицу. А тут такое. Вы в следующий раз по тише. Если бы я была человеком, то давно покраснела. Я просто отвела глаза в сторону. -Дора говорила мне что Кай хорош в постели, но чтобы ты ТАК на него реагировала…-смеясь, продолжила подруга. -Ну хватит! -Извини. -Ни чего. Пойдете. Мы обошли множество лучших бутиков Рима; Saddlers Union, Sole by Soledad Twombley, Society, My Cup of Tea, Spazio IF, Di San Giacomo Gioielli… И только в Strategic Business Unit мы смогли найти что-то подходящее. Я выбрала длинное бальное платье из легкой струящейся ткани хорошо, которое хорошо «сидело» на моей фигуре и выгодно ее подчеркивала, а голубой цвет сочетался с пепельным цветом волос. Как выразилась Джи: «Этот наряд показывает какая ты на самом деле, твою спокойную и ангельскую натуру». Девочки сказали, что выбрали уже наряды и когда мы вернемся домой, покажут. Я чуть не набросилась на консультантку одного из магазинов, внезапно жажда затмила мне разум. Я не могла понять почему так произошло. Девушка просто уколола палец ножницами до крови. Благо подруги меня увели на улицу. -Что с тобой было сейчас? Ты же ведь уже сегодня «ела». -спросила Джейн. -Я не понимаю сама. -Ты еще новорожденная и поэтому жажда сильная. Ну ладно, пойдемте. Мы еще часа два гуляли по городу, а потом вернулись домой… Я решила вновь поговорить с Меримой. Кая все равно не было в комнате. Положив карту на стол, я легла на кровать и «позвала» ее. -Привет. -Привет сестра. Надеюсь, ты не злишься на меня, за то, что я ударила твоего немца. -Нет, я не злюсь. -ответила я. В районе сердца при упоминании Тиля невольно кольнуло. -Он теперь не мой. Ты не забыла? Я теперь с Каем. -Ааа…точно-сказала она, усмехнувшись. -Блондинчик. А он ничего так. Ну если серьезно, я рада что ты счастлива по-настоящему и признала то что я была права. -Да, верно… Ну ладно, я пойду найду Кая. -Хорошо. Удачи… Как только я подошла к двери, Мерима закричала слишком неожиданно, от чего я испугалась. -Слушай меня внимательно! -потребовала она. -Я вспомнила кое-что. Твоя мать жива! Что? Не может быть! Ком эмоций застрял в горле. Я не могла поверить ее словам. От накативших эмоций и неожиданно появившегося голода, моя голова закружилась, и я упала в обморок…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.