ID работы: 5751914

Горечь счастья.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
154 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Поиски.

Настройки текста
Как только мы приехали со всем семейством Каленов в Вольтерру, я сразу же направилась к матери за советом, но она опередила меня. Пришла первая… -Что я еще могу сделать чтобы помочь клану? Я совершенно не представляю. -Дочь. -обратилась ко мне мама. -Успокойся. Присядь и послушай меня. После ее слов, я перестала маячить по комнате и села на кресло Кая. Оно пахло любимым мужем и мне было уютно, спокойно. -Я слушаю. — Ты, когда ни будь слышала о саламандра? -Да. -Хранитель входа в преисподнюю. Схожа с нагами. Нижняя часть тела этого существа представляет собой змеиный хвост, а верхняя часть тела — человеческая. Отличительной чертой саламандры является пылающее тело — оно словно соткано из языков пламени. Саламандра — неусыпный страж нижнего мира. А еще она отличается жуткой безразличностью. Если ломиться в ворота преисподней — они будут игнорировать это, но стоит переступить порог, как они тут же приходят в движение. Огромные сила и скорость повергают в шок, который проходит лишь со смертью. При этом саламандра не видит разницу — входит кто-то или пытается выйти. Это существо способно остановить любого демона в одиночку, игнорируя боль в случае схватки и уничтожить человека даже не моргнув глазом. При этом саламандра никогда не отговаривает от попытки войти или выйти — в первую очередь она наблюдает, чтобы никто этого не делал. Саламандра отменный солдат. Я не знаю, как ты сможешь уговорить ее помочь тебе, но попытаться стоит. -Хорошо. Спасибо за помощь… Я сразу же пошла в подвал прихватив всё самое необходимое. Мне нужно было связаться с отцом Меримы. При этом никто не должен об этом знать… Нарисовав пиктограмму, я расставила зажжённые свечи по кругу и села в его цент. Прочитала заклинания призыва дьявола и передо мной появился Он. — Здравствуй, девочка моя. — ласково обратился ко мне дьявол. — Здравствуйте. — Я знаю для чего ты меня вызвала. — Каков ваш ответ? Подойдя ближе и переступив грань круга, он взял меня за подбородок и поднял таким образом. Демон смотрел мне прямо в глаза. — Я даю своё согласие. Когда настанет время он придёт. Он исчез, а я упала на пол без сил. Это оказалось не так легко. Но я смогла доковылять до комнаты и лечь на постель. Увидев в каком я состоянии, муж «подлетел» ко мне и спросил встревоженным голосом; — Что случилось? -Я нашла помощь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.