ID работы: 5751922

Нет лекарства от сожаления

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вероника закрылась в своей комнате. Маленькое окно освещала комнату молодой девушки. Она подошла к окну и посмотрела на улицу. Но увидев кого-то, её лицо исказилось от страха. Вероника тут же закрыла окно шторами. Девушка открыла тумбочку и вытащила веревку. Узел на ней уже был завязан. Встав на стул и привязав конец веревки к крючку на потолке, она одела петлю на шею, стала вспоминать, как дошло до этого.       После помощи в церкви девушка возвращалась домой. Идя по безлюдной улице девушке, становилось не по себе. Холодный ветер сильным порывом заставил девушку съежиться от холода. Вероника стала идти быстрее и, не заметив человека, впереди врезалась в него. — Ой. Извините, — робко проговорила девушка. — Милая леди нужно смотреть куда идете, — проговорил мужчина, но повернувшись, он улыбнулся. — Такой красивой леди гулять ночью довольно опасно… — Я задержалась в церкви и сейчас спишу домой, — Вероника попыталась обойти мужчину. — Тогда извините что задержав. В качестве извинения возьмите розу.       Мужчина протянул красный цветок. Девушка робко приняла цветок. Мужчина злобно улыбнулся. — Милая леди как вас зовут? Моё имя Оффендермен…       С того момента жизнь девушки стала подобно аду. Оффендермен оказался не только монстром, но и насильником, приняв розу, она заключила контракт. Так поняла с его слов девушка, сначала Вероника пыталась сопротивляться. Она пыталась убить его ножом, но для него это было бесполезно. Монстру были все её атаки безразличны…       Дрожа, Вероника спрятала в руке нож и направилась в свою комнату. Поднимаясь по скрипучей лестнице, она вздрагивала от любого звука. Вот девушка открыла дверь в свою комнату, вошла, закрыла дверь. Осмотрев бегло комнату, некого не обнаружила. -(Облегченный выдох) Его нет, — тихо проговорила Вероника.       Сделав несколько шагов к столу, девушка услышала шорох за спиной. Приготовив нож, она напала на незваного гостя. Нож ранил грудь монстра. — Неплохо леди, — с улыбкой заговорил Оффендермен. — Но недостаточно, такой ножик не причинит мне вреда. А теперь леди нужно наказать вас, за плохое поведение.       Монстр вытащил оружие из раны и бросил на пол. Девушка стала пятиться назад. — Куда же вы идете леди Вероника? Ночь только начинается…       Она попыталась попросить помощи у друга детства, но спустя пару дней его нашли мертвым. Монстр стал угрожать, что убьет её родных, если продолжится подобное. — Послушные леди должны молчать, когда нужно, — шептал монстр, держа девушку за руки. — Рассказав тому парню, ты подписала ему приговор. Может избавиться и от родителей, а то они постоянно мешают нам развлекаться. — Не трогайте их, — испугано говорит девушка. — Тогда будь послушной и помалкивай обо мне. — Почему вы не оставите меня в покое? — плача спросила она. — Мне нравиться твоё красивое тело, — улыбаясь, шепчет маньяк…       Единственное что осталось Веронике смериться с участью игрушки для монстра. Так прошло два месяца, девушка перестала показывать, хоть какие-нибудь эмоции. В глазах больше не было огня жизни. Слушая проповедь священника, девушка погружалась внутрь себя, пока не услышала слова «…самоубийство это один из тяжких грехов…» Маленький огонек загорелся в глазах Вероники — «Самоубийство это грех, но это и выход для меня. Если меня укусит змея, то это ведь не самоубийство это ведь будет случайность». Девушке удалось найти змею и даже получить укус, но её спасли доктора. Лежа в кровати с плохим самочувствием Вероники чудится, что монстр говорит с ней с заботой каждую ночь. Девушка списала это на бред от отравления…       Стоя на стуле и вспоминая из глаз, начали капать слезы. Тихо став шептать девушка дрожала. — Сегодня я, наконец, обрету покой, бесконечные издевательства со стороны монстра истощили мою душу, — На лице появилась нервная улыбка. — В библии говорится самоубийство это грех, но для меня это будет спасением. Раз ему так нравиться моё тело пускай забирает, но душа будет свободна.       Услышав шаги за дверью. Закрыв глаза, девушка оттолкнула ногами стул. Петля затянулась на шее. Мгновение и Вероника умерла. В дверь постучались, раз, два, на третьей раз гость выбил дверь. С улыбкой монстр вошёл в комнату. Увидев мертвую девушку, улыбка монстра исчезла. — Вероника что ты наделала, — тихо проговорил монстр и, сделав пару шагов, к её телу выронил розу.       Быстро вытащив её из петли. Он прижал её тело к себе. — Глупенькая за чем ты это сделала? Я ведь говорил тебе, что ты мне дорога. Просто слишком поздно осознал это.       Оффендермен чувствовал сожаление, за свой эгоизм. Но эта уже неважно ведь не существует лекарства от сожаления. Он не сможет вернуться в тот день и изменить то что произошло с того момента как предложил ей розу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.