ID работы: 5751928

Это все в твоей голове....

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный рисунок

Настройки текста
После внезапной вспышки я протерла глаза свободной от карандашей рукой и увидела перед собой мамочку… Почему-то она была во всем белом, это выглядело очень странно, особенно для ее имиджа. Она молча потянула мне руку и помогла встать с травы на которой я сидела все это время. На мой вопрос «что же у нас случилось?», мамочка не ответила нечего, лишь грустно улыбалась… Я все-таки в недоумении проследовала за ней. Она привела меня к нашему дому, который был почему-то более серым чем обычно. Из окон второго этажа доносились крики веселья, казалось будто толпа ребят устроили хорошую вечеринку. Когда я обернулась мамы не было рядом, она будто… Испарилась! Это нагоняло на меня жуткую тоску. Не хочу оставаться без нее… Хотя, раз она меня привела сюда значит тут что-то и вправду интересное. Может она ушла потому что хотела подготовить мне сюрприз? И вся эта вечеринка в честь моего дня рождения… Точно! Она точно ушла за подарком! Да-да Даррен, успокойся твоя мамочка ушла за подарком на день рождения про который ты вовсе забыла, вечно блуждая в выдуманном мире. Переборов страх я все же решилась ступить на порог собственного дома. В этот раз это далось мне почему-то на много труднее чем обычно. Первый этаж моего дома выглядел обычным образом, поэтому я не стала заострять на нем внимание и сразу же двинулась к лестнице на второй этаж, на котором и находилась комната с вечеринкой — моя комната. Поднявшись по скрипучей лестнице с множеством ступенек и красивыми деревянными поручнями, я со страхом и свойственной мне застенчивостью приоткрыла дверь в свою комнату… То что я там увидела я никак не могла понять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.