ID работы: 5751963

Случай в кафе изменил их жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёсоб и Донун лучшие друзья. Однажды Ян позвал своего друга в кафе посидеть и поболтать о том, о сём за чашкой кофе. Он давно начал чувствовать к нему очень сильные и довольно не дружеские чувства. Это была любовь к младшему. — Привет, Донун! — помахал Соб лучшему другу, вставая из-за столика, который он забронировал. — Привет, хён! — улыбаясь, подошёл к нему. Они начали посиделки. Спустя время, которое летело со скоростью света, старший тихо сказал: — Извини, мне нужно в уборную… — Иди, — ответил младший. Оказавшись в туалете и сделав свои дела, Ёсоб мыл руки, смотря в зеркало. Внезапно он увидел за спиной Сона. — Тебе что — то нужно? — спокойно произнёс Ян. Тот без слов подошёл со спины и обхватил его вокруг бёдер, таща в одну из кабинок. — Что ты делаешь?! Отпусти меня!!! — запаниковал старший. Макнэ прижал его к стене и спустился на колени. От этой картины у него голова пошла кругом. — Неужели, ты так боишься? Хён, я всё знаю! — говорил Донун, видя как тот зажмурил глаза. Он не мог ничего сказать. А макнэ тем временем действовал. Расстегнул молнию штанов и достал член из боксеров. Оголил головку и провёл по ней языком, срывая с губ смущённый стон. Старший стоял весь красный от стыда. С одной стороны он хотел, чтобы всё продолжалось, а с другой он очень стеснялся. Младший со всей силой заглатывал орган, чтобы доставить как можно больше удовольствия. Проводил язычком по выпирающим венками, посасывая головку. С пошлым чмоком вобрал в рот яички, отчего Соб стонал ещё громче, благо в уборной никого не было. — Остановись, пожалуйста! — умолял его Ёсоб. — Не бойся, всё хорошо, — успокаивал его младший. Ян кончил. — Всем этим я хотел тебе признаться....... Что люблю тебя уже давно! — произнёс он Ёсобу прямо в губы. Поцеловал он нежно, без пошлостей, проходясь язычком по верхней, а затем и нижней губам. — Я тоже тебя уже давно люблю! — смотря прямо в глаза сказал Ян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.