ID работы: 5751976

Диета

Colin Farrell, Ezra Miller (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Колин Фаррелл, без преувеличения, грохнулся со своей собственной кровати, когда почувствовал, что на него свалилось что-то тяжёлое. Тут же вскочив на ноги, он, недоумённо моргая, смотрел на ржущего Миллера, который развалился на его кровати, едва не задыхающегося от смеха, и не знал, чего хочет больше - прибить прямо сейчас это недоразумение или сначала хорошенько вставить. И вставить не только пиздюлей. К тому моменту, когда Эзра отсмеялся, Колин уже встал, сонно потерев переносицу, успел вспомнить, как однажды этот долбанный Миллер спёр его ключи, чтобы сделать дубликат. Сам Колин ни за что не отдал второй комплект Эзре, но парень оказался куда более продуманным, чем можно было ожидать. Прищурившись на расслабленно улыбающегося Миллера, Колин машинально оглядел его с ног до головы, подавив почти отчаянный вздох: это был один из тех дней, когда Эзра выглядел как идиот. Как блядски привлекательный идиот. - Какого хера? - вслух спросил Колин, наслаждаясь взглядом сверху вниз: Эзра не торопился подниматься. Более того, он раскинул руки и ноги, занимая максимальную площадь кровати. - Я тоже рад тебя видеть, - ответил Миллер, очаровательно улыбаясь. Колину захотелось себе врезать, когда его губы тронула ответная улыбка; он добрался до дома каких-то часа два назад, и рухнул в кровать сразу, натянув лишь спальные штаны. А Эзра имел наглость разбудить его. Вспомнив об этом, Колин развернулся к тумбочке, где снова обрела место пачка сигарет - а всё из-за этого долбанного Миллера! - и замер, обнаружив там только телефон. - Какого хера? - повторил Колин, поворачиваясь к Эзре и придавая себе угрожающий вид. Впрочем, парень был далеко не из пугливых; этот долбанный Миллер только ухмыльнулся и провёл кончиком языка по нижней губе, откровенно наслаждаясь тем, как Колин наблюдает за этим действом. - Понимаешь, - начал Эзра, приподнимаясь в кровати на одной руке, - я получил роль. - Поздравляю, - буркнул Колин, делая шаг к кровати. - Какого хера ты припёрся ко мне и куда дел мои сигареты? - Так вот, мне нужно сбросить десять килограмм, - продолжил Миллер, чуть склонив голову. Несколько прядей волос упали на глаза, и он тряхнул головой, отбрасывая их. - А у тебя, я знаю, хороший опыт, - последняя фраза сопровождалась такой ухмылкой и многозначительным взглядом (и, конечно, отнюдь не двусмысленным оттягиванием подола футболки), что Колин тут же разрешил свою первую дилемму: сначала вставить, и не только пиздюлей, а потом уже прибить. ...- Давай же, - сжалился Колин, останавливаясь рядом с тяжело дышащим Миллером. - Я почти вдвое старше тебя, но твоя дыхалка отвалилась уже на шестом километре. - Пошёл ты, - прохрипел Миллер, упираясь руками в колени. - Сегодня же съеду от тебя. Жить я хочу больше, чем эту роль. Колин от души врезал Эзре по заднице, отчего парень покачнулся и чуть не полетел головой вперёд. Колин коротко помолился, чтобы вездесущие папарацци не успели заснять этот момент. ...- Какого хера? - возмутился Колин, когда Эзра, отлучившийся в душ, вернулся жующим остаток гамбургера. - Я хочу жрать! - возмутился парень, предусмотрительно отпрыгивая подальше от Колина. Вся задница Миллера была в синяках и нещадно болела от шлепков, которыми от души награждал его Колин за малейшее отступление от плана похудения. - Значит, отработаешь, - фыркнул Колин, прислоняясь плечом к стене и чуть приподняв одну бровь. Эзра, конечно, тут же заинтересовался, и ещё несколько опасливо сделал несколько шагов в сторону Колина, покачивая бёдрами. Ухмылка на слишком ярких губах этого долбанного Миллера слегка поколебала намерения Колина. - И что ты сделаешь? - с лёгким налётом предвкушения, спросил Эзра. Колин позволил себе ухмылку, обнажая зубы, и, когда парень оказался в зоне его досягаемости, схватил его одной рукой за футболку, другой - за его вертлявую задницу. - Отвезу тебя в лес. - А дальше? - Эзра расплылся в улыбке, склонился к шее Колина и коротко выдохнул, прежде чем осторожно прикоснуться к его коже губами. - Бегать будешь, блять, до посинения, - сквозь зубы прорычал Колин, понимая, что ещё чуть-чуть, и никуда он не повезёт этого долбанного Миллера. ...Колин за две недели постоянного присутствия в его доме этого долбанного Миллера привык к куче вещей. Например, Эзра имеет отвратительную привычку курить косяки, заперевшись в ванной; Эзра на ночь всегда ставит кружку с водой у кровати; Эзра пьёт чёрный кофе с тремя, мать его, тремя ложками сахара (хотя со скандалами три ложки с трудом превратились в две), и обязательно при этом сидит на полу, поджав по-турецки ноги. Эзра долго намывается под душем, и сопровождает принятие водных процедур пением, периодически перемежающимся предложениями присоединиться для экономии воды. Эзра ест мясо - особенно индейку - с таким наслаждением, что, кажется, это лучшая еда в его жизни. Эзра гладит абсолютно все свои идиотские вещи, при этом не забывая раскидывать их равномерным слоем по всему дому, и - с удовольствием носит одежду Колина. Эзра во сне из любой позы, в какой он заснул, сворачивается в клубок, чаще на левом боку, и Колин, который привык сворачивать одеяло именно с этой стороны и закидывать на него ногу, как-то сам незаметно для себя привык засыпать с коленом, упирающимся в боковую поверхность правого бедра Миллера. Поэтому, не ощутив уже привычного тепла и ощущения этого идиотского костлявого бедра долбанного Миллера, Колин проснулся. В комнате темно, в ванной света нет тоже. Колин сел, прислушиваясь, и, услышав тихое попискивание холодильника, возвещающее о том, что он открыт более тридцати секунд, нашарил на тумбочке сигареты, прикурил и лишь затем направился на кухню. Эзра сидел на полу возле холодильника и уминал сэндвич из хлеба, бекона, сыра, арахисового масла и помидорок черри, со звуками приглушённого наслаждения. Рядом на полу стояла початая бутылка пива и открытая пачка эклеров. Колин затянулся, глядя, как Эзра поглощает свой полуночный ужин. На столько оголодал? На столько не хочет съезжать? А не всё ли равно? Колин резко щёлкнул выключателем. Эзра подскочил, задев бутылку, которая от этого движения опрокинулась. Пиво разлилось по паркету - правда, не так много, но Миллер всё равно с тоской посмотрел на эту лужицу на полу. - Жрёшь, - мрачно констатировал Колин. Эзра дожевал кусок сэндвича, столь же мрачно кивнул. - Жру, - согласился Миллер, допивая остатки пива. Колин ощутил острое желание прибить засранца прямо здесь и сейчас. ...В конце концов, Эзра съехал через неделю, пока Колин был на фотосессии. Войдя в дом поздно ночью, уже по тёмным окнам Колин знал, что засранец смотался так же, как появился - внезапно и без предупреждения. Колин честно обошёл все комнаты, и ни в одной не нашёл ничего, что свидетельствовало бы о том, что этот долбанный Миллер прожил в его доме практически два месяца. Даже заначка с косяками Эзры была аккуратно вычищена. Колин вернулся на кухню, достал пиво. Кто знает, когда этот долбанный Миллер вновь появится в его жизни. Выпив залпом почти треть, Колин ощутил абсолютно иррациональное желание позвонить Эзре. Только вот зачем? Какой смысл даже пытаться связаться с человеком, который никогда не говорит правду о своих чувствах и исчезает вот так, без предупреждения? Пиво скользнуло в глотку приятным холодом со следующим глотком. Колин всегда знал, что это рано или поздно закончится, причём скорее рано, чем поздно. Но сегодня Колин напьётся, обязательно, чтобы не думать о своей привязанности к этому долбанному Миллеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.