ID работы: 5751998

Всё исправить

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

Эпилог

Лие всего 16,но у неё достаточно много проблем. Ссора с лучшей подругой, предательство брата ,измена любимого и самое ужасное-её болезнь. Она живёт в надежде что когда не будь проснётся и будет здорова. Но врачи не дают ни каких гарантий на то ,что она останется жива. У неё осталось полгода, что бы всё исправить… Ей удаётся побывать там ,где хотела, увидеть того ,с кем давно хотела встретиться и даже купить свадебное платье .То, в котором она хочет что бы её хоронили ,если что-то пойдет не так.. Но не будет забегать на перёд ,а начнём всё с самого начала, когда Лия думала что её жизнь прекрасна и даже не подозревала, что будет готовиться к собственным похоронам.

Глава 1
Прекрасное солнечное утро. На календаре 1 марта .Первый день весны. Я проснулась отзвука ужасного будильника. -Лия, вставай завтрак готов .Давай быстрее ,а то в школу опоздаешь!-послышался с первого этажа голос моей мамы. Что ж Лия, пора вставать, иначе мама придёт будить меня, а я не сильно люблю когда она это делает. Почистив зубы я спустилась вниз. Мама как всегда стояла у плиты и готовила мои любимые блинчики,а папа пил кофе читал газету. -Пап,ты же знаешь что за столом читать не прилично,-шутя намекнув ему убрать газету подальше сказала я,-ты же помнишь правила этикета. -Да плевать я хотел на правила этикета,не успел я взятьна выходной как компания «Брайтн» нас обскакала в продаже игрушек. Уф как же я это ненавижу!-пыхтел папа. - Успокойся дорогой,ваши игрушки более продаваемые за границей чем у «Брайтн»-утешала его мама. Моего папу зовут Джеймс Беккер.Он владелец крупной фирмы «Mega Love» по изготовлению игрушек для детей.В нашем городе 2 таких компании-папина и компания мистера Шимера, скользкий тип. Он экономит на материалах для игрушек и поэтому постоянно цена на его продукцию ниже. Правда у нас в Лагуна-Бич его игрушки не покупают. -Спасибо, Оливия,я знаю.Но всё же я готов посадить за решотку этого поганца Шимера.Ну нельзя же экономить на детях .-попивая кофе начал успокаиваться папа. Мою маму зовут Оливия .2 года назад она уволилась с работы и стала домохозяйкой.Но я вижу как она скучает по работе.Она работала в салоне красоты-визажистом. И благодаря ей салон процветал так-как мама была профессионалом своего дела.Вот правда когда салон выкупила новая хозяйка,она начала плохо обращаться с мамой ,и мама уволилась.А после этого салон закрылся,потому как терпел много убытков. -Лия давай быстрее собирайся,я тебя в школу отвезу,-предложил папа -Да хорошо,бегу собираться-запивая блинчик молоком ответила я и убежала собираться. Собралась я довольно быстро и через 10 минут я была готова.Я учусь в 10 классе.Учусь не плохо,но как говорит моя мама «могла и получше». Мы подъехали к школе ,я быстро выбежала из машины и хотела было бежать,потому как до урока оставалось считаные минуты. -Лия, стой!-крикнул мне в догонку папа,-После школы не задерживайся. К нам приедут очень важные гости. -Ладно пап,-быстро ответила я и пошла. Хм,какие гости?Я не слышала что бы мама мне говорила о чём то. Ну да ладно.С этой мыслью я дошла до школы,где меня уже ждала Хана. -Ну и долго мне нужно тебя ждать? Где твой телефон я не могу до тебя дозвониться?-тут же начала грузить меня вопросами Хана. Вот чёрт.Телефон. -По ходу я его дома оставила,-опустив голову сказала я. -Ну ты как всегда,ладно идём уже,опоздаем,-подхватив меня под руку она потащила меня во внутрь. Хана Джонси моя близкая подруга.Я познакомилась с ней как только перешла в эту школу(до 8 класса я училась в другой).Она мне показалась очень забавной и весёлой.Она была окружена заботой и вниманием многих мальчиков но взаимностью им не отвечала.Да в какой то степени она была популярна.Ханна сразу подружилась со мной и мы ходили везде вместе.В школу,кино,на дискотеки и разные вечеринки.Она меня таскала везде где только можно,хоть я этого и не любила,но постепенно начала привыкать к этому. -Так сегодня Джим Генкс устраивает вечеринку в честь начала весны.Мы обязаны туда пойти.Хоть Джим и зануда ,но вечеринки у него крутые,-не умолкала Хана. -Эм,Хана.Я не смогу,папа сказал что бы я не задерживалась нам сегодня какие то гости приезжают.Так что я не смогу.Мне жаль,-извинилась я -Ты шутишь?Как так, а может гости подождут?.И вообще, что это за гости такие,-возмутилась Хана -Да сама не знаю мне родители не сказали.Папа сказал только ,что они очень важны .Но почему именно со мной,как всегда,-ответила я и продолжила слушать учительницу. День прошёл заметно быстро и последний урок мы ничего не делали.Сразу после уроков я попрощалась с Ханой и побежала домой. Дома подготовка шла полным ходом.Папа уехал в магазин за выпивкой,а мама трудилась на кухне. -Мммм.Это курица? Класс, мам,пахнет изумительно,-вдыхала вкусные запахи я. -Да я решила превзойти себя.-не отрываясь от плиты ответила мама,-так иди переоденься ,скоро приедут гости. -А что за гости,папа мне ничего не обьяснил,-в недоумении спросила я. -Да сама не знаю,-ответила мама,-иди уже! -Иду,-поднимавшись по ступенькам в свою комнату ответила я Раз гости важные,то сегодня я надумала одеть платье и заплести волосы в пучок.Хотя это будет не надолго .Я собралась сбежать на вечеринку к Джиму. Ну вроде готова.Звонок в дверь.Гости уже здесь.Так докрашиваю губы и спускаюсь. -Лия,дорогая спускайся,-позвал меня папа. Ну Лия не подведи родителей,наверняка это какой-то владелец компании который должен подписать с папой контракт и его семья.Вперёд! Я медленно начала спускаться по лестнице, подавая хорошие манеры леди,но на пол пути я застыла открыв рот…Я была в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.