ID работы: 5752024

Уроки

Слэш
G
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну что за идиотство! — громко возмущался Марко, переписывая громадный параграф в тетрадь. Рука уже изрядно устала писать, но все нужно сделать до завтра — уже позднее время, а днем Марко было не до уроков — Стар снова потащила его невесть куда.       Издав стон, полный боли и мучений, Диаз отложил ручку в сторону. До конца параграфа осталось штук 6-8 предложений, и теперь у него было такое облегчение, словно ему поручили ужасающе много супер сложной работы, но потом отменили указание. Но взгляд того упал на маркер — у него же еще какое-то задание! — Так-так-так, вижу, у кого-то проблемы. — раздался ехидный и слегка издевательский голос Тома, после характерного звучания при телепортации демона. Диаз испуганно замер, биение его сердца участилось, из-за усталости до него не сразу дошло, кто пришел, но после он расслабился. Сзади парня раздались негромкие шаги демона, они утихли, как только Том приблизился к Марко вплотную, и на плечи того легли руки Люсайтора. То, что ладони были горячими, он почувствовал даже через толстовку.       Марко повернулся к Тому и встретился с ним взглядами. — Ты можешь мне помочь, Том? — тихо и неуверенно спросил Марко, с надеждой глядя на Люсайтора. На лице того появилось замешательство, после чего недоумение, и после уже удивление. — Чем же тебе помочь? — наконец, придя в себя, поинтересовался Том, моргая всеми тремя глазами. Марко стал подробно рассказывать, что и как ему нужно было сделать, что он выполнил, а что нет. Пока он вел свой монолог, Том раздобыл где-то стул и поставил его рядом со стулом Диаза. Не прекращая слушать парня, демон сел рядом с ним, глядя в исписанную тетрадь. — И мне теперь нужно выделить наиболее важное. — этими словами Марко закончил изъяснять Тому о своем домашнем задании. — Ну так выделяй, в чем проблема? — недоуменно ответил ему Люсайтор, отрываясь от тетради и устремляя взор на Марко. — Как я смогу выделить тебя одним маркером? — неожиданно даже для самого себя выпалил Марко и сразу закрыл себе рот ладонью. Том ведь может неправильно понять его слова и разозлиться! Но реакция Тома была крайне неожиданная и странная — он покрылся румянцем до самых кончиков ушей, его челюсть слегка отвисла от удивления, а в заблестевших глазах отразилось множество противоречивых чувств. — Том, это не то что ты… — Марко был заключен в крепкие объятия, прежде чем успел договорить. — Ну уж если я для тебя нечто, кажущееся «наиболее важным» — то подождут твои уроки. — прошептал Том на ухо Марко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.