ID работы: 5752101

Лунное море

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песня и Луна

Настройки текста
Луна, плывущая по ясному небу. Прекрасная погода для прогулки по спокойному морю. Девушка, мягко улыбнувшись, оттолкнула лодку от берега. Наконец, свобода, которой она так долго желала. Эти злые сплетни, надменные взгляды и горделиво выпрямленные спины, слишком давили на неё. Долг - это слово всегда отдавало горечью. Но тут, нет лжи, которая сковывала бы её. Тут, она свободна. Лишь лодка, рассекающая морские глубины, да луна освещающая все на своем пути. Ветер игриво стянул капюшон с незнакомки, на что она лишь тихо хихикнула. Волосы цвета жидкого серебра, рассыпались по её плечам. Взглянув на свои волосы девушка лишь вздохнула. Они всегда доставляли ей слишком много неудобств. Лунные блики играли в её глаза цвета морской синевы. Внезапно, услышав шелест воды, девушка, поспешно, закуталась в плащ. Вскоре, небольшой корабль примкнул к краю лодки. Сверху скинули веревочную лестницу, и мужчина в костюме предстал перед девушкой… — «Покажите пожалуйста свои документы, господин!» «Господин» протянула изящную руку с кольцом, на котором было изображено два перекрещенных меча, продетых через корону. Слишком известный герб, чтобы не узнать его с первого взгляда. — Прошу извинить меня, госпожа Лессариа! На что девушка лишь легко мотнула головой. — «Госпожа, вам не стоило уходить без охраны!» Внезапно сверху раздался ещё один голос, который невозможно было бы не узнать. Ведь это самый последний человек во всём мире на которого она хотела бы натолкнуться. Капитан Райдес Интерриаль — один из самых опасных людей в королевстве. Капитан тем временем уже спустился, разузнал всю ситуацию от подчиненного и приказал продолжить обход. Спустившись в лодку, капитан наклонился, подхватил руку девушки и поцеловал. Когда лодка отплыла достаточно далеко от корабля, мужчина заговорил: — «Вы словно статуя, прекрасная снаружи, а внутри холодная, как камень.» Селена лишь отвернулась и вздохнула. Прошло немного времени. И вдруг девушка резко вскинула голову, капюшон упал с её головы. Пепельные волосы рассыпались по плечам. Приоткрыв немного свой маленький ротик, она втянула свежий морской воздух и запела. Красивая песня полилась из глубин её сердца. Песня о несчастной любви. Песня, разрывающая душу и сердце. Песня, которая может остановить время. Сама природа затихла, слушая песню прекрасной девушки. Как только последний звук покинул её уста, природа вновь начала своё движение. Мир вновь наполнился звуками. А луна скрылась за облаками. Лодка немного вздрогнула и Селена почувствовала так любимый ею запах. Запах ночного леса. Прикоснувшись пальцами к своим губам, девушка опустила голову. Потом протянув руку, Селена коснулась губ мужчины и прошептала: — «Спасибо» Единственные слова, когда-либо услышанные из её уст. После этих слов девушка быстро накинула капюшон, сошла на берег и скрылась в тени деревьев. А Капитан Райдес Интерриаль за всю свою жизнь единственный раз пожалел, что не может вернуться в прошлое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.