ID работы: 575212

Универсальный Арнольд

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
daemonic бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мам, расскажи ещё про Арнольда, – просят дети Стинки и Хельги. -Да, вы все рассказываете, про то время, когда учились в школе. А после школы только у него, как у военного, была интересная жизнь. -А ещё вы все говорите, что он умер, а почему вы не говорите, – в этот раз протестовали дети Фиби и Джеральда, Ронды и Керли, Сида и Николь, Лайлы и Макса, Гарольда и Марии. -Ну-у-у-у, мы просто не хотим это вспоминать, – пыталась выкрутиться Хельга. -Ну-у-у-у, – заныли дети. -Ладно, может завтра, мы расскажем, – сказала Хельга. -Хельга, почему ты нас собрала? – спросила Лайла. -Надо рассказать детям об универсальном солдате, – сказала Хельга. -Я тоже думаю, что пора. Они все упорнее задают вопросы, – произнес Джеральд. -Вы что нельзя рассказывать, как хороший парень превратился в монстра, – начал протестовать Гарольд. -И им не стоит знать, что я был участником проекта «Универсальный Солдат», – сказал Макс. -Надо. Они еще чу-чуть и они сами пойдут искать ответы – сказала Лайла. -Ладно, завтра соберемся и все им расскажем, – решил Сид. Next day (следующий день) -И зачем мы все сюда приехали? – спросил Кайл «Примеч. авт. это ребенок Фиби и Джеральда». -Кстати, - сказала Лейла «Примеч. авт. это ребенок Лайлы и Макса» - реально, а зачем мы сюда приехали? -Ну, вы же так хотели узнать об Арнольде и вот мы все расскажем в его доме, – сказала Лайла. -Ура! – обрадовались дети, – начинайте рассказ! – возбужденно пищали они. Все головы повернулись к Джеральду, и тот со вздохом начал рассказ: -Это началось зимой две тысячи восьмого года. Арнольд уже как два года вернулся из своих поисков родителей ни с чем. А так как он не доучился, он отправился в армию. Кто мог подумать, что такой добряк и пацифист, как он, может пойти в армию и без угрызений совести убивать людей. Мы ждали его возвращения, но вместо него пришел его друг по отряду и сказал, что Арнольд погиб в боях с террористами. -И это все? – Джек прервал Джеральда. «Примеч. авт. Это ребенок Гарольда и Марии» -Нет, это только начало рассказа, – сказал Джеральд и продолжил: -Но вскоре Ольга, сестра Хельги, и еще несколько человек были взяты в заложники террористами. Мы три дня с волнениями следили за новостями по телевизору. -А это причем тут? – сказала Лили « Примеч. авт. Это ребенок Керли и Ронды». -Сейчас узнаете и не перебивайте меня, – раздраженно сказал Джеральд, – а если вы будете меня перебивать, то я ничего не расскажу. -Мы слушаем! – хором сказали дети. -Так вот, на третий день всех заложников освободили методом истребления террористов. Их прикончили солдаты, среди которых по телевизору мы увидели Арнольда. Мы не могли поверить своим глазам, он ведь умер. А если верить репортерам, он был одним из тех, кто убил терров. Я услышал ученых, которые заявили, что это секретный проект. Мы при помощи некоторых знакомых хакеров взломали их базы данных, и узнали о проекте "Универсальный солдат". Узнали о местоположении проекта, и больше ничего, больше ничего не было. Мы все вместе отправились в Нью-Мексико. Проект находился на границе с Техасом. Вскоре мы добрались до места назначения. Но на территорию проекта нас не пустили. Тайком пробравшись на запретную зону, мы нашли здание, где находился Арнольд. Но нас застукали ученый с ассистентом и сержантом, ассистентом был Макс. -Мой отец участвовал в том безобразие? – поразилась Лейла. -Да, я участвовал в том безобразие, – с поникшей головой сказал Макс. -Так на чем я остановился? – спросил Джеральд у самого себя. – А вспомнил! – И он продолжил: –Мы потребовали объяснений, почему наш покойный друг сидит тут живой. Сержант хотел вызвать охрану, но ученый его остановил, и попросил нас уйти. Мне так и хотелось дать ему по самодовольной роже! А ассистент что-то делал с солдатами. Вдруг Арнольда затрясся и очнулся. Все посмотрели на него, и он сказал: – Что тут происходит? Где я? И подождите… меня же застрелили? Сержант скомандовал: « X-17, ложись обратно спать». Арнольд взбесился: –Я – старший сержант, Арнольд Шотмен!» -Нет, ты им был, а теперь ты – универсальный солдат, ты мой, – сказал сержант. И вдруг мы увидели такую картину, – Джеральд остановился. -Какую картину? - спросили дети. Джеральд продолжил: – Он схватил сержанта и пронзил его голову иглой, которая должна была войти Арнольду в шею, – дети ужаснулись от картины, которая была подсунута воображением. – Сержант тут же умер, а Макс заорал: «Бегите!» И мы, взяв и Макса за шкирку, побежали к нашему трейлеру. Он сказал, что если замкнуть электростанцию, то можно уничтожить всю базу. Мы тут же замкнули станцию и, когда со всех колес ехали, за нами прогремел взрыв. Но оказалось, тот ученый спас пару солдат и посмертно дал им миссию уничтожить нас. -А почему вы решили, что тот именно ученый их спас? – спросила Лейла. -На базе был лишь один он, и только он мог дать универсальным солдатам миссию, – сказал Макс. И Джеральд продолжил: -Макс рассказал нам о проекте все, что знал. Проект заключался в том, что воскрешенные солдаты могли не бояться пуль. Все что надо – это лишь охлаждать солдат и вкалывать им специальную смесь, чтобы они не теряли физическую силу. Вскоре мы остановились на привал и стали спрашивать Арнольда обо всем, что он помнит. Он помнил мало чего, но нас он все же помнил. Вдруг мы услышали рокот мотоциклов. И увидели спасенных универсальных солдат. Арнольд взял оружие и запер нас в трейлере. Мы следили за всем, что происходило снаружи. Он убил двух солдат. Остался лишь один. Мы вскрыли дверь и выбежали наружу. Парень избил Арнольда, а потом схватил Арнольда, сунул ему в руку автомат и нажал на курок. Мы побежали, но нас все же задело. Арнольд, увидев это, оттолкнул от себя этого психа, и, схватив пару шприцов, вколол их содержимое себе. Арнольд поднял этого психа и разорвал его на верхнюю и нижнюю часть, а потом он упал. Он перегрелся и умер. Последний универсальный солдат погиб. Вот как он умер. Через три дня после рассказа Джеральда, компания навестила могилу Арнольда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.