ID работы: 5752193

Музыка ночи

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели у моря. Под шум волн, шелест ветра и дыхание друг друга. Медовые глаза девушки сверкали как янтарь. Он обнимал её за плечи. Вдыхал уже ставший родным запах корицы и думал. Они скрывали свои отношения. Хотя закрадывались смутные сомнения, что все всё знают. Иначе, как объяснить лукавые улыбки, хитрые взгляды и покачивания головой. Такие пары не приветствовались, но никто не возражал. Он усмехнулся. - Что случилось? - она посмотрела на него. - Да, вот, думаю. Мы похоже смотримся настолько хорошо, что никто не пытается нас разъединить, - он убрал выбившийся из её прически локон. - А ты думаешь, кто-то знает?! - Клэрион, прекрати. Только не говори мне, что не замечаешь, как на нас смотрят, если мы случайно оказываемся рядом. - Когда ты "случайно" оказываешься рядом, мне уже не до взглядов других. - Ну-ну. Вот именно, поэтому все и знают. - Ах, так! Ты обвиняешь меня?! - она вырвалась из объятий и притворно обиделась, скрестив руки на груди. - Рыжик, ну не дуйся, - он дотронулся до неё. Она дернула плечом. - Рыжик... Он сгреб её в охапку и принялся щекотать. Её заливистый смех прорезал тишину. Когда, она наконец смогла вырваться, то отбежала к морю и, хитро блеснув глазами, окатила его водой. Задохнувшийся от возмущения, Лис вскочил и принялся бегать за девушкой. Та, с визгом рванула вдоль берега. Вскоре после этого марафона, они уставшие и насквозь мокрые встали у воды. Их руки переплелись, магия окутала их золотым сияние. Дыхание обоих участилось и обострились все ощущения. Губы почти соприкоснулись. Но где-то рядом в кустах хрустнула ветка. Послышались сдавленные шепотки. Эфемерное состояние разом нарушилось. Пара посмотрела в сторону звука и переглянулась. Аккуратно они подошли к кустам и резво раздвинули их. Оттуда испуганно глядели министры и Дьюи. Скрестив руки на груди Клэрион с нахмурившимся выражением лица ждала объяснений. За ней стоял Лис, и положив руки на плечи девушки, откровенно смеялся над горе-шпионами. Те, в свою очередь испуганно переглянулись и только развели руками, при этом не сдержав улыбки. Вздохнув, королева махнула рукой и обнаруженные тут же скрылись в ночном небе. Они вновь сели у моря. Он легко коснулся губ девушки своими. Весь мир исчез. И только плеск волн, шелест ветра и дыхание друг друга было для них музыкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.