ID работы: 5752202

Тёмный Лорд по - русски.

Джен
R
В процессе
1169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1169 Нравится 127 Отзывы 501 В сборник Скачать

Отдых по-русски.

Настройки текста
POV Нарциссы. Только приехала от родственников из Франции, как Люциус прямо с порога НАСТОЙЧИВО попросил меня с Драко поехать отдохнуть во Францию! Если бы не знала, что он мне точно не изменяет, то подумала бы, что Люциус привёл в дом любовницу, а то и не одну и сейчас не знает, куда их спрятать. Причина неадекватного поведения мужа появилась неожиданно. — Дженнифер, Дафна срочно в камин там жена у Лица приехала, надо бежать!!! — Люциус задержи её, я трусы из твоей спальни не убрал… подольше, тут лифчик на люстре застрял! — прокричали два голоса последовательно (это Питер и Волан-де-Морт, только тсс) — Люциус как это понимать? Кобелина значит жена за порог, а он шлюх в дом так!!!? Палочка скользнула в руку и обдала её привычным теплом. В голове уже проносились множество фамильных проклятий Блеков, и тут к бледному Малфою вышел Тёмный Лорд: — Мой скользкий друг жалко, что ты отказался, такие горячие девочки, Хвосту очень понравились. О! Нарцисса с приездом. И пошёл дальше, насвистывая весёлый мотивчик. Но тут обернулся и сказал: — Хороший бордель потом покажешь — Ну, всё муженёк молись Мерлину тебе конец. Конец POV Нарциссы POV Виктора Бледный Люц дал быстрый старт и скрылся в поместье, а разозленная Нарцисса с палочкой наперевес и, кидая заклятия в спину Малфоя, помчалась следом. — Как там говорится «Шалость удалась», а то ишь змею мою потеряли. Вдоль шеренги хмуро ходил Темный лорд и вдохновенно вещал: — Бойцы, перед нами стоит важнейшая и чего таить сложнейшая миссия. Тут он выдержал драматическую паузу и продолжил: — Не все из вас мои верные слуги выживут, а кто выживет, никогда не станут прежними. Но все это мелочи, не заслуживающие внимание. Кто-то в рядах закашлялся. — Самое важное — это найти нашу цель! Еще раз для тупых читаю ее описание: вид: змея, окрас темно-зеленый, породистая, отзывается на кличку Нагайна. Вот и всё, фронт работы вы можете видеть за моей спиной — и показал рукой в сторону леса. У вас есть неделя на поиски, но чтоб по окончании недели моя прелесть была у меня. А если нет? Тут он облизал свои губы и многообещающе посмотрел на палочку, а затем обвел взглядом остальных, от чего последние побледнели. — Чего стоим, бегом в лес! И швырнул в одного из пожирателей жалящие, в пятую точку. POV Темный Лорд. Проследив, чтобы все пожиратели скрылись в лесу, я аппарировал в Лондон. Появившись в темном переулке, я трансфигурировал свою мантию в костюм тройку и как только хотел выйти отсюда, сюда зашел мужчина, но, только увидев меня, он побледнел и стал медленно отходить приговаривая: — Боже душу мою защити, от дьявола этого спаси. П-пожалуйста. А затем развернулся и со всей доступной скоростью убежал, оглашая округу своими криками. Удивленный его реакцией я наколдовал себе зеркало и посмотрел в него. Увиденное меня не порадовало: бледная кожа как у мертвеца, красные глаза демона, да и две щелки вместо носа, но самое страшное я был лысым!!! Найдя в памяти Тома чары гламура (больше, больше гламура) я создал себе внешность очень фигуристой красивой блондинки с зелеными глазами. Новости дня: Сегодня в центре Лондона девушка находящаяся в состоянии сильного алкогольного опьянения устроила драку в баре «Ночной Лондон» после чего нанесла тяжкие телесные повреждения вызванным полицейским и трем группам спецназа и скрылась с места преступления на велосипеде. Преследование несколькими полицейскими машинами нарушительницы привело к многочисленным авариям на дорогах и повреждению психики преследующих ее полицейских. Пострадавшие отправлены в психиатрическую лечебницу. Девушке? удалось скрыться. Власти прокомментировали эту ситуацию так: — Мы считаем, что эта девушка является иностранным шпионом и профессиональным диверсантом. — Как вы отнеслись к тому, что хрупкая девушка победила три группы спецназа состоящих из хорошо тренированных, сильных мужчин. — Без комментариев — А как полицейские на машинах упустили пьяную девушку после драки в баре с посетителями, полицейскими и спецназом на велосипеде при этом став причиной множества аварий. — Девушка является русским диверсантом и шпионом!!! А теперь к другим новостям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.