ID работы: 5752254

Сделка

Джен
PG-13
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Ее больше нет», — проносится эхом в голове, болью задевая каждую клетку тела.       У королевы Мун трясутся руки. Она сама не понимает, как отпускает свою хваленную выдержку и мчится на Тоффи. Гнев окутывает, накрывая подобно страшной лавине, королеву с головой. Она резко нападает на него, сама прекрасно зная, что не сможет победить.       Удар, еще один и вот Ящер перехватывает ее кулаки, оказываясь сильнее духовно разбитой женщины. Мун резко отдергивается назад, доставая палочку. Она вспоминает о страшной сделке, но теперь ее это не волнует. Женщина готова призвать и освободить кого угодно, лишь бы Стар вернулась в целости и вновь начала ей улыбаться и крушить все подряд.       Баттерфляй с отчаянным криком приставляет волшебную палочку к его сердцу. В этот раз она не промахнется, в этот раз она сможет его убить. Но Тоффи не верит в ее способности, он полностью спокоен.       «Я призываю тьму к себе», — грозно говорит Мун, стараясь собрать все свои силы. Все те крошки, что остались в ее душе. Но их так ничтожно мало, ведь она полностью опустошена.       «Из недр земли, со дна морей», — Баттерфляй чувствует как вены начинают гореть, но гнев и жажда крови заглушают боль. Мысли заполняют слова о гибели единственной дочери.       «Из зла древнейшего — что спит», — Тоффи все еще спокоен, он не верит в нее, никто не верит. Ящер знает, что победил, он лишь тешит свое самолюбие.       «Неуязвимого пускай сразит!» — Королеве на мгновение кажется, что все бесполезно. Слезы одна за другой скатываются по ее щекам. Голос срывается на крик, но надежда заставляет ее продолжать.       «Засим я душу отдаю», — королева краем глаза замечает напуганных Марко и Жабана, но ей уже все равно. Пускай даже Мун станет такой же, как Эклипса. Если ей не удастся вернуть дочь, то она отомстит. И за нее, за себя и за свою мать.       «Кромешной тьме, что сердце запятнает», — гнев поглощает все больше, сердце начинает пылать, а душа становится черной. Королева Мун переходит на сторону тьмы. Она чувствует это предельно ясно, но повернуть уже поздно.       «Чтобы призвать ту мощь, увидеть», — Баттерфляй ощущает, как ромбики на ее щеках начинают светиться темной магией. В ее душе больше нет места свету. Стар больше нет.       «Как злейший враг мой погибает!» — почти кричит Мун, выпуская всю свою боль и ярость, но ничего не происходит.       Тоффи усмехается, желает оттолкнуть королеву, но вдруг тускло-сиреневый с явной чернотой луч пробивает его сердце. Ящер вновь усмехается, не понимая, как такое произошло. Он смотрит вниз, видя дыру в своей груди, откуда начинает распространяться чернота, превращающая его в камень. — Эклипса, — шепчет он с улыбкой, падая на колени.       Тоффи превращается в пепел, с застывшей ухмылкой на лице и невозмутимым взглядом. Волшебная палочка падает из рук опустошенной воительницы и вторая половинка полностью становится черной, будто при Шепчущем заклинании. Соприкасаясь с землей, кристалл распадается на тысячи осколков, забирая надежду на возвращение принцессы Мьюни.       Королева Мун медленно, словно в замедленном заклятии, падает на землю. Она чувствует пульсацию в руках, слышит этот манящий зов, ощущает ее приближение. Но с удивлением, женщина замечает, что это ее не заботит.       Сделка завершена. Королеве Баттерфляй не обязательно быть в Кристальном измерении, чтобы знать, что сейчас огромный кристалл, что триста лет служил темницей самой опасной волшебнице, покрывается сетью трещин. Баттерфляй практически видит, как надежная тюрьма взрывается, а оттуда вырывается королева Тьмы, жадно глотая воздух ртом. — Королева Мун, — она слышит отчаянный зов Марко рядом с собой, но Мун его уже не видит. — Найди Эклипсу, — почти беззвучно шепчет королева, после чего окунается во тьму навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.