ID работы: 5752277

Можно ли всё вернуть?

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Когда ты был со мной, я был счастлив." Максим переписывает это сообщение почти сороковой раз, но вновь стирает все строчки, кидая телефон на стол. В голове которую неделю нет ничего кроме парня, в чьи глаза Голополосов так часто вглядывался. Они превосходны, эти глаза, и это замечали все. Но когда-то только Максим мог похвастаться, что они, полные любви, были только для него. Как же быстро он всё потерял. Ян даже не сообщил, что собирается так внезапно уехать к себе в Саранск. А когда через месяц Лапотков приехал за вещами, Макс даже не успел остановить его, хотя бы выйдя за ним в подъезд.       "Почему ты оставил меня без объяснений?" Как же хотелось задать этот вопрос лично брюнету. Но даже в социальных сетях этого сделать не получалось по причине добавления Голополосова в черный список. Наверняка сейчас кто-то другой лежит рядом с Яном и просит убрать телефон, прекратив читать однообразные сообщения от маленьких школьниц. Нет, Максим даже не хотел думать об этом. Он вообще не хотел бы думать. Ни о ком. Как жаль, что нельзя ставить запреты на мысли.       "Я не жалею, что был с тобой." На улице снова светлеет, но Макс давно потерял счёт времени. Зачем знать, какой сегодня день, если он всё равно будет прожит напрасно? На телефоне звенит будильник, уже 7 утра. Скоро собираться на съёмки нового выпуска, хотя Максим давно потерял свою харизму, да и шутки в сценарии совершенно перестали быть смешными и искренними. Шоу уже было опустошенно, как и его создатель. Макс встает со стула, посмотрев на треснувший экран телефона. Тусклый дисплей светится, показывая те же цифры и одно новое сообщение.

"Позвони мне. Я скучаю."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.