ID работы: 5752287

Не виновный Ким Тэ Хен.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жалко, что это милый паренек изменился… Почему же жалко? Это, потому что он изменился в худшую сторону.       Теперь Тэхен ни кому не нужен. Все сторонятся его.       Примерно два месяца назад произошла трагедия. Он и его родители должны были присутствовать на деловом мероприятии по поводу покупки нового завода.       К сожалению они так и не появились там. Из-за сильного ливня и не большой аварии в переди водитель не смог справится с управлением, и машина слетела с моста прямо в воду.       В живых остался только Ким Тэ Хен, поэтому многие стали винить его.       Но разве он виноват в смерти своих родителей? Почему все так считают? Он…он из-за всех сил старался уговорить их не ехать туда. Может он предчувствовал?       Ким Тэ Хен верит в то, что говорят многие люди. Ни кому нет дела, как у него дела, все ли хорошо, здоров ли он или болен.       Сейчас парень стоит окруженный толпой. Кто-то смотрит на него с презрением, кто-то с насмешкой, а кто-то даже со злобой. Многие снимают на камеру.       Он пару секунд стоял в ступоре, но это не продолжалось долго. Почему произошла такая ситуация? Его оскорбил один подвыпивший парень, но Ким прошел дальше. Он не смог сдержаться, когда стали плохо говорить о его родителях. Тогда вот и произошла драка:       Тэ очень сильно побил того парня, а тот лишь разбил ему губу. Когда кто-то из толпы вызвал полицию, того парня уже не было. Были лишь толпа и Ким Тэ Хен. Ким Тэ Хен и толпа.       Полиция примчалась, Тэ лишь злобно улыбнулся и с присмешкой на лице он посмотрел на вооруженных полицейских. «Кругом толпа людей, все что-то кричат в мою сторону. Не могу разобрать… Я снова виноват, снова…» Небольшая усмешка появилась на его лице. « Уже привык. Я всегда и во всем виноват.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.