ID работы: 5752406

Отдых

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куросаки Ичиго всегда все делал для своей семьи и друзей. Даже Временным Шинигами он стал для того, чтобы защитить своих сестер. Ичиго не хотел втягивать друзей во все эти разборки. И понимая неизбежность этого, он стремился стать сильнее. Чтобы защитить. Чтобы не быть бесполезным. Его жизнь, казалось, состояла из битв и тренировок. После того, как он принял силу Рукии Кучики, его жизнь кардинально поменялась. Практически исчезли развлечения. Ичиго банально не помнил, когда он в последний раз хотя бы просто гулял с друзьями, сидел в кафе. Куросаки бился, тренировался и снова бился. Так его жизнь постепенно превратилась в череду этих действий. Ичиго с ужасом стал осознавать, что друзей уже считает больше боевыми товарищами, чем просто друзьями. Временами вспоминая, что они всего лишь старшеклассники, Куросаки становилось страшно. Правда, вспоминал он об этом все реже и реже. Этот день не должен был отличаться от предыдущего. Завтрак, школа, тренировка. Однако Ишин Куросаки более не мог терпеть издевательства сына над самим собой. - Что это? – непонимающе спросил Ичиго, смотря на два белых листка, которые несколько секунд назад мужчина положил на кухонный стол. - Два билета в кино. На сегодня, вечерний сеанс, - вдохновлено, в своем необычном стиле, ответил Ишин. – Пригласи какую-нибудь девушку, сходи, развейся. Такие простые слова родителя почему-то очень сильно отпечатались в памяти. Собираясь в школу и кладя билеты в карман, Ичиго пытался вспомнить, когда в последний раз ходил хоть куда-нибудь кроме школы, дома и тренировочного полигона под магазином Урохары. Вспомнить не мог. Выходило, что с того момента прошло явно больше года. Сидя на уроке, Куросаки задумался, кого пригласить. Рукию сегодня он не увидит. Остаются Тацуки и Орихиме. Ичиго был склонен выбрать Иноуэ. О парнях Временный Шинигами даже не думал. Почему-то хотелось выполнить просьбу отца чуть ли не буквально. Разве что развеяться в конце дня он не сможет чисто физически. Если бы не это ограничение, Ичиго казалось, он бы на полном серьезе развеялся. Куросаки понимал отца и был ему благодарен. Его жизнь и правда стала проходить как-то не так. Действительно, стоило на время остановиться и оглядеться. Да, он Временный Шинигами. А еще он живой человек, к тому же, всего лишь старшеклассник. Вся жизнь, как говорят, впереди. Об этом Ичиго уже стал забывать. Непростительная роскошь. Когда-нибудь эта халатность к себе и своей жизни может сыграть с ним дурную шутку. - Орихиме, - окликнул девушку Куросаки в одном из коридоров школы. - Куросаки-кун? – удивилась Иноуэ и тут же напряглась. – Что случилось? Сначала Ичиго не понял вопроса. Но через мгновение к нему пришло осознание. Он не обращался к своим друзьям просто так, не из-за очередного пустого, уже очень давно. Очень давно. - Все в порядке, - смущенно улыбнулся Ичиго, еще больше удивляя своим поведением подругу. И правда, как-то не так складывается его жизнь. – Не хочешь сходить в кино сегодня вечером? Иноуэ мгновенно залилась румянцем. Чтобы Куросаки подошел и пригласил в кино… Наверное, она все еще спит и видит прекрасный сон, как и много раз до этого. - Орихиме? – напомнил о себе Ичиго, и девушка порозовела еще больше от осознания реальности происходящего. - С удовольствием, - радостно улыбнулась Иноуэ, все еще немного смущаясь. Ведь она уже давно была влюблена в своего друга. Вечер был прекрасен. Прохладная погода, приятная компания, не нагружающий мозги фильм. Отдых. Это слово пришло на ум Ичиго. И Куросаки, наконец, понял, как же давно он отдыхал. - Орихиме, - обратился парень к идущей рядом подруге. Они направлялись в сторону дома девушки. – Не против завтра погулять? Иноуэ сбилась с шага и чуть не упала, но Куросаки успел среагировать и поддержал девушку. Орихиме внимательно посмотрела на парня и согласилась. Иноуэ была счастлива, что прежний Куросаки Ичиго, которого скрыл за собой Временный Шинигами, возвращается. Она с удовольствием поможет ему вернуться. Да и, вдруг, у нее все же есть шанс быть с любимым человеком вместе не только на поле битвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.