ID работы: 5752426

do you know why?

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова школа. Йери готова душу продать дьяволу, главное туда не ходить. Уроки уроками но, по коридорам этой школы ходит её краш. Она его не выносит. И в то же самое время любит. Её краш тот, кто чаще всего за историю школы, разбивает сердца девушек. О Сехун. И надеяться на счастливую жизнь с Сехуном и тремя детьми уже можно было не надеяться. Сехун нравился ей с начальной школы. В те времена девочки из классов что постарше, говорили что он милашка и обнимались с ним. Это выводило Йери из себя. Но ничего она поделать не могла, ведь роль тихони досталась именно ей. Уже всем известно что люди, в особенности в школьные времена, группируются. Те кого любят и те на кого сыпят всю грязь. Иногда даже в прямом смысле. Это был далеко не первый год, когда её обижали. Но к счастью последний. Девушка направилась в сторону кафетерия, ведь наступило время обеда. Йери взяла поднос и пошла стоять в очереди. Так же в очереди стояла Хёсу, которая является королевой школы. Та ещё сучка. Она заметила что у Йери новая рубашка, хотя это было трудно заметить, ведь она была белая как и всегда. Хёсу взяла свой поднос с едой и прямо «уронила» поднос на озлобленную Йери. -Извини, я не специально.-сказала девушка с лицом полного косметики. Это было так фальшиво. Йери никак не отреагировала на это. Она уже привыкла. Она просто взяла сумку со стула, на который села бы если не эта недоделанная ведьма. Её пунктом назначения была ванная комната. Она взяла белую футболку, которую носит на физическую культуру. Все равно под пиджаком не видно. Она вышла с уборной. В её рюкзаке находилась та самая рубашка. Уже с лучшим настроением она пошла в кабинет химии. После химии, она увидела то что не должна была. Сехун прижал к стене ту самую Хесу. Точнее она его. Они делали то что на теретории школы не должны. Они были очень близки. Физически. Слава богу что её никто не заметил. Настроение спустилось в разы. По дороге в её секретное место, её сбила девушка. Хотя бы она не специально. Сбила девушка её сильно. Да так что она упала на ногу. Нога невыносимо болела, но сердце хуже. У этой ненормальной не было и в мыслях пойти в медпункт. И поэтому она продолжила свой путь к кладовке. Открыв кладовку, она села на пол. Сердце болело. И нога тоже. Все было хуже некуда. Она видела как тот кого она любит, стоял очень близко к той, кого она терпеть не может. Но вдруг дверь кладовки распахнулась и снова закрылась. Сехун смотрел на дверь что впереди него. А Йери смотрела на Сехуна, который был впереди неё. Сехун очень тяжело дышал. Чувство что он бежал. Когда он обернулся то вскрикнул от испуга и удивления. -Йа, ты что не нормальная? Какого? Айщ. Чуть сердце из груди не вылезло. Он пригляделся к ней, и увидел мокрые дорожи на щеках. -Ты что плакала? Это прозвучало менее спокойней. -Да. Я плакала. А знаешь почему? Потому что ты-полный придурок. Ты меня раздражаешь. А знаешь почему? Потому что я люблю тебя, О Сехун. Я понимаю что я не в младшей школе чтобы так по глупому признаваться в любви, но это правда. Она попыталась встать, и круто уйти, как вдруг начала валиться на пол. Но Сехун, вовремя схватил её за локоть. У них был долгий зрительный контакт. Когда наконец таки Йери оклемалась, она захотела оторвать у него свою руку, как вдруг Сехун усилил хватку. Но почему? Этот вопрос летал по его голове. Потому что он впервые заметил всю её красоту? Потому что он понял что значит любовь с первого взгляда? Сехун точно не из тех кто тянет с признанием. Он делает все быстро. Он наконец отпустил бедную девушку у которой теперь болел ещё и локоть. Он сел на колени, обхватил её щеки своими ладонями, и притянул её для поцелуя. Он был мягким и сладким. Сладким как яблоки в карамели. Слаще чем мёд. Сехун целовал аккуратно. Как будто целовал фарфор. Йери была не в состоянии отвечать или отвергать поцелуй. Ведь это её очень удивило. Тот день стал для неё лучшим днём. Ведь после этого дня они с Сехуном начали встречаться. Ну, а после нескольких лет после свадьбы, у них родились маленькие дети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.